Гренадер Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Спасибо, я тоже самое и сделал... Судя по тому, что все репки удалились из списка оно обновилось без моего ведома O_o Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо, я тоже самое и сделал... Судя по тому, что все репки удалились из списка оно обновилось без моего ведома O_o Ну да, там всего два режима - обновляться без спроса и не обновляться вообще <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 блин, стим добивает ппц!!!!! патч скачался на 97% и сбросился!!!!!!!!!!!!!!1 > > > > че с этим делом? должно же быть место куда это складировалось?? беспредел! х(( [Добавлено позже] вроде ложная тревога... вроде он сам как быстро докачал процы и игра через пару минут запустилась... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хорошие новости для тех, кто все еще качает патч и ругает скорость в стим - камрад Iceman нашел способ ускорить этот процесс: В настройках Steam можно поменять место откуда грузится контент, для этого нужно перейти в File -> Settings -> Downloads (Файл -> Настройки -> Закачки) и выбрать из выпадающего списка другой Download region. Пробуйте разные регионы (желательно близкие к вам географически) и качайте патч с незагруженных серверов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Народ помогите. Докачал со стима игра не запускается Антивирус отключил. 14:04:15.65 -- DOW2 Warnings Log -- 14:04:15.65 dow2 started at 2009-02-23 14:04 14:04:15.65 OS NT 5.1, 1024MB Physical Memory, 365 Physical Available, 1088 Virtual Available 14:04:15.65 RUN OPTIONS: -logs 14:04:15.65 WORKING DIR: 'c:\program files\steam\steamapps\common\dawn of war 2' 14:04:15.65 USER: 'www' 14:04:15.65 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '1.0', locale 'russian'. 14:04:15.67 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_GameSpeechContainers_DELTA.sga'! 14:04:15.67 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_GameSpeechContainers_DELTA.sga 14:04:15.67 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_GameSpeechContainers.sga'! 14:04:15.67 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_GameSpeechContainers.sga 14:04:15.67 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_GameSpeech_DELTA.sga'! 14:04:15.67 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_GameSpeech_DELTA.sga 14:04:15.67 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_GameSpeech.sga'! 14:04:15.67 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_GameSpeech.sga 14:04:15.67 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_EldarMPSpeech_DELTA.sga'! 14:04:15.67 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_EldarMPSpeech_DELTA.sga 14:04:15.67 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_EldarMPSpeech.sga'! 14:04:15.67 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_EldarMPSpeech.sga 14:04:15.67 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_OrkMPSpeech_DELTA.sga'! 14:04:15.67 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_OrkMPSpeech_DELTA.sga 14:04:15.67 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_OrkMPSpeech.sga'! 14:04:15.67 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_OrkMPSpeech.sga 14:04:15.67 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_SpaceMarineMPSpeech_DELTA.sga'! 14:04:15.67 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_SpaceMarineMPSpeech_DELTA.sga 14:04:15.67 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_SpaceMarineMPSpeech.sga'! 14:04:15.67 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_SpaceMarineMPSpeech.sga Unable to mount all archives. Is your .module file out of sync with your locale.ini file? -- FATAL EXIT -- d:\dow2-patch\src\game\gamemod\mod\modmanager.cpp-133 !: В чем проблема помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Народ помогите. Докачал со стима игра не запускается Антивирус отключил. В чем проблема помогите. я тебе ответил в основной теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Дабы не дублировать стопиццоттыщь сообщений оставлю здесь ссылку на свое по поводу покупки игрушки через стим Warhammer 40,000: Dawn of War II Может у кого возникали такие же проблемы и как их решить Изменено 23 февраля, 2009 пользователем UAStalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 вопрос: можно ли как нибудь достать патчи, которые установленны? что бы были отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Третий раз уже сегодня качаю обновление, и третий раз эта суперпрограмма начинает качать его заново, хотя я делаю команду приостановить и возобновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Warhammer 40,000: Dawn of War II Да я говорю, про язык игры, сорри, что так написал. Так вот, изменение языка игры в настройках, не всегда помогает, бывает при следующем запуске Стима, язык игры сам становится на английский (естественно он качается из Инета.) Что интересно, такой глюк бывает как правило у одной игры из нескольких установленных в Стиме. У самого так было с TF2, помогла полная перестановка Стима. А кому-то и это не помогает. Ок, тогда объясни, можно ли на компьютере содержать оба языка и без всяких докачиваний? А то устанавливаешь англ, начинает удалять русский O_o и лишь простым переключением в стиме менять язык, можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Warhammer 40,000: Dawn of War II Да я говорю, про язык игры, сорри, что так написал. Так вот, изменение языка игры в настройках, не всегда помогает, бывает при следующем запуске Стима, язык игры сам становится на английский (естественно он качается из Инета.) Что интересно, такой глюк бывает как правило у одной игры из нескольких установленных в Стиме. У самого так было с TF2, помогла полная перестановка Стима. А кому-то и это не помогает. Ок, тогда объясни, можно ли на компьютере содержать оба языка и без всяких докачиваний? А то устанавливаешь англ, начинает удалять русский O_o и лишь простым переключением в стиме менять язык, можно ли? Нет нельзя. Для игры в Стиме, содержится только ОДИН язык (английский, русский или какой другой), поэтому при любой смене языка в настройках игры, он качается из Интерента. Хотя можно попробовать забэкапить файлы языка, а потом просто перекидывать их в папку с игрой. Но насколько я знаю, так никто не дела. И для этого нужно знать все файлы языкового пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Так это просто папка Russian или English, нет разве? Просто можно сделать так. Скачал он английский пакет. Папочку английского берём и куда-нить перемещаем. Скачал русский. русскую папку аналогично. Меня шокирует момент, что он УДАЛЯЕТ другие пакеты. надеюсь метод переименования сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не все так просто))) Насколько я знаю, список файлов языкового пакета находится в файле warhammer 40,000 dawn of war ii russian.ncf (Steam\steamapps). Но его нужно внимательно изучать, тогда можно поробовать сохранить эти файлы где-нибудь, а потом, после установки в Стиме языка, закрыть Стим, перебросить в папку эти файлы, а уже после он наверно докачает, какие то крохи. Но все это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) В менюшке выбора языковых пакетов, у меня всего 5 языков, русского там нету, ковырялся в реестре, нашёл где там это значение, которое при смене языков меняется от 1 до 5, поставил там 6 ( русский какбы шестой ) - не помогло, что делать ? Ещё после последнего патча (1.1.2) в ингейм панели с пачнотами стали отображаться квадратики вместо букв :( Подскажите, по какому имэилу можно с сапортом стима поругаться на эту тему? в их вики-портале они свой адрес умело прячут. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Скажите. Я правильно понимаю, что если я куплю лицензионный диск, то не смогу без интернета даже поиграть в кампанию? А то дома интернета нет, а на работу тащить ноутбук как-то нехочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perf Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Народ, может кто то подскажет. Есть проблеммка! Вчера 23 февраля у 1С купил игру, установил (по инструкции). Зарегился в Steam (создал новую учетную запись) и после всей установке в Steam - в закладках игры соответственно появился Вархамер. НО при нажатии на ярлык - входа в игру, открывается окошко Steam - и надпись "Игра временно не доступна, попробуйте зайти позже" И эта надпись вчера была весь день. Собственно вопрос, подскажите у кого нибудь такое было и как с этим бороться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Перезагружать стим\менять языки пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perf Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да и даже от болды переустанавливал игру пару раз. Вопрос а Виндовс Лайв обязателен в игре? А то я видел кто то заикался про этот клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Скажите. Я правильно понимаю, что если я куплю лицензионный диск, то не смогу без интернета даже поиграть в кампанию? А то дома интернета нет, а на работу тащить ноутбук как-то нехочется... Без интернета, игру не установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Да и даже от болды переустанавливал игру пару раз. Вопрос а Виндовс Лайв обязателен в игре? А то я видел кто то заикался про этот клиент? Дефрагментируй кэш игры и Проверь целостность кэша. Эти пункт находится в Свойствах игры в Стиме. В закладке "Локальные файлы". Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Michael40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Проверь карантин антивируса. у меня было такое, что НОД32 умудрился найти в исполняемом файле игры что-то нехорошее. в случае этого - восстанавливай из карантина и играй, ничего там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Подскажите, по какому имэилу можно с сапортом стима поругаться на эту тему? в их вики-портале они свой адрес умело прячут. А кто тебе мешает поругаться через Вики? У них вроде неплохой сапорт причем на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perf Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Дефрагментацю кеша делал. Чего только не делал и антивирь отключал. Но все то же самое. таже табличка в Steam! Я уже не знаю в чем дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Есть мысль, что игра запустится 26 числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perf Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Это последняя надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти