Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет, если ты уже активировал этот ключ через стим, то на другой акк ты его никак не перенесешь...

WAAAAAGH!!! обогнали))

Изменено пользователем Баал

Ага понятно, тогда вот какой вопрос. Когда я вдруг надумаю удалить, что там мне с ключом предложат? Если с повторной установкой понятно надо просто помнить учётную запись и ключик ещё раз вбить, то как тут? Я просто ниразу не имел дела со стимом вот и спрашиваю как нуб)

Смотря что удалять, если клиента снесешь, после установки никаких ключей не надо, аккаутн все "помнит"

Если же аккаунт закроешь, то видимо придется заново регить.

ps Хотя ХЗ, аккаунт не удалял ни разу

Вообщем не знаю что делать, может кто сталкивался.

10 марта вышел очередной патч, и стим его начал качать. Скачав его, я не стал играть. На след. день, решив поиграть несколько игр онлайн обнаруживаю, что я не могу найти игроков в авто, хотя находится много подходящих матчей. В попытке войти на публичные серверы вижу, что они серого цвета и даже не выбираются. Выяснилось, что патч то скачался, но ничего не проипатчилось. Как было 1.1.2 так и осталось. Снес игру и поставил заново. Стим скачал апдейт и ситуация повторилась. Версия 1.1.2. Решив что стим тупит, я снес и его. Поставил по новой стим, и начал ставить Варх. В процессе установки стим повис. На команды не отвечает никак. Помогло вырубание в диспетчере задач. Но теперь стим сильно тупит. Очень долго логинится, при запуске игры зависает. Помогает опять же диспетчер задач. Вообщем поиграть даже компанию нереал, т.к. без стима игра не запускается.

P.S. До этого патча все было нормально, и скачивалось хорошо и игралось

Кто может помогите :(

Ребята помогите пожалуйста разобраться, будет ли в игре русский язык и озвучка от Буки, если я не буду покупать диск ( к нам его просто не привезут), а куплю ключ на плати.ру, зарегистрирую игру и скачаю через стим ?

Извините если вопрос уже поднимался, просто нету времени просматривать все страницы.

Изменено пользователем Zilian

Ребята помогите пожалуйста разобраться, будет ли в игре русский язык и озвучка от Буки, если я не буду покупать диск ( к нам его просто не привезут), а куплю ключ на плати.ру, зарегистрирую игру и скачаю через стим ?

Извините если вопрос уже поднимался, просто нету времени просматривать все страницы.

Вероятно да. Любую озвучку можно скачать через Стим. Хотя я за это проручится не могу.

Будет, просто игру выкачивать надо будет, сам так ставил, ибо что-то привод не видел диска :)

Спасибо за ответы, уже качаю хоть и со скоростью 20 кб/с, но это лучше чем нечего.

Эх... жаль Бука перестала диски в Украину возить.

Когда вышел патч 1.1.3 , при запуске игры стим повисал на входе и висел долго- долго , что меня очень сильно взбесило . Помогла полная переутсановка стима , с удалением предыдущего , и как следствие , пришлось переставлять игру заново . Патч можно качнуть и поставить отдельно ;)

Сталкивался кто-либо с такой проблемой - стим банально не хочет запускаться, уже комп ребутил и через диспетчер задач пробовал запускать всё без толку, тупо висит табличка "Взод в систему стим" и всё...

А ты долго ждал? у меня такое бывало когда я инет через прокси настраивал, а там пинги большие были...

А ты долго ждал? у меня такое бывало когда я инет через прокси настраивал, а там пинги большие были...

Первый раз прождал 50 минут, так и не зашёл.

Сталкивался кто-либо с такой проблемой - стим банально не хочет запускаться, уже комп ребутил и через диспетчер задач пробовал запускать всё без толку, тупо висит табличка "Взод в систему стим" и всё...

была похожая проблема: стим не запускался и небыло таблички "Вход в систему стим", вобще никак не реагировал, хотя висел в диспетчере задач. после загрузки винды сразу выгружал его из деспетчера и запускал по новой, помогало :)

была похожая проблема: стим не запускался и небыло таблички "Вход в систему стим", вобще никак не реагировал, хотя висел в диспетчере задач. после загрузки винды сразу выгружал его из деспетчера и запускал по новой, помогало :)

К сожалению пробовал так раз 5 уже, не помогает :(

Вероятнее всего он просто решил обновиться и заглючил. Попробуй Скачать полследний дистриб с их сайта и переставить. Не забудь игры скопировать, ато качать надо будет.

Идиотизм. Полный. Эта обязательная привязка к стиму просто бесит. Я конечно понимаю, что прога не плохая, но при интернете от 1мб. Интересно, сколько он будет качать свои обновления? Уже второй час на нуле висит.

Идиотизм. Полный.

Зато никогда ничего битого и зараженного не скачаешь.

Запусти игру - откроется автообновление и начнет качаться.

хз, я и на 256 кб/с доволен.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

Ща билд 7ки обновлял, тоже испугался, что он не обновляется.

Народ с хорошего форума успокоил, сказали ждать... стим дико тупит...

P.S.: Обновился всётаки он у меня за 100 лет. Теперь год запускается...

У меня пока еще обновление на стим качается. Уже больше 3 часов на нуле. Инет 128 кб.

Имеется ввиду - открываешь стим, выбираешь игру (даже если обновляется) щелкаешь запустить. Открывается мастер автообновления. В самом стиме есть глюки с бесконечным обновлением (он либо показывает что обновление, но ничего не качает, либо качает, но не показывает сколько осталось). Это позволяет от них избавиться и гарантированно скачать обнову, а не ждать пока закачка начнется сама..

На форуме стима у кучи народа эта проблема. Косяк пошёл после обновления. Так что остаётся ждать пока валвавцы решат проблему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...