Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробуй так, на панели управления щёлкни по значку стима и выбери игры. И там-то посмотри на обновление. Вот у меня там написано, 28%, а в маленьком окошке, ну которое появляется когда запускаешь игру, а она начинает обновляться, всего три палочки, и это ниразу не 28%.

Попробуй переставить стим. И если ставишь английскую версию стима попробуй русскую.

У меня зашло тока на русской. Проще говоря тут тока танцы с бубном мож помогут...

Хочу поинтересоваться. Ввел ключик, начал установку игры. Появилось окошко с марином и надписью "создание локального кэша" и ниже "Подготовка файлов DoW II к установке". Полоска дошла до конца и все. Длительное ожидание. На извлечение диска из привода не реагирует никак. Он что, из инета что-то выкачивает?

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

а, я мож ступил. Если обновление качается на клиент самого стима, причем никуда не двигаясь - скачай последний дистриб с офсайта и переставь. Мне однажды помогло (давно уже, еще до ДоВ2.)

Хочу поинтересоваться. Ввел ключик, начал установку игры. Появилось окошко с марином и надписью "создание локального кэша" и ниже "Подготовка файлов DoW II к установке". Полоска дошла до конца и все. Длительное ожидание. На извлечение диска из привода не реагирует никак. Он что, из инета что-то выкачивает?

Это нормально. Бывает это процесс занимает до получаса. Из инета он ничего не качает. Он занимается вычислениями... Видимо очень объемными.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Не верно. У меня такая проблема была именно из-за скорости интернета. У меня он установился только после того, как я купил VPN-карту с быстрым инетом, приэтом при установке выкачал примерно 14Мб.

Не верно. У меня такая проблема была именно из-за скорости интернета. У меня он установился только после того, как я купил VPN-карту с быстрым инетом, приэтом при установке выкачал примерно 14Мб.

Качал он из инета и у меня но до этого. А во время создания локального кеша обмена не было, но зато процессор был загружен на 100 процентов.

Качал он из инета и у меня но до этого. А во время создания локального кеша обмена не было, но зато процессор был загружен на 100 процентов.

У меня проц всего на 40% был загружен и пока я не обспечил нормальный интернет - установка дальше не продвигалась. А в фаерволе было видно, что качал он что-то в процессе всей установки.

Ну, это логично. Стим построен наподобие торрента, только сидер 1(сервер стим) с очень большим каналом. И при установке он копирует файлы, после чего качает с сервера файл с контролльными суммами частей а после верифицирует скопировные файлы и создает базу с контрольными сумма ми данных у тебя на компе(локальный кеш). При выходе обновления проверяется локальный кеш и выкачиваются измененные части.

Народ, скажите, что у меня такое : уже 20 минут висит надпись

Connecting Steam account KoRniFeX172...

и эти три точки в конце. Процесс намертво затупил... что происходит? Комп перезагружал уже дважды..

и эти три точки в конце. Процесс намертво затупил... что происходит? Комп перезагружал уже дважды..

Сервера Стима не отвечают. Кури бамбук отпустит :)

По вечерам получасовые ожидания запуска игры("подготовка к запуску игры") и периодически вываливающиеся сообщения стима "игра в данный момент недоступна" просто вымораживают! Это ужасно.

Раньше такого не было(ни в бете, ни до последнего обновления стима).

Аналогичная ситуация. Это капризы духов машин. Помогает только чтение литаний и вознесение молитв Омниссии, и то не всегда. Все в руках Генерального Фабрикатора.

Раньше такого не было(ни в бете, ни до последнего обновления стима).

Еще как было, тебе просто везло наверное.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Таже проблема что и у STB)GaSteL7o.Не могу игру установить. стим обновился нормально но игра не устанвливается.Полоска доходит до конца и фсе.Стим переустанавливал.Ставил англ версию

Мэд, во-первых ставь игру на русский стим, желательно последний дистрибутив. Во-вторых могу посоветовать после дохождения полоски ждать минут 15, если ничего не происходит, заново пробовать устанавливать. Повторять итерации до получения желаемого результата. Так делал я, с определенного раза установилась.

Нет, для этого нужно поменять язык игры. Если поменять язык интерфейса стима - либо проканает, либо будут известные глюки с отсутствием файлов нужного языка.

Мда на форуме буки проблема такая у многих возникает и пока выхода нормального для нее не сказали.

http://buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20477 тема на их форуме

Проблему решил.Почистил полностью реестр и сделал ка сказал чул с форума буки:

1. Устанавливаем стим скачав клиент с адреса www.steampowered.com там слева будет кнопка скачки , при установке указываем директорию установки лучше не на диск С:\ а на какой нибудь другой и главное не писать в пути установки русские буквы это касаемо всех игр поголовно -выбрать русскую версию и скорость вашего интернет соединения стима и закончить установку- проходим регистрацию заполняем все поля и вводим пароль который лучше сделать подлинней и посложней и запомнить-записать или распечатать в конце регистрации !

2.Запускаем стим - заходим в настройки и устанавливаем чтобы он незапускался при загрузке винды - чтобы активировать игру вставляем диск при включенном стиме и нажимаем установить - естевственно весь вон включая антивирусы и фаэрволы должны быть отключены - вводим ключ продукта он находится под диском и нажимаем активировать - начнется создание кэша гдето в среднем 15-40 секунд и пойдет установка с диска дождитесь окончания и нажмите готово - подождите пока игра скачает обновление если оно есть и начинайте играть - учтите что некторые обновления в будующем могут быть не на несколько мегабайт а на несколько гигабайт это так предупреждение просто если вы начнете установку обновлений то до его окончания в игру вы несможете поиграть !

3. при переустановке системы папку со стимом удалять не обязательно просто оставьте ее как есть и после переустаноки винды зайдите в папку со стимом и запустите STEAM.exe он запустится на английском языке и попросит пороль - введите его и запустите стим - в настройках стима установите русский язык и перезапустите стим - при этом все игры впадут в статус необновлятся если это требуется то кликаем на выбранной игре совйства и выставляем соотвецтвенный пункт на положительный обновлять всегда и наслаждатся игрой !

А патчи мона стянуть с пиратбэй.

Изменено пользователем RuW)MaD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...