Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

господа, последнее время стим часто падает, и теряет связь с сервером. хотел узнать, это только у меня или это глобально. С Уважением.

Изменено пользователем JoyfullBlindSage

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...

господа, помогите с проблемкой. в англ.стиме включен только рус.язык. соответственно и в ретрибушине тоже. стандартные переключения не работают. как быть с изменением языка? заранее спс.

господа, помогите с проблемкой. в англ.стиме включен только рус.язык. соответственно и в ретрибушине тоже. стандартные переключения не работают. как быть с изменением языка? заранее спс.

Я так понимаю речь идет о чате непосредственно в самой игре...

Один из вариантов поставить вот эту программулину

Я так понимаю речь идет о чате непосредственно в самой игре...

Один из вариантов поставить вот эту программулину

Помогло!

Большое человеческое спасибо

• 1 месяц спустя...
http://www.kino-govno.com/comments/32775

Пароль сменю, пожалуй =|.

Да на счет ака не парься его не сопрут,ну если канешно у тебя такойже пароль на мыле как и на аке сменить стоит.

А так они стырили номера кридиток и выписки с них тут мона не волноваться я через wm плачу.

Меня "Гейб" лично предупредил)

http://imageshack.us/photo/my-images/403/17167222.png/

Изменено пользователем Zaycev

Меня "Гейб" лично предупредил)

http://imageshack.us/photo/my-images/403/17167222.png/

Он не только вас предупредил, а всех.

Изменено пользователем Goblin47

Он не только вас предупредил, а всех.

Да я прикалываюсь) Хотя могу сказать что двум поим друзьям не пришло оно)

какая то хрень происходит

когда ухожу спать количество побед 2-3 и эло на максимуме

утром захожу эло снижен и количество побед 0 :?

2 дня такое

какая то хрень происходит

когда ухожу спать количество побед 2-3 и эло на максимуме

утром захожу эло снижен и количество побед 0 :?

2 дня такое

Ты попробуй не спать)я думаю происки темных богов)со стимом последнее время много траблов я вон на немецком играю...

• 2 недели спустя...

ага я тоже на немецком играю, на английской озвучке не могу войти в игру-краши выдает

• 3 недели спустя...

Дайте пожалуйста dow2.ucs с русской версии, а то чегой-то я давно не заходил в игру, а сейчас сунулся ,а оно там все на англицком...

• 2 недели спустя...

Купил в стиме по акции retribution, а на языки посмотреть как водится не удосужился, тупая моя голова ^_^ Русского там соответственно нема.

Если кто-нибудь будет так любезен - скиньте файлы font_mapping.dll и dow2.ucs с русской лицы от буки на любой файлообменник. Буду весьма признателен. Каталог кажется такой: Steam\steamapps\common\dawn of war ii - retribution\GameAssets\Locale\Russian

Судя по отзывам стим нормально переживает замену файлов и фиксит текст на ру, на английском все же не хотелось бы играть.

Купил в стиме по акции retribution, а на языки посмотреть как водится не удосужился, тупая моя голова ^_^ Русского там соответственно нема.

Если кто-нибудь будет так любезен - скиньте файлы font_mapping.dll и dow2.ucs с русской лицы от буки на любой файлообменник. Буду весьма признателен. Каталог кажется такой: Steam\steamapps\common\dawn of war ii - retribution\GameAssets\Locale\Russian

Судя по отзывам стим нормально переживает замену файлов и фиксит текст на ру, на английском все же не хотелось бы играть.

На http://narod.ru/disk/35854922001/DOW2.ucs.html сам просил в теме дов2 там и дали, мапинг не надо, чтобы озвучку взять нужно кого то просить ибо там 700-800 мегов надо заливать.

Большое спасибо! Ну пока обойдемся и текстом, благо оригинальная озвучка как минимум не уступает локализации, я уверен = )

• 3 недели спустя...

Насчет озвучки - поищите по моим постам. Я выкладывал файлы озвучки.

У русской локализации есть один жирный минус - голос Хайвмайнда тиранидов в мультиплеере остался старый (женский GPS-голос вместо хрипящего и инопланетного)

• 1 месяц спустя...

стим только у меня сейчас не пашет или это еще у кого есть?

• 5 месяцев спустя...

Ребят, снова я со своим неисцелимым нубством.Но на этот раз хелп действительно необходим.

Краткая предыстория-у меня взломали стим с дражайшим ретрибьюшеном на ней и одновременно почту.Пишу я, значит, в техподдержку стима:

https://support.steampowered.com/view.php?t...=9258-QJCB-5887

Думал, они мне его вернут.А вот хрен!Вот последний ответ буржуя:

Hello Darkmrak,

Our records indicate that the CD key is valid and has not yet been registered with Steam.

Before making changes to the Steam account we require proof of purchase for a game on the account.

Please follow these instructions to add a retail game subscription to your account:

1) Load the Steam application and go to the main Steam window (the first window which opens after you log in)

2) On the Library list at the bottom-left of the window you should see a link labeled "Add a game..." - please click this link, then "Activate a product on Steam" and enter your CD Key code

If you encounter any difficulty, please let us know.

Ребят, что этот баран от меня хочет?КАК Я МОГУ АКТИВИРОВАТЬ УЖЕ АКТИВИРОВАННЫЙ КЛЮЧ?!Он что, издевается???Что мне делать?

HELP HELP HELP.

Он говорит что код хоть и валидный, но в системе не зарегистрирован. То есть, ты можешь создать новый аккаунт и спокойно получить игру введя его там. Но вот чтобы старый вернуть нужен код от другой зарегистрированной там игры. Напиши ему чтобы перепроверил ибо странно это очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...