NelO_AngelO Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А можно перенести игру с моего аккаунта на одном компе на другой комп с тем же аккаунтом? :? А то еще раз качать для меня будет проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) А можно перенести игру с моего аккаунта на одном компе на другой комп с тем же аккаунтом? А то еще раз качать для меня будет проблематично... я так делал с другой игрой, всё получилось Пробуй Изменено 4 февраля, 2011 пользователем AntiViruS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelO_AngelO Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати о потери мегабайт в закачке - у меня пропало 400 МБ за ночь, хотя я стим не выключал (оставил комп на ночь). Для меня эти 400 метров - день закачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А можно перенести игру с моего аккаунта на одном компе на другой комп с тем же аккаунтом? :? А то еще раз качать для меня будет проблематично... Можно, создаёте резервную копию и переносите на другой комп, там эту копию открываете(хотя думаю простым переносом тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброго времени суток. такой вопрос: ожно ли в стиме полностью отключить голосовой чат? Пока понял только как выключить звук отдельного игрока но можно ли выключить это вообще? а то вообще не доставляет на окне статистики после игры слушать всякое, да ещё на разных языках X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Steam > Settings > Voice: поставь ползунок Receive Volume в начало (на ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Они-то будут все слышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну, выключить свой микрофон можно там же, я только ответил на конкретный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Странно, но это не помогает... Видимо прийдётся этот послеигровой трёп терпеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а ты в лобби еще до начала игры всех глуши - тыкай на значке динамика каждого игрока и выбирай Mute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onega Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Подскажите, не пойму. Можно ли скачать (и как?) beta retribition без предзаказа аддона. Ведь пишут, что вроде как бета доступна для все пользователей, у которых есть любой Варха-продукт (первый или второй Дов) _______________________ вопрос решен - надо зарегится на http://community.dawnofwar2.com/beta/get-code Далее получаешь код от беты Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Onega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Стим закрашился и не хотел запускаться. Удалил. Вопросов о "удалить игры ?" небыло. Хотел заглянуть в папку Стима после удаления, а ее там нет. Соответственно игра вместе с бетой Ретрибьюшена пропала. Че делать, качать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Стим закрашился и не хотел запускаться. Удалил. Вопросов о "удалить игры ?" небыло. Хотел заглянуть в папку Стима после удаления, а ее там нет. Соответственно игра вместе с бетой Ретрибьюшена пропала. Че делать, качать заново? Да, стим любит в секунду зачищать папки даже при смене языка игры. Так что делай бэкап, места на диске не жалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 бекапить нечего =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скачай игру и потом бекап! Помогает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLEG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как retribution установить? выкачевает через стим 99% и останававливается может кто знает в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Возможно, уже освещалось, но перелопачивать 18 страниц очень долго. Ноутбук. Ввожу логин и пасс в стиме, тыкаю логин, он думает, окошко исчезает и через пару секунд появляется опять, как ни в чем не бывало. При вводе неверного пароля, однако, он об этом говорит. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Возможно что это новая стимовская защита "сим гвард" себя так ведет. У меня с другого компа после пару пробываний запусков, все же вылезло окно, что мол так и так, высылаем вам на мыло письмо с ключом для подтверждения, что акк ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Решилось посредством удаления файла ClientRegistry.blob из директории со Стимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Куда стим качает игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Steam\steamapps\common Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Тогда почему он всегда пишет что доступно на диске 0 мб? При объёме игры 15567 Мб на диске свободно 370 Гб. Изменено 8 мая, 2011 пользователем BlackRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Попробуй стим переустановить мб. Или для проверки корневую папку перемести на другой диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралдорон Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 помогите плз, стим ошибку выводить начал ну я и удалил и заново установил, но потом ретрибушна не нашел, пытался игру установить с диска но код активации уже был использован говорит, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 помогите плз, стим ошибку выводить начал ну я и удалил и заново установил, но потом ретрибушна не нашел, пытался игру установить с диска но код активации уже был использован говорит, че делать? Запусти стим, зайди под своим аккаунтом (на котором активировал игру - вводил ключ), открой библиотеку игр - там найди ретрибьюшн. Проверь, что заходишь именно под тем аккаунтом, на котором активировал игру. Проверь, что ищешь именно в "библиотеке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти