Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои Улья.

Ваш герой.  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ВСЕ. Ибо выбор будет зависеть от матчапа и карты. Хотя... Наверное все будет зависить все таки от предпочтения, но без пробника сказать сложно. :)

Как было сказано выше, что для каждого МА свой герой. Если судить по внешнему виду, то по мне все они козявки) Ликтор интереснее всех выглядит) Голосую за пункт "все".

Выбираем своего героя. Кто понравился больше всего.

Лично мне Ликтор Альфа - обожаю засады :D

P.s. Типичный эльдаришко))) :D

Изменено пользователем RuW)Gordey

герои все очень разные по стилю игры, так что играть буду всеми

Еще бы ты сказал, что только одним будешь во всех случаях)) :D :P

Изменено пользователем RuW)Gordey

Кстати, забыл отписать... Я тестил ликтора альфовца с компом... Так он вставал и не реагировал на приказы, драться отказывался, на команду отступления не реагировал, просто стоял и умирал... Баги...

Изменено пользователем IMS)Mirage

да первый баг это потеря контроля над героями

Тирант, очень медленный, даже ооооооооочень медленны для дуэлей, получив автомат начинает решать, с его синопсисом мелоч уже становится салидной поддержкой, абилки и пассивки весьма салидны, но компенсировать медлительность нужно максимально быстрой установкой навозной кучи(первая глобальная абилка) рядом с ней тираниды пополняют свои ряды крайне быстро

Равенер просто красавец, его туннелям позавидуют эльдары, роет за раз сразу 2 входа-выхода, влизает в них очень много нидов, и выскакивают из любой точки

артилерия сильна, солидные абилки, ликтор херокиллер страшны. тащит вражеского героя к рою насекомых и противнику сразу приходится раскошеливаться на ресурект. Т3 юниты не изучены, хотя карнифекс слабоват, а второй отряд быстро ползает под землей, жаль без тунелей(

Ликтор Альфа наше все, ибо фанат щупалецДэйви Джонса :D

P.S. Еще из-за того что фанат Кракена, всяких тварей Джонса + засады, прям как Летучий Голландец из воды выпрыгивает :D

Изменено пользователем Nealz

Т3 юниты не изучены, хотя карнифекс слабоват, а второй отряд быстро ползает под землей, жаль без тунелей(

с карни не согласен, с двух ударов сносит дредов хотя животинка довольно медленно

Так нравятся абилки равенера

Ликтор Альфа- маст хэв ибо так обламывает каперов, когда своими хуками просто отрывает юнит от точки.

ИМХО самый лучший- Тиран Улья. В начале слабоват годится для поддержки, но после грейдов на варп-поле, синапсис, когти становится крайне опасным для техники, особенно прикрываемый мелочью и варриорами с когтями. К тому же синапси превращает гаунтов и риперов в огромное количество живых щитов, которые еще и кусаться умеют :) .

Рэйвенер Альфа радует туннелями,но реально слабоват в бою.

Ликтор Альфа по идее сильный боец, но реально полезен лишь флэш хуками, например 1вс1 он проигрывает аптекарию, за счет того что тот постоянно лечится.

Равенер альфа.Ибо приём с минами убивает всё и всех))))Да и туннели ой как бывают полезны

Изменено пользователем HaZrD

Ликтор больше по душе, крюк просто супер :)))) и феноме чето там позволяет производить интересные атаки, хотя порой видно, что все бой проигран, но стоит кинуть эту штуку как все мясо начинает востовать и хавать оппонентов xD

Кто что на ревенера ставит?и если есть где перевод всего что на него влепить можно, киньте...

http://dowcodex.com/Category:Ravener_Alpha_Wargears

Очень понравилась абилка на дамаг против техники. Остальное - по обстоятельствам.

[Добавлено позже]

Кто что на ревенера ставит?и если есть где перевод всего что на него влепить можно, киньте...

http://dowcodex.com/Category:Ravener_Alpha_Wargears

Пардон, там только без перевода.

Очень понравилась абилка на дамаг против техники. Остальное - по обстоятельствам.

• 2 недели спустя...

Тиран-вот мой выбор.Большой жук-танк, а засады ликтора и подкопы равенера мне как-то не особо близки. ;)

Конечно ситуации разные бывают , но поставил на Тиранта , так как он универсал в большей степени. Отсутствие толковой скорости вполне возмещается наличием большого кол-ва хп и очень мощных выргиров(не думаю , что все юзают только веном кэнон . Очень неплохо смотрится крашинг клешни и био-плазма в сочетании с вариоррами с супресс каноном). Хотелось бы еще отметить равенера , как контрольщика почти всей карты(да еще и мастер трюков с войсками , которые могут координально изменить ход игры) и ликтора за феромоны и срез героев(а так же как харассера и его смачные хуки по сквадам с вкусными пушками) , но так как голос всего один , мой выбор остается за тирантом :/

Изменено пользователем FireFury

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...