Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Application load error

пишет при запуске,что делать?

Очевидно ошибка загрузки самого Стима, мб Сам Стим портачный, скачай заново, он 1.5 метра весит. + обновы метров 40...

Я себе ставил только Стим, без ничего, 1.5метровый. и в него запихнул уже установленый Стим со всеми обновами и Уже Скачанной Бетой=) Без задоринки все пошло=)

Проходят заставки и вылетает баг репорт,язык в стиме английский,стим переустанавливал.Помогите справится с этой проблемой :(

Проходят заставки и вылетает баг репорт,язык в стиме английский,стим переустанавливал.Помогите справится с этой проблемой :(

Ты сегодня обновлял версию Беты? Заходишь в Стим кликаешь два щелчка по Бете она начинает обновлятся.

Стим что то не коннектит сегодня...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Глюк был вчера,я перекинул с компа друга папку с игрой,выдает эту ошибку

А при проверке целостности кэша уменьшает размер папки с 2.2 до 1.9 и заставляет докачивать файлы,я думаю ,что наверно всего лишь надо докачать ,потому что он не воспринимает часть файлов с другого компа

если прервалась скачка на 10-11%, а потом написало 100%, что в таком случае делать?? Запустил, началось обновление, так и оставить или заново качать?

так и оставь. Он докачивает недостающие файлы. + стима в том, что то, что он скачает - никогда не будет битым.

так и оставь. Он докачивает недостающие файлы. + стима в том, что то, что он скачает - никогда не будет битым.

Спасибо, буду ждать.. еще качать и качать ((( А табличка "Preparing to launch.... .. " так и должна висеть?

да, у меня висела эта табличка и при этом качалось, в итоге все ок, так что ничего страшного.

После скачивания беты выскакивает ошибка "Эта игра сейчас не доступна, попробуйте позже"

Что это может означать, можно как-нибудь исправить?

Специально активировал SoulStorm, менял язык, настройки о бета-тестировании. Природа ошибки мне осталась не ясна.

Скрин:

errorsw9.jpg

Буду благодарен за любую помощь.

было такое, вылечилось перезапуском стима

Если бы только перезагрузка СТИМА :)

Вообще проблема решилась следующим путём:

Вход в меню "Мои игры", контектное меню игры - выбор строчки "Свойства". После выбор закладки "Локальные файлы". Там кнопка "Обновить Кэш". После этого игра обновилась ещё раз и идеально запустилась.

Изменено пользователем MAGICHOLL

На форуме буржуев прочитал что я не один такой, достаточно много людец именно с этой ошибкой, Но адекватного решения там нет,а ждать 27-ого числа это просто издевательство.

почитайте фак по ошибкам стима, у меня это было изза антивируса, ибо стим не работает с большинством бесплатных антивирусов, да и вобще корректно работает в основном с касперским. Причем не только антивирусы а еще ряд сторонних прог может мешать стиму, фак где-то на оффициальном форуме, где точно не помню.

Изменено пользователем Mirk

Нид Хелп - пишет что серверы Стима на профилактике, и из ДоВа выкидывает, при перезапуске можно зайти, но через минут 7-8 кикает и пишет что-то непонятное, заскринить не успел, ну собственно вторая проблема вытекает из первой - помогите с этой профилактикой O_o, вот скрин этой хрени :-

2508658abe93.jpg

Изменено пользователем HG)SPIZ

такая же ерунда..не могу сыграть ни одной игры....Пишет что надо онлайн мод стима и.т.д и.т.п......Бред какой-то..

Если пишет что на профилактике, может они и вправду на профилактике?) Я даже не знаю чем тебе помочь, хочешь в ордена сыграем, чтобы время побыстрее пролетело?)) В соседней теме уже говорили об этом, у всех так, ждем окончания профилактики.

А что надо сделать, чтобы новый патч начал качаться???

Перейти в свойства игры (в стиме), вкладка "обновления", выбрать всегда обновлять игру. Дальше все пойдет автоматически.

Можно поподробнее... в какую закладку, как она по английски называется... А то я в аглицком не бум-бум..

У меня что вроде Олвис Кип зис гейм ап ту апдейт стоит, а толку ноль... Может что-то еще активировать надо было???

Хотя лив вроде коннектит в авто... Могло оно скачаться бкз моего ведома????(понимаю, что вопрос абсурдный)

Изменено пользователем Гренадер

Можно поподробнее... в какую закладку, как она по английски называется... А то я в аглицком не бум-бум..

Эмм... My Games -> выбираеш ДоВ -> внизу, рядом с кнопкой запуска, жмеш Options (кажется так называется), откроется окошко. Переходи на вторую вкладку, там будет выпадающий список из двух пунктов выбираеш верхний. Точнее не скажу - сам под русской версией сижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...