USSRxAZ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) хватит и пары месяцев) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2HG)MangoKillers Дела как, нормально сегодня? Это за что мне 2 штрафных очка? Я те в аську писал, а ты мне хрен ответил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2HG)MangoKillers Дела как, нормально сегодня? Это за что мне 2 штрафных очка? Я те в аську писал, а ты мне хрен ответил :( дело в том, что надо было писать в есл комментах ) ну 2 штрафных очка это не страшно, если их много не набирать, то ничего не случится, они со временем сами истекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 to STB)Belak ты мне написал после того, как время прошло и не 1 час! я в комментах к игре писал, ты не отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 to STB)Belak ты мне написал после того, как время прошло и не 1 час! я в комментах к игре писал, ты не отвечал Ясно кароче, а подождать никак? Я на работе задерживался, хотя бы стуканул мне в асю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вообще то такие вещи явно не тут обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 репорт админам есл и все дела, если совсем туго то Азу в аську стукните, узнайте как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 на это внимание тоже стоит обратить - Open DoW Winter Cup :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пока руки не доходят до написания правил. Поэтому пришлось сделать уведомляющую новость - http://www.esl.eu/ru/dow2/news/77721/ о запрете багов и помощь в написании протеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти