Enthar Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Моя вторая покрашенная миня. Вернее перекрашенная первая :D Предыдущее "художество" мне категорически не понравилось, так что пришлось применить спиртосодержащий раствор :) Хотелось бы услышать ваши комментарии с замечаниями :) Очень ценятся практические советы по улучшению техники раскраски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Отличный воин получился, очень понравился. Красный чуть посветлей кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 :image054: И правильно. Аккуратная работа, пусть без изысков, но хорошая. А если учесть, что предыдущую отправили в спирт - то ты быстро прогрессируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 местами не аккуратно, красный положен плохо. выглядит слишком темным. красный стоит наносить в несколько слоев, а то черный грунт проглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Кмк, на шлеме чёрный грунт сильно проглядывает. Если хочешь тёмно-красный, просто делай в несколько слоёв. Ежели хочешь по ярче сделать, попробуй через базовый розовый. На чёрный грунт сначала кладётся смесь из красного и белого 50\50. А поверх этой смеси уже тот красный, что хочешь. Чёрный грунт просвечивать не будет и цвет получится ярче и сочней. P.S. Да, и не плохо было бы пролить и высветлить металики ;) Плюс, я бы по сильней высветлил плащ и шерсть на воротнике. Не бойся делать более яркие высветления, на столе такие модели смотряться красивей :) Но это ИМХО. Изменено 19 января, 2009 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Над черепами бы надо поработать. Какие то они не костяные. И почему так всем красный цвет нравится? Нургла интереснее красить. ИМХО. В остальном - нормальня минька. Брутальная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ежели хочешь по ярче сделать, попробуй через базовый розовый. На чёрный грунт сначала кладётся смесь из красного и белого 50\50. Эт называется Mechrite Red. Насёт более ярких высветлений +1. Только не мазать края конечным цветом, а постепенно добавлять его в основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 насчет "выглядывающего грунта" - это не так :) базовым был Mechrite Red, он лег хорошо и ровно, без каких-либо просветов. затем, для затемнения, я пролил броню, щит и шлем Baal Red, а затем, в некоторых местах Badab Black. P.S. Да, и не плохо было бы пролить и высветлить металики ;) Плюс, я бы по сильней высветлил плащ и шерсть на воротнике. металики пытался высветлить, но видимо, не достаточно контрастные блики сделал. мне пока что тяжело определять где их надо ставить и на сколько ярко их выделять. вчера нашел на кульках хорошую статью о металиках, буду изучать. может есть у кого еще какие ссылки? желательно на русском :) paintingclinic.narod.ru не предлагать :P плащ хотел сделать черным, высветлял Shadow Grey и Space Wolves Grey, но как-то мне это уж чересчур синим показалось и я все это затемнил. может лучше серыми цветами высвелять черный? с шерстью, ИМХО, не получился драй брашь, по этому многое тени исчезли. Над черепами бы надо поработать. Какие то они не костяные. над этим давно бьюсь, никак не могу подобрать нужное сочетание цветов. пытался идти и от коричневых и от серого, но все не то. может посоветуете чего? И почему так всем красный цвет нравится? мне лично больше нравятся черные, стальные цвета :) но решил собрать армию чисто Кхорнских морталов :) P.S. насчет золотых деталей на щите и мече, стоит их делать более яркими или же так оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 насчет золотых деталей на щите и мече, стоит их делать более яркими или же так оставить? стоит. сейчас больше на медь похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 1. Когда проливаешь - часто получаются грязные разводы(как тут и получилось). Либо делай это очень аккуратно (и не черным), либо придется после проливки высветлять не только грани по и большие поверхности. Как вариант - можно обойтись совсем без проливок. 2. Попробуй высветлять металлики как и другие цвета. 3. Выслетлять черный "голубоватым" серым нормально, только плавнее это делать надо. Если тебе не очень нравится - попробуй добавлять в черный (при высвветлении) фортресс грей. Но, опять-таки, черный - проблемный цвет, так что с ним надо работать очень аккуратно. 4. Черепа попробуй вести из коричневого (бестиал, снейкбайт) в бличед бон, натуральнее получится. 5. "Золото" по-ярче сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 всем спасибо за советы, займусь работой над ошибками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тёмный он какой-то// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти