Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тыц!

Ку3 с развитой системой коммьюнити и переделанным балансом оружия. Пока что идет закрытый бета-тест, релиз вроде в августе.

Есть 10 ключиков-инвайтов. Один я отложу для Андреаса Террора, ибо он вроде квакер) Если откажется - тоже раздам.

Итак - если хотите - пишите ниже имя/фамилия/е-мэйл (мыло лучше всего на гмэйле, туда лучше доходит) и я вам вышлю инвайт. Естественно - первым 9(10).

FeIl1RGvzD.jpg

Изменено пользователем Gideon

мммм...квака...ммм....третья....мммм....с новой графой...ммммм....

Если б я только играл получше =(

мммм...квака...ммм....третья....мммм....с новой графой...ммммм....

Если б я только играл получше =(

Там есть разделение скилла. И смотря как ты отыграешь тренировку с ботом - тебе выдадут определенный уровень. Все серваки разделены на - твой скилл, посложнее и супер-папок. Все предельно просто и дружелюбно.

Гидеон, это мод? Или как?

Это переделка кваки 3. Разрабатывается id, позиционируется как будущее киберспорта и как одна из самых популярных игр в будущем. Абсолютно бесплатна, кстати)

ЧТо потребуется для игры? Клиент типа гарены?

Ничего. Скачать порядка 200мбайт и всё. На сайте выбираешь из списка нужный сервер, кликаешь - игра запускается.

я сейчас по уши в сессии, и вылезу дней через 15...

Для инвайта ввел 6 адресов. Не пришло :( Если есть, дайте. Я сам роздавал лишние 3 ключа к Battleforge. Целых 3 ключа к игре какая мне не нравится. А это я бы поиграл.

Георгий Гришаев knightrider@rambler.ru

кидай..как скачаю с меня плюс ))

В третью кваку рвал всех и всё на ошмётки..любопытно стало.

Изменено пользователем Knight 4 U

Прошел 9 кругов регистраций,сижу играю -.- Ниче так, весьма интересно.Правда в браузере как-то непривычно,где можно фулскрин сделать?

Прошел 9 кругов регистраций,сижу играю -.- Ниче так, весьма интересно.Правда в браузере как-то непривычно,где можно фулскрин сделать?

Ага, рега долгая) В настройках посмотри - там есть enable fullscreen.

Тогда просто попробовать еще раз зарегиться? Или мыло гденить на гугле или яху замутить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...