Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Камрады, я вот покрасил гардианов Яндена, тупо по белому грунту Санберстом. Ессесна ужас получился.

Я читал про хитрый способ с глазировкой и драйбрашем в ХайТуПейнте, но у мну такого добра нет пока. :(

Поэтому вопрос, как мне покрасить ВрейсГардов что бы хоть немного объемней было и можно ли еще что нить со стражаме сделать? :(

Как я понял можно так попробовать белый грунт полить черным разбавленным\, а потом по нему покрасить(драйбрашить?) Желтым не залезая в щели?Ну тогда хотя бы щели появятся?

Огромное спасибо...Красильщик из меня хреновый...

А если постепенно высветлять?

http://www.cbstudios.co.uk/#/tutorialimperial/4525393843 - вот еще один туториал, правда по ИФ, но они тоже желтые.

Я бы посоветовал поверх желтого сделать много-много разных проливок, и один раз потом высветлить руками.

Не надо никаких проливок!

Я в последнее время желтый делаю таким образом: на черный грунт кладу коричневый цвет, потом базовый оранжевый, плавно перевожу в желтый и в самом конце - свожу почти в белый.

Результат - в галерее на кульках (ссыль в подписи) на Чорках виден.

Господа, вы упускаете деталь:

они УЖЕ покрашены в ярко-желтый цвет.

И вы предлагаете класть сверху коричневый и последовательно высветлять?

Проливать коричневыми вошами

зависит от того умеешь ли ты аккуратно рисовать тонкие линии.

1. обводишь все стыки и прочие детали тонкой темнокоричневой линией.

2. смягчаешь переход между коричневым и желтым чемнибуть типа бурбоник брауна.

3. мешаешь желтый с белым и высветляешь кромки.

Я в последнее время желтый делаю таким образом: на черный грунт кладу коричневый цвет, потом базовый оранжевый, плавно перевожу в желтый и в самом конце - свожу почти в белый.

+1, из снейкбайта, через оранжевый в желтый.

Ребят, это так на уровне Москвы, красят игровуху? 0_o

Мдааа...Пойду ультвой перекрашусь...

Мдааа...Пойду ультвой перекрашусь...

Не советую, черный - тоже проблемный цвет :D

На самом деле планка покраски постоянно повышается (что очень радует). Далеко не все победители ГД девяностых, сейчас могли бы попасть в финал (про призовые места вообще молчу). И то, что пару-тройку лет назад считалось художкой - теперь хорошая игровуха, а то, что было средненькой игровухой - сам понимаешь. Такие дела.

Изменено пользователем ravenswood

Не советую, черный - тоже проблемный цвет :D

На самом деле планка покраски постоянно повышается (что очень радует). Далеко не все победители ГД девяностых, сейчас могли бы попасть в финал (про призовые места вообще молчу). И то, что пару-тройку лет назад считалось художкой - теперь хорошая игровуха, а то, что было средненькой игровухой - сам понимаешь. Такие дела.

и ну разве это не прекрасно? ))

и ну разве это не прекрасно? ))

В плане того, что развитие происходит постоянно - несомненно. А то со "старых времен" остало еще много стереотипов - нерадует)))

Немного оффтопа: по мне, так уровень покраски для каждого свой, я знавал людей, которые чуть ли не гуашью красили банки орков, и были рады до... ну вобщем очень это их радовало, сдесь дело в удовольствии, но на конкурс такое естественно не понесут (:

На счет желтого, как тут уже говорили, самый нормальный способ - идти от коричневого, я когда красил касркина, шел от скрочетд брауна к вомиту, а затем немного желтого и в конце белого, для совсем желтого имхо нужно просто брать больше желтого и все получится (:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...