HG(Clay Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мильпардон, закачивать только через установку? И можно ли сменить диск на который качать/ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Установи Стим на другой диск. Игра устанавливаеться на тот диск где стим. У меня вопрос. Скачал я бету, жму играть а мне пишут что порядковый номер **** не найдкн в библиотеке DLL xlive.dll. Что это такое ? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Итак господа, у кого вылетает багрепорт и у кого русский стим: Заходите в папку Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\GameAssets\Locale\English видите там фалы? (700 мб) а теперь всё это копируете в соседнюю папку Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\GameAssets\Locale\Russian попутно заменив english на Russian в названии фалов. Пример: было english_eldarmpspeech.sga стало Russian_eldarmpspeech.sga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4ek Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ребят, у мя в моих играх не отображается бета-тест, а СС уже как недели 2 назад добавил... что за Х?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 d програмные файлы стеам соммон вархаммер 2 beta \Debug.dll была заружена но найти точку входа для dllRegisterServer не удалось Зарегистрировать версию невозможно Кто скажет как с этим боротся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 d програмные файлы стеам соммон вархаммер 2 beta \Debug.dll была заружена но найти точку входа для dllRegisterServer не удалось Зарегистрировать версию невозможно Кто скажет как с этим боротся? Ты на какой локальный диск стим устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На диск D он у меня основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4ek Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 блин народ, почему бета не качается? я СС уже как 2 недели добавил! ответьте плиззз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 блин народ, почему бета не качается? я СС уже как 2 недели добавил! ответьте плиззз..... Вероятно ты добавлял СС через add non steam game. Жми activate product on steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На диск D он у меня основной То есть и винда там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4ek Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вероятно ты добавлял СС через add non steam game. Жми activate product on steam спасиб, щас попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поставил бету, при входе в игру вместо букв отображаются квадратики( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Слушая людей, я уже готов забить на бету и ждать конца февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Поставил бету, при входе в игру вместо букв отображаются квадратики( У это проблемы есть два решения. Либо поставить в стиме англ язык. Или сделать как предлагал недавно Гинн. В папке Local создать папку Russian и перекопировать содержимое папки English сменив в названиях файлов English на Russian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня друг качал бету все ночь,проверил что скачка идет,на утро проснулся ,а она так на 8 процентах и осталась и качает теперь с того места ,что и вчера.В чем трабла-глюки стима?Или она скачалась ,но это не отображается,папка которую вы мне подсказали весит 200 метров.Ужассс...Играть то хочеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кхм... я все таки победил этот нехороший лайв.. зарегилсо. Но теперь не поойму. При входе в игру через стим он мне постоянно пишет что игра пока недоступна. Может я чего не понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А ты активировал ключ солшторма? Объяснение только одно пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А ты активировал ключ солшторма? Объяснение только одно пока что... В той теме ты не мог сказть да?)))))))))))))))) Да я активировал его. Она же появилась в списке и скачалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ммм.. всвязи с платным траффиком и "никогданеюзаньем" стима возник вопрос: Если я с ип друга сделаю второй акк (он такой же юзер СС и текущий скачиватель беты) на стиме и потом от него же зайду\заактивириу\фигзнаетчто там еще может быть и скачаю бету, то все что мне надо будет потом - это зайти под тем же Стим-акком со своего компа? У меня ОНО заработает ? :) Или можно взять уже скачаную и просто переактивировать с др. стим-акка, где я введу свой ключ ? Или все-таки придется два раза качать с его машины ? :) Изменено 22 января, 2009 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) можно взять скачанную и переактивировать. делается это с помощью резервной копии игровых файлов. проверяли сегодня - все отлично работает. Изменено 22 января, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) т.е. скачиваем делаем копию (записывам на диск для меня) активируем записанную у него (несу домой диск) активируем записанную у меня ? :) правильно ? :) Изменено 22 января, 2009 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 да. Знакомому седня обрезали инет - он так же забирал у другого. все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Пока я спал, бетка вроде как "скачаласть". При запуске хочет апдейтится, а потом проклятый стим говорит мне, что "гейм анвэйлибыл" и советует "трайить эгейн" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поставил стим, указанный по ссылке. При запуске он сказал, что: "Steam.exe(main exception): Unable to load library Steam.dll". Посмотрел в папке - действительно: нет такой длл-ки. Ещё где-нибудь можно стим скачать? Или все-таки это дело в моих кривых руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти