Gideon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Тыц! Ку3 с развитой системой коммьюнити и переделанным балансом оружия. Пока что идет закрытый бета-тест, релиз вроде в августе. Есть 10 ключиков-инвайтов. Один я отложу для Андреаса Террора, ибо он вроде квакер) Если откажется - тоже раздам. Итак - если хотите - пишите ниже имя/фамилия/е-мэйл (мыло лучше всего на гмэйле, туда лучше доходит) и я вам вышлю инвайт. Естественно - первым 9(10). Изменено 19 января, 2009 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мммм...квака...ммм....третья....мммм....с новой графой...ммммм.... Если б я только играл получше =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мммм...квака...ммм....третья....мммм....с новой графой...ммммм.... Если б я только играл получше =( Там есть разделение скилла. И смотря как ты отыграешь тренировку с ботом - тебе выдадут определенный уровень. Все серваки разделены на - твой скилл, посложнее и супер-папок. Все предельно просто и дружелюбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хмм.....с ботом? Ладно, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хмм.....с ботом? Ладно, я за. Отправил один Варпману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Гидеон, это мод? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Гидеон, это мод? Или как? Это переделка кваки 3. Разрабатывается id, позиционируется как будущее киберспорта и как одна из самых популярных игр в будущем. Абсолютно бесплатна, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ЧТо потребуется для игры? Клиент типа гарены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ЧТо потребуется для игры? Клиент типа гарены? Ничего. Скачать порядка 200мбайт и всё. На сайте выбираешь из списка нужный сервер, кликаешь - игра запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тогда забей мне 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тогда забей мне 1. Пиши сюда / в личку имя/фамилию/е-мэйл и получишь инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я сейчас по уши в сессии, и вылезу дней через 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 О! А я раньше хорошо в кваку валил, на чемпы ездил. Хорошие были времена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Для инвайта ввел 6 адресов. Не пришло :( Если есть, дайте. Я сам роздавал лишние 3 ключа к Battleforge. Целых 3 ключа к игре какая мне не нравится. А это я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Георгий Гришаев knightrider@rambler.ru кидай..как скачаю с меня плюс )) В третью кваку рвал всех и всё на ошмётки..любопытно стало. Изменено 20 января, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Knight 4 U и Хаусопоклонник получили по инвайту. Zaqq_the, если хочешь инвайт - мне нужно знать твои имя/фамилия/емэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Прошел 9 кругов регистраций,сижу играю -.- Ниче так, весьма интересно.Правда в браузере как-то непривычно,где можно фулскрин сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Прошел 9 кругов регистраций,сижу играю -.- Ниче так, весьма интересно.Правда в браузере как-то непривычно,где можно фулскрин сделать? Ага, рега долгая) В настройках посмотри - там есть enable fullscreen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пасибо за инвайт Гидеон. Только я жду письмо от них уже дня 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 получил 1-е письмо сразу...а вот второго нету уже дня 3....наверное в марте вышлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сейчас краш-тест серверов. + говорят, что иногда могут на русские ящики письма не доходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тогда просто попробовать еще раз зарегиться? Или мыло гденить на гугле или яху замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня на gmail.com сразу все пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 *пошёл региться на gmail* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ясно бу мутить гмыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти