Warpmanъ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 =( gmail не помог =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) я регился на мегапафосный почтовый хостинг eBanat.com Изменено 22 января, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Хе. Теперь нельзя зайти в игру (список серверов). В ИЕ страница не грузится, в Лисице - все время заходит на страничку Скачивания. Я не един в этой проблеме. :( Добавлено Уже нормально пару дней. Изменено 25 января, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Все гут! Спасибо, Гидеон! Теперь я в игре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Давайте хоть зафрендимся. У меня идут 3 инвайта людям с одного сайта, один не был в игре 5 месяцов (эээ), второй уже неделю, третий уже и не знаю сколько... Изменено 31 января, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти