Malus Darkblade Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Он говорит что код хоть и валидный, но в системе не зарегистрирован. То есть, ты можешь создать новый аккаунт и спокойно получить игру введя его там. Да он упоролся!Я этим кодом свою игру активировал!11 Даже более того-я перепроверил сей факт, создав новый акк в стиме.Пишет, что ключ уже привязан к другому акку. Напиши ему чтобы перепроверил ибо странно это очень. Хорошо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Итак, наш заокеанский друг опять ответил, и его новый ответ ввел меня в ступор не хуже предыдущего: Hello Darkmrak, In order to investigate this issue, we must verify your ownership of the CD Key for Dawn of War 2: Retribution. Please handwrite your Support Ticket Number 9258-QJCB-5887 directly on the quick reference card or sticker above the CD Key (the number should not be written on a separate piece of paper or inserted with an image editor) and reply with a digital photo or scan of the CD Key in .jpg format. Please ensure that you submit a full-color image, rather than a photocopy. If you have any difficulty locating the CD Key on the packaging, please see the following link: http://support.steampowered.com/kb_article...=7480-WUSF-3601 Example scans: http://support.steampowered.com/images/faq...4366/cdkey1.jpg http://support.steampowered.com/images/faq...4366/cdkey2.jpg After verifying your proof of ownership we will gladly assist you with this issue. Я вот не понимаю, он совсем дурак или прикидывается?Насколько я понял, он просит написать тикер на ключе.НУ ТАК Я СДЕЛАЛ ЭТО ЕЩЕ ДВА ДНЯ НАЗАД!!!11111 Пруф-3 сообщение вот по этой ссылке. https://support.steampowered.com/view.php?t...=9258-QJCB-5887 Что мне ему ответить?Пока на ум приходит лишь нечто вроде "oh [черт]ing stuped" или что-то в этом роде =_=" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Это ты просто в цикл попал - ответы стандартные и вполне возможно что отвечает уже совсем другой сотрудник. Что мне ему ответить?Пока на ум приходит лишь нечто вроде "oh [черт]ing stuped" или что-то в этом роде =_=" Вышли еще одну фотку с ключом (посмотреть ссылку увы не могу - я там не зареган), по идее это все что им нужно знать для подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Итак, рапортую чтобы поделиться радостью. В результате долгой борьбы я таки смог превозмочь и вернуть стим!Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну что сказать, поздравляю с победой :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 объясните что такое Steam cloud, когда запускаю warhammer у меня вылазиет это окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Синхронизация с серваками стим- ачивки, профили, прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDRN Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Как запустить стороний ДОВ, если он в упор не хочет запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 есть ли у кого ни будь лишние карты с летней распродажи, а так же из CS GO и FTL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 по ходу ты темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени суток всем! Вопрос такой, можно ли поменять почту у аккаунта Steam? Я подумываю о том, чтобы задарить свой аккаунт steam кому-нибудь, но при этом не могу отдать свою почту, так как ей активно пользуюсь. Если у кого есть инфа о том, как можно сменить почту, буду благодарен. В настройках шарил не нашёл (хотя может надо было в самом стим клиенте искать). Искал через личный кабинет на сайте, если что. Заранее спасибо всем, кто откликнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 надо было в самом стим клиенте искать ^This. Steam -> Settings -> Change contact e-mail address. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ^This. Steam -> Settings -> Change contact e-mail address. мда. понял. спасибо. Поторопился, с работы приеду гляну. Кстати, а может надо кому из старожилов? А то я как то отхожу от мира игр. Акки в ла2, PS2 уже раздал. Вот есть стим акк и думаю его тоже задарить кому :) Прикрепил скрин со списком игр. Игр немного, так как я стим ставил ради игр по Вахе, но может кому пригодится. Или можно тут дарить игры? Я бы мог skyrim задарить кому-нить, полное издание. Арму тоже. А ваху бы себе оставил на память :))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мда. понял. спасибо. Поторопился, с работы приеду гляну. Кстати, а может надо кому из старожилов? А то я как то отхожу от мира игр. Акки в ла2, PS2 уже раздал. Вот есть стим акк и думаю его тоже задарить кому :) Прикрепил скрин со списком игр. Игр немного, так как я стим ставил ради игр по Вахе, но может кому пригодится. Или можно тут дарить игры? Я бы мог skyrim задарить кому-нить, полное издание. Арму тоже. А ваху бы себе оставил на память :))) Ох, Я бы с радостью принял в дар Скайрим :Р ЗЫ: Игры передавать нельзя, только одалживать(если эту функцию ввели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти