Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

При запуске игры там автоматом будет идти обновление? Вроде бета обновлялась, значит для полной версии ненужно будет искать патчи, стим сам всё поставит когда нада?

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При запуске игры там автоматом будет идти обновление? Вроде бета обновлялась, значит для полной версии ненужно будет искать патчи, стим сам всё поставит когда нада?

если у тебя поставлено автоматическое обновление, то так оно и будет ;)

Я нашел верное решение это проблемы, для себя по крайней мере.

1. Если уже поставили игру - сносим её.

2. Если есть антивирь(у меня был НОД) - сносим к чертям. Ибо мне временное отключение его не помогало.

3. Ставим заново игру.

4. Далее я поставил патч для русской лицензии. Весит он 130 метров, я слил его с местного трекера. Найти этот патч не проблема.

5. Запускаю игру по ярлыку, появляется маленькое окошко стима, идет обновление. Я сразу поставил галочку "запустить игру после окончания обновления".

И вуаля! Игра запустилась без проблем, не только в этот раз, но и во все последующие.

Захожу в игру. все обновил, а тут багрепорт.

Что за хз.

Папка русскими буквами.

Изменено пользователем Вадик

2. Если есть антивирь(у меня был НОД) - сносим к чертям. Ибо мне временное отключение его не помогало.

Временное отключение и не поможет. дело было в том, что ехешник был в карантине. если бы его отключил и поставли все было бы ок.

[Добавлено позже]

Алсо, второй день трясу теххподдержку буки. Пока результтата нет (тянут время окончания рабочего дня и пока-пока).

Вопрос следующий. Во время установки игры, стим требовал ключ для установки. Я ввел ключ который был в коробке с игрой, и все нормально установилось. Но когда я впервые запустил игру, у меня выскочило окошко стима с оповещением, в котором сказано примерно следующее-"Для данной игры требуется ввести специальный ключ. Введите его когда вас об этом попросят"

Казалось бы ничего странного, но есть два НО:

1-Ключ совершенно отличается от того что в коробке

2-У меня нигде не требовало в игре вообще какой-либо ключ ввести.

Что эта за лабурда такая?

У меня небольшая проблемка! Друг дал игру но она уже связана с его учеткой в стиме! Просто он сам играть не может) Я могу как то связать свою учетку в стиме с игрой?

Изменено пользователем Phoen1x23

У меня небольшая проблемка! Друг дал игру но она уже связана с его учеткой в стиме! Просто он сам играть не может) Я могу как то связать свою учетку в стиме с игрой?

НЕТ. Один ключ, одна учетка в Стиме.

Единственный вариант, заходить в игру из под учетки друга.

1-Ключ совершенно отличается от того что в коробке

2-У меня нигде не требовало в игре вообще какой-либо ключ ввести.

То, что ключи разные - логично. На коробке у тебя ключ для активации игры в стим, стим после установки дает ключ для активации игры в Windows Live.

НЕТ. Один ключ, одна учетка в Стиме.

Единственный вариант, заходить в игру из под учетки друга.

Так и делаю, буду надеяться что ему стим не понадобится...

Люди у меня такая же [ерунда, сэр] была.Купил игру тоже 23 февраля.Обновление жутко долго качалось для игры и я решил зайти без обновления.Он писал тоже самое(игра временно недоступна).Пробовал раз 10.Потом допер что возможно это из-за обновлений.Запустил обновление(а именно не через стим,а когда на ярлык жмакаешь,то он начинает обновлять и после обновления там есть функция запустить после установки обновлений).Короче дождался,игра обновилась.Запускаю и всё ок работает.Попробуйте обновить игру сначало.А если у вас и после обновлений такая [ерунда, сэр],то возможно (если у вас виста) запуск от администратора.Мб виста блочит ехе файл.Не знаю,у меня виста и я играю еще с 23 февраля.

Хм... Сегодня ко мне в друзья набился некий VΑLVE ADMINISTRATОR. Кто такой не знаю Профиль скрыт. У кого нибудь он еще просил дружбы?

У меня проблема, при нажатии на Найти Игру, или Публичная Игра выдает следующее сообщение - Для игры по сети соединение с сервером авторизации должно быть активно. Убедитесь в том, что клиент Steam запущен и находится в онлайн режиме. Убедился.. все находится в онлайн режиме, все обновлено и тд. Что это за фигня и как исправить? Еще вчера всё было отлично, а сегодня такая хрень.... ничего в системе не менял.

Подскажите, по идее Стим должен поддерживать докачку обновлений? А то у меня закачка все время сбрасывается на 0% и я никак немогу дождаться обновления.

ну сколько раз повторять. то, что скачал стим - никуда не девается. то что счетчик сбрасывается на 0 - глюк клиента, на самом деле - это 0% от оставшейся части обновления.

Подскажите, по идее Стим должен поддерживать докачку обновлений? А то у меня закачка все время сбрасывается на 0% и я никак немогу дождаться обновления.

Обнови стим. Вчера как раз обновлял там был пофиксен это баг.

Точно зависает? Может он обновление качает?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Переустанови...

Переустановил, обновил, всё работает теперь. Спасибо.

люди подскажите, как запустить игру если отключен интернет?? Я читал где-то, что можно запустить стим в автономном режиме, как это сделать?

люди подскажите, как запустить игру если отключен интернет?? Я читал где-то, что можно запустить стим в автономном режиме, как это сделать?

File->Go ofline

Народ, а у меня вопрос по ключу для гамы который в коробке, он для стима или для лайва? Т.е я что имею ввиду, если что, смогу ли я установить игру под другой учётной записью в стиме?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...