Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои Улья.

Ваш герой.  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне больше нравится Тиран Улья.Мощный жучище,особенно если ему пушку присобачить.Ну и Равенор тоже ничего.

так ему больше и не надо))

крюком героя в толпу затянул, отмесил, а потом в лоб попер, и в критический момент феромоны выбросил... у врага полезли глаза на лоб от увиденного и он трубит общее отступление... реинфорсит то, что успело убежать,а ниды тем временем точки покапили какие рядом были, и снова готовы ко встрече с врагом, крюки и феромоны как раз откатились...))

Варбос топнет и убежит, половину здоровья у хурмы хапнув)) ФК под щитом тоже замучаешься бросать, к тому же не факт что крюк в гущу нидов героя закинет, да и феромоны не всегда получается вовремя и куда надо, лучше бы они в виде ауры вокруг ликтора действовали. Хотя кулдаун у них и низкий, но энергии не напасешся ее на инвиз и крюки еще тратить. Среди сражения лектора легко завалить, если прыжка нет. Так что хороший герой но не танк.

Хотя кулдаун у них и низкий, но энергии не напасешся ее на инвиз и крюки еще тратить.

Adrenal Glands и никаких проблем с энергией...

моя стандартная закачка ликтора - прыжок и феромоны (оружие почти никогда не грейжу, его дело не драться, а поддерживать атаку.)

прыжок позволяет повязать всякие платформы/девастаторов пока основная орда бежит, хуком в первую очередь вяжется герой и потом он или убегает или помирает (против орды нидов ни один танк толком ничего не может) если герой был зубастый - феромоны и в атаку!, если герой был не очень зубастый, то в атаку! а феромоны по ситуации...)) тактика минимальная, но чрезвычайно эффективная, что безусловно на руку Коллективному Разуму))

Изменено пользователем Баал

Феромоны - и в атаку? Ну и смысл от них, весь эффект получается от реинфорса во время мяса. Как только хурма убежит от лужицы может вскоре огрести от кого угодно. Вообще с ликтором играть интересно, но на т3 он больше статист, пользы мало против сильных юнитов, нобов например, которых он озадачит на секунды. Вары реинфорсятся медленно, хурма на т3 сбивает противника с толку, но микрить большое количество отрядов не удобно и она часто сливается. Правда у него еще ослабляющие когти есть. Никто не пробовал на нескольких отрядах сразу? На т3 основной экшн создают более дорогие юниты, значит пользы от феромонов мало, карнифекса ими не вылечить к сожалению, и ликтору остается разве что под одиночку закачаться и бродить в тылу противника.

ну дык феромоны-то кидаются с упреждением, чтобы их эпицентр как раз и пришелся на центр мяса, а не тупо предварительный реинфорс))

Ликтор позволяет рулить на ранних тирах, а это весьма выводит из себя (ну когда мап-контроль в руках соперника) следовательно становится выше вероятность, что враг ошибется.

ключевая фраза))

Вообще с ликтором играть интересно...

можно приводить кучу ЗА и ПРОТИВ, но лично мне играть ликтором очень интересно))

Может ликтор и не танк, но как саппорт хурме СТ помогают отлично, даже не нужен варовский БТ :P

можно приводить кучу ЗА и ПРОТИВ, но лично мне играть ликтором очень интересно))

Это да, я им сливаю 2 из 3 но мне нравится)) Тираном например более прямолинейная тактика по-моему. С ликтором надо больше мелочи водить в атаку, чтобы противник просто охурмевал))

Изменено пользователем COBHAPKOM

А мне что-то тиран понравился. Синапс мелочи мощная штука, плюс биоплазма неплохо с кучкующимся противником справляется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...