Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные эльфы

Рекомендуемые сообщения

...благовалить храму...

...благоваля...

с завалить кого-нибудь из знати у девочек, и правда, всегда было куда лучше, чем с чем-то ещё... но всё-таки!!!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну почему же вы так решили?

если отбросить игровую составляющую и обсуждать бекграунд, то аспекты социальной жизни заключаются в том, что дарки описаны как рабовладельческое общество с сильной религиозной составляющей.

правящий класс описан как хитроумные и жестокие эгоисты с сильным инстинктом самосохранения.

при этом каинитские отряды это воинство религиозных фанатиков, имеющее одну цель - убивать во славу своего бога.

если сопрячь эти две идеи, получится, что в лучшем случае возможен недолговечный союз одних с другими. мне это представляется довольно очевидным.

ну, с отрядами зилотов-фанатиков-то долговременные союзы вряд ли возможности. а вот с руководством храмов и прочими церковными иерархами - вполне.

логистика будет слишком затруднена. лично я не верю в нобиля, который возьмет в армию ведьм или палачей. можно высосать из пальца историю про каких-нибудь подотчетных храмам нобилей, но это как огненный маг в православном воинстве - на любителя.

ковчег - это город. в городе есть храм. в остальном аргумент не понял.

Ну, аргумент в том, что они приплывают куда-нибудь и могут набежать вместе с рейдом.

я вижу тут взаимоисключающие параграфы. рейд - он за рабами, потому что бабло. а котел - он убивать, потому что так надо. не считая понятных сложностей с утренними/ночными атаками мобильными отрядами, как выглядел лист рейдеров из книжки шестой редакции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...