Iron Cage Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня проблема, при нажатии на Найти Игру, или Публичная Игра выдает следующее сообщение - Для игры по сети соединение с сервером авторизации должно быть активно. Убедитесь в том, что клиент Steam запущен и находится в онлайн режиме. Убедился.. все находится в онлайн режиме, все обновлено и тд. Что это за фигня и как исправить? Еще вчера всё было отлично, а сегодня такая хрень.... ничего в системе не менял. стим в оффлайн режиме. В стиме файл->переход в онлайн (или как-то так) пробуй. Абсолютно та же проблема. И тоже еще вчера все было отлично и ничего не менял. Стим в онлайн режиме-проверял, горит файл-переход в оффлайн, новости показываются. Файрволы/антивиры включались-выключались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Тоже самое. Похоже опять сервера накрылись,вчера что ли днем тоже самое было. По идее должно само пройти. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я вообще в игру войти не могу пишет сервер не доступен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Серверы Стим находяться на профилактике Мне вот такое написали только что. К патчу готовятся наверное... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 во блин... а я думал что 7ка ерундит... Оо у всех такой трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 будем ждать и надееться, что это патч, который принесет смам счастье :D (в отношении нидов естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну чтож... ждем пока стим придет в себя... хотя как-то странно вешать серваки для подготовки к пропатчиванию одной игры... хотя кто их, буржуев, разберет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 чет мне не кажется что это все таки патч... мне кажется это тупая профилактика серваков и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Раньше с патчами такой фигни не было. Скорее профилактические работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) на сайте комьюнити уже появилась подобная темка, походу стим крашнулся =) отпустило))) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Что то сейчас меня Стим напряг со своей установкой. далее ттшная история. » Нажмите, для отображения текста «Папка с прогой стояла на одном винте, надо было переместить, я на свою голову переместил её на др. винт, после этого установщик раза 4 отказывался принимать сам факт того что стим установлен на пк -_- В итоге проапдейтенный новый стим, пришлось снести, заного включить установщик, который поставил его заного, потом заного апдейтить уфф под конец я слал всю эту систему к чертям >_< ... в данный момент стим заного апдейтится.. т.т Изменено 7 апреля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что то сейчас меня Стим напряг со своей установкой. далее ттшная история. » Нажмите, для отображения текста «Папка с прогой стояла на одном винте, надо было переместить, я на свою голову переместил её на др. винт, после этого установщик раза 4 отказывался принимать сам факт того что стим установлен на пк -_- В итоге проапдейтенный новый стим, пришлось снести, заного включить установщик, который поставил его заного, потом заного апдейтить уфф под конец я слал всю эту систему к чертям >_< ... в данный момент стим заного апдейтится.. т.т не, я ща опять поставил хр после вин7беты, на время переустановки перемещал дов 2 на другой диск, потом опять поставил обратно, стим вроде сильно не бузовал при установке, но вот после того как вернул на место уже некоторое время моск ****, хотя ниче особо не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 подскажите что хня показывает производительность на 1линие хотя я не лагаю не чего того нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хм а что за Metascore рядом с дов 2 к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 насколько я понимаю буржуйский - это некие баллы, считающиеся на основе отзывов об игре в различных изданиях. Чем лучше отзывы тем больше метаскоров. Учитывается ли при этом мнение простых людей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а че за [ерунда, сэр] твориться не могу понять... купил игру установил вхожу в свой аккаунт еще бетовский он мне просит пароль стимовский ввести, я его ввожу а он ноль эмоций... правильно, не правильно ввожу он реагирует одинаково, точнее никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 нужно воодить не тот ключ, который в коробке, а тот, который тебе выдал стим. Если присмотришься - они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вот именно что я стимовский ввожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 господа, ставя себе последний патч столкнулся со следующей ошибкой: , мб подскажет кто как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 господа, ставя себе последний патч столкнулся со следующей ошибкой: , мб подскажет кто как это лечить? Антивирисы какие стоят? Часто подобное возникает когда НОД в карантин забрасывает некоторые файлы Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Народ сори! Я тут диск купил со 2-ым вархамером, и ппц так всё замуторно что незнаю что и делать в предыдущих частях такого гемороя небыло! Короче: регистрацию прошол и что дальше как играть с другом???? Что надо нажимать то? Лайф гонит что неподдрерживается что то! а через стим мона играть? Или только Лайф***** Рулит? Что делать? ПОМОГИТЕ! Объясние кретину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня такая проблема случаются вылеты,сначало ожидание,а потом победа,но на деле меня просто выбрасывает.Они сегодня каждую игру были,да и вообще бывают время от времени.В главном меню пишет ,что у меня не включен стим,помогает перезапуск стима,да и то не факт.Как лечить это или хотя бы из за чего это.У меня ХР сп3 32бита,скорость инета 512кбит в секунду .До патча все было нормально,никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykynder Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Народ подскажите сейчас стим лег или это у меня что то не то с компом ? А то в игру пускает но пишет что стим не онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти