Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ сори!

Я тут диск купил со 2-ым вархамером, и ппц так всё замуторно что незнаю что и делать в предыдущих частях такого гемороя небыло!

Короче: регистрацию прошол и что дальше как играть с другом????

Что надо нажимать то? Лайф гонит что неподдрерживается что то! а через стим мона играть? Или только Лайф***** Рулит? Что делать? ПОМОГИТЕ! Объясние кретину!

В лайве надо регится не на россию, а на англию к примеру, соответственно ящик тож не русский должен быть(хотя бы yahoo.com)

В лайве надо регится не на россию, а на англию к примеру, соответственно ящик тож не русский должен быть(хотя бы yahoo.com)

Лайф это другая тема. И этому чудику уже помогли.

Что-то странно - после нового патча вообще никак не могу запустить игру.

Выдает мне ошибку Fatal Error - Stem must be running to play this game.Сами понимаете только из стима и запускаю.Это у всех сейчас такая бяка или я один такой?

Кто-нибудь вообще запускал игру после патча?

Стим чет лагает. После последнего его обновления он либо зависает при запуске, а если запускается то в графе "мои игры" долго и без перерыва мигает "Поиск обновлений для программ Steam..". Как дов2 запускать то? XD

P.S. Пардон. Заработало :) Просто торрент отжирал много. И еще. Насчет ключей. Те ключи что стим выдает и те что на диске по сути один и тот же хэш. Тут явление коллизии возникает. Так что без разницы какой (с диска или тот что стим дал) вводить, по сути вы вводите один и тот же ключик.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Стим чет лагает. После последнего его обновления он либо зависает при запуске, а если запускается то в графе "мои игры" долго и без перерыва мигает "Поиск обновлений для программ Steam..". Как дов2 запускать то? XD

P.S. Пардон. Заработало :) Просто торрент отжирал много. И еще. Насчет ключей. Те ключи что стим выдает и те что на диске по сути один и тот же хэш. Тут явление коллизии возникает. Так что без разницы какой (с диска или тот что стим дал) вводить, по сути вы вводите один и тот же ключик.

такая же проблема ставлю на ночь,утром встаю,(патч 1.3.2 20 мб)и он целую ночь ищет обновления для программ стим,и что делать?я с торрентс.ру скачал этот патч там тольком не написано как его устанаваливать ну я начал заменять файлы,в итоге всю игру переломал теперь переустанавливать,вот какой урод этот стим придумал....и теперь что каждую неделю будут патчи к дов 2 выпускать?баги в компании лечить,ппц этож надо...

• 1 месяц спустя...

ПКМ на иконку Стима в трее, там есть кон-меню friends. Жмешь, вылезает окошко, внизу кнопка add friend. Жмешь, вводишь ник.

ПКМ на иконку Стима в трее, там есть кон-меню friends. Жмешь, вылезает окошко, внизу кнопка add friend. Жмешь, вводишь ник.

И он мне говорит: не удалось добавить игрока %UserName%

Хотя этот %UserName% в этот момент подключён к стиму.

Этот юзернейм значит менял имя, надо говорить оригинальное имя на которое он регил стим или ящик на худой конец.

У меня акк щас называется SUN, но ты меня в стиме не найдешь. Найдеш только TankredDred.Иль наоборот.

Этот юзернейм значит менял имя, надо говорить оригинальное имя на которое он регил стим или ящик на худой конец.

У меня акк щас называется SUN, но ты меня в стиме не найдешь. Найдеш только TankredDred.Иль наоборот.

Хм, а как узнать, на что он стим регил? Ибо меня он тоже найти не может, хотя я точно не менял имя.

Хм, а как узнать, на что он стим регил?

Как называл акк стима после установки. Попробуйте ящик на который регили стим в конце концов.

люди тут такая хня у меня за последниии 2-4 дня "пишет поиск для программ steam"

и поэтому не могу зайти в игру жду 30 минут или час бывало и больше и все равно такая фигня :(

помогите пожалуйста =|

вчера смог 1 раз сыграть(((....пока не вышел заного захожу та же х

А после переустановки винды можно старый стим запускать и играть с него, без установки нового? А то я смотрю он все качает и качает что-то для ДоВ2...

ща стим ни у кого не ругается что типо возможно был переведен в офлайн режим? уже и убивал через диспетчер, и выключал и включал, а в авто не лезет. :-

Если есть продвинутые steam юзеры помогите плз.

У друга стоит dow II зареганный в steamе. Он ему нафиг не нужен а мне очень даже пригодился бы :) Елси какой то способ "освободить" ключ от его аккаунта и установить игру ко мне?

У меня у друга проблемка, просил спросит знает ли кто, как её решить.

Он когда говорит через стим по микрофону слышит свой голос, как это исправить?

Заранее Спасибо!

У меня у друга проблемка, просил спросит знает ли кто, как её решить.

Он когда говорит через стим по микрофону слышит свой голос, как это исправить?

Заранее Спасибо!

Пусть в настойках Лайва в игре отключит микрофон -_-

Пусть в настойках Лайва в игре отключит микрофон -_-

Да дело не в лайфе и не в играх, прост когда мы через чат Steam'а (голосовой) болтаем он слышит свой голос. Мы через лайф с ним не общаемся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...