Storm_naJIa4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Народ помогите! перед запуском ДоВа все время стим пытаетсья установить GFWL =( Удалял...дал возможность установить стиму...и все равно устанавливает.... Если кто знает скажите как от этой фигни избавитсья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ХЕЛП у меня за что то бан или спорли ник (не понял) какой то steam модетатор запросил пароль и ник типо завксировно что заходили с двух компов.....я дал хоп не могу зайти.....он в группе по есл которую создал аз поговрте или скажите что можно сдлетаь... ХЕЛП МИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) тебя развели на пароль) никто не имеет права требоать твой пароль попробуй сделать восстановление пароля через стим, хотя думаю что позно надо быть умнее Изменено 28 июля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) * Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....ааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((терь не могу не л4д не тф И НЕ В ДОВ2 ПОИГРАТЬ ! Предупреждение: ещё раз напишеш таким шрифтом - уйдеш в ридонли на неделю, я сказал капсеров тут терпеть не будут пока списываю на моральную травму Изменено 28 июля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 попробуй написать в поддержку стима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 1500 не куда ушло=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] я не понимаю по анлийски ...а там все буружи [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] http://steamcommunity.com/profiles/76561197996877852 вот его профиль это УРОДА >_< [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] у меня сейчас психоз будет ((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 воспользуйся переводчиком или найди знакомово который знает английский и пиши, ну если тебе конечно денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а ты понимаешь английский??????? [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] вот как он назвал никк терь ^^SyBeRsHoT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 понимаю, но времени помогать тебе общаться с саппортом стима не имею, как впрочем и желания если чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 СЕЙЧАС С НИМ ГОВОРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Омг паук этот модератор фуфло и кидалово разводит на акки и деньги, модератор никогда ниприкаких обстоятельствах не будет с тобой общаться через систему стим, только официальный форум, жаль но тебе нечего не вернуть тебя развели. Это система кидаловва развита в кс и ксс, теперь и дов2 присоеденился к ним. Кароч для новичков, ни 1 сотрудник валве не выйдет за пределы офиц. форума, и никогда никому не давайте свой логин и пароль, даже если это супермодератор xD. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] востановление акка, идешь в суппорт фоткаешь свои коробочки с играми установленными на стим(чтоб виден был код),и все з пару дней вернут, и сразу меняй пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 востановление акка, идешь в суппорт фоткаешь свои коробочки с играми установленными на стим(чтоб виден был код),и все з пару дней вернут, и сразу меняй пасс. спаситель мой............xD ачто такое суппорт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 and 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Техподдержка. Справка -> Страница службы технической поддержки. Русская страничка стимподдержки по востановлению аккаунта Извините, если ссылки нельзя давать, просто пока человек найдет. Изменено 28 июля, 2009 пользователем 3 and 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 так что такое суппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 and 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Support - техподдержка :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кто сказал, что нельзя давать ссылки, интересно?) уж точно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 флет отправлять куда?и с каким текстом либо или просто фотки?3 энд 5 ты дал куда отправляТЬ?сорри я просто туплю [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] "Если вы ранее не сделали это, пожалуйста, создайте аккаунт Поддержки Steam с уникальным идентификатором пользователя. Это отдельный аккаунт от вашего аккаунта Steam и он не существует по умолчанию. Пожалуйста, не пытайтесь вводить информацию вашего аккаунта Steam для системы Поддержки Steam, так как это не сработает. Не забудьте записать ваши User ID и пароль для вашего аккаунта Поддержки Steam, так как вам потребуется использовать эту информацию, чтобы подавать какие-либо будущие запросы поддержки" чет я не понял объясните тупому [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] и вот не понял "Если вы регистрировали программы, приобретенные в розничной торговле, пожалуйста, приложите отсканированное изображение или цифровую фотографию CD ключа, зарегистрированного на ваш аккаунт. Пожалуйста, напишите имя вашего аккаунта несмываемыми чернилами на карточке быстрого ознакомления или наклейке с CD ключом под кодом . Ниже типичный пример изображения CD ключа поданного с отчетом об инциденте. Пожалуйста, напишите имя вашего аккаунта или номер вашего инцидента поддержки на карточке ознакомления или наклейке вашего CD ключа. Если вы не знаете имя вашего аккаунта, вы должны подать ваш инцидент, написать ваш номер инцидента на CD ключе и затем обновить ваш запрос со сканом. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 and 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это что-то вроде аккаунта для общения со службой поддержки стима, зарегистрировать его можно здесь: https://support.steampowered.com/register.php Там все просто, нужно ввести свое Имя, желаемый ник и E-mail, потом пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 и вот "Ваш User ID. Это User ID для системы Поддержки Steam." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 and 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 User ID это твой ник в системе поддержки, ссылку на регистрацию я давал выше. Там все четко расписано по пунктам, просто сделай все что они просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Account Details Your name Choose a username Usernames must be 5 or more characters in length, and may not contain non-alphanumeric characters. There is already an account with this username. If you have previously registered support, please Login Your email address Account Password Choose a Password Repeat Password Additional Information Are you a Cyber Cafй? Enter your Cyber Cafй ID: When You Are Finished кто нибудь первидить плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 and 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну это же элементарно, как же ты в лайфе регился чтобы играть, там же тоже все на англ. Поставь хоть промт себе, если совсем по нулям. Account Details Your name - Твое имя Choose a username - Твой ник Usernames must be 5 or more characters in length, and may not contain non-alphanumeric characters. - Ник должен быть минимум в 5 символов или длиннее, также он может содержать только цифры и латинские буквы. There is already an account with this username. If you have previously registered support, please Login - Введенный ник уже существует, выбери другой. Your email address - Твой e-mail Account Password - Пароль Choose a Password - Выберите пароль Repeat Password - Еще раз вводишь тот же пароль, чтобы убедиться что не ошибся. Additional Information - Дополнительная информация Are you a Cyber Cafй? Enter your Cyber Cafй ID: - Этот пункт нужно отмечать если ты из интернет кафе заходишь в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 submit Registration и Reset Form что значит? и ник прдумать или который сперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ау [ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ] в техподержку нужном отправлять по английски...кто нибудь мог помочь с переводом теста на английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти