Ногогрыз Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Значится суть вопроса в том где взять (узнать) правила, параметры и способности данных существ MALANTHROPE и TRYGON. Если кто ни будь даст ссылку или опишет существ то можно их обсудить. Я думаю многим теранидам это будет не без интересно. Вот где я увидел этих существ. http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...YRANIDS_13.html Заранее пишу, книгу форжа, ту что вывешена на этом сайте, покупать рука не подымается, это очень сложно и дорога.(купишь а окажется что она не котируется в игре) PS заранее благодарен за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 в ИА такие вещи они печатают (то что ты назвал книга форджа) - сам спросил сам ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 думаю он просто хочет чтоб написали статы\правила на этих тараканов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Правила указаны в книге. Либо это Империал Армор 4, либо уже лучше брать книгу Imperial Armour Apocalypse. Вторая книга, насколько я помню, даже дешевле, а правила на эти создания используются оттуда уже, как более новые. Искать другие источники на форуме настоятельно не рекомендую... Изменено 19 января, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А покупаются они в том же магазине где и кодексы с рулбуками. так что сложности не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я думаю человека просто интересует банальный вопрос "а стоит ли оно того". Мне кстати тоже интересно было бы узнать, чисто фановые эти существа или играют реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Достаточно знать то ,что ИА4 на турниры их не допускают..Используются только в Апокалипсисе.(Исключением являются ЕМНИП только большие мины из него и все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) По большей части на турниры их теперь не допускают (Тригона), а малантропа пожалуйста - он не gargantuan creature. В плане использования - стоит использовать любые модели, которые нравятся. Поэтому я их ставил вне зависимости, окупаются они в игре или нет. Это не мегаубер, не совсем плюш - это просто фордж. На мой взгляд, малантропа по ИАА подняли немного, а Тригона наоборот опустили. Изменено 20 января, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я думаю человека просто интересует банальный вопрос "а стоит ли оно того". Мне кстати тоже интересно было бы узнать, чисто фановые эти существа или играют реально? Проста мысли мои читаешь.) • На турнир допускается техника и подразделения из книг серии Имперская Броня (I, II, III, IV, V, VI и Apocalypse), кроме моделей с Очками Массы или Структурными Очками, Сверхтяжелых Моделей и Гаргантюантических (вы меня поняли) Существ всех мастей. Летуны допускаются на турнир без ограничений, кроме указанных выше в этом же пункте. Следует иметь в виду, что если вы хотите использовать конверсии для отображения моделей Имперской Брони, то к этим конверсиям будет предъявляться повышенные требования по части их соответствия и качества. (ВОТ Правила на зимний штурм и наскока я уловил очков массы не у одного из этих сушеств нет.) И вот такой вопрос возник: дату последнего издания Imperial Armour Apocalypse напишите. (А то вроде я её видел в магазине но вот последние ли это издание кто его знает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И вот такой вопрос возник: дату последнего издания Imperial Armour Apocalypse напишите. (А то вроде я её видел в магазине но вот последние ли это издание кто его знает.) Она была единственная!! так что покупай. [Добавлено позже] По большей части на турниры их теперь не допускают (Тригона), а малантропа пожалуйста - он не gargantuan creature. В плане использования - стоит использовать любые модели, которые нравятся. Поэтому я их ставил вне зависимости, окупаются они в игре или нет. Это не мегаубер, не совсем плюш - это просто фордж. На мой взгляд, малантропа по ИАА подняли немного, а Тригона наоборот опустили. Ну конечно )) Особенно твои смешные фановые бомбочки ) такой фан )) Это я к тому что у тиранидов всеми форджовыми моделями можно в принципе неплохо сыграть ) Это вам не дреднаут капеллан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Правила указаны в книге. Либо это Империал Армор 4, либо уже лучше брать книгу Imperial Armour Apocalypse. Вторая книга, насколько я помню, даже дешевле, а правила на эти создания используются оттуда уже, как более новые. разве в обычной игре можно использовать правила из ИАА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну конечно )) Особенно твои смешные фановые бомбочки ) такой фан )) Когда попадают, то отнюдь не фан оппоненту, а когда 9 мин падают и все по скатеру улетают за край или далеко от цели, после чего расстреливаются - то одно расстройство. В игре с тобой они просто жуть что творили в хорошую сторону для нидов и отнюдь не в хорошую для маров. den_non Касательно ИАА уже были обсуждения на форуме. Там в книге прямо указано, что книга для игр ВХ40к и Апо. Как правило, на турниры допускаются с ограничениями - смотри приведенную Ногогрызом вырезку из правил к Зимнему штурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Кстати, чтобы лишние темы не создавать: Первая страница радости Вторая страница огорчений Чо-чо? Я не ослеп? Спайк рифл сила сила оружия(4)+Д6+сила существа(3) ЭТИМ можно играть? :3 Изменено 24 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кстати, чтобы лишние темы не создавать: Первая страница радости Вторая страница огорчений Чо-чо? Я не ослеп? Спайк рифл сила сила оружия(4)+Д6+сила существа(3) ЭТИМ можно играть? :3 Я думаю имелось ввиду, что при попаданию в технику, кидается d6+сила существа, а не оружия (которая 4). У гаунта сила = 3. А вот на счёт возможности этим играть - это примерно как то, что Империю захватят Ивоки. Тобишь - очень навряд-ли :) В кодексе этого оружия нету, значит только во френдли играх с согласия опонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти