USSRxScayTz0r Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Для чего каждый из вас регился в рус секцию? Зачем? Если никто так и не сыграл ни одной игры! Всего один жалкий вызов есть К чему я все это говорю.. Рус секцию просто закроют, если активность будет минимальная Я конечно же могу всем начать кидать вызовы, но это я начну делать не раньше выходных в силу разных обстоятельств Потому, кто может, играйте игры, иначе всё тупо исчезнет и все PS как только я смогу, начну кидать вызовы Присоединяйтесь PS а вообще, лучше, чтобы авточеленджер был, с ним все эти проблемы исчезнут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 PS а вообще, лучше, чтобы авточеленджер был, с ним все эти проблемы исчезнут!! его отсутствие - единственная причина, почему там не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 во во. Сделайте Автоподбор. Или это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а как часто должен этот автоподбор вам игры назначать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а как часто должен этот автоподбор вам игры назначать? на сколько я помню там указываешь сколько в неделю можешь играть и он выдает 1,2 или 3 игры в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Как мне раньше говорила Мирт, чтобы установить автоподбор, нужно чтобы в ладдере было зарегано около 50 человек и они активно играли, а иначе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 его отсутствие - единственная причина, почему там не играю... Твоя лень - единственная причина, почему ты вообще нигде почти не играешь :) Я за. Причём желательно, чтобы этот автоподбор был обязательным, как это было, например, в Amateur series. Просто по-другому в наших ладдерах народ не растолкать - все зарегились и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 в амареут на 1 сыгранную игру приходилось 3 не сыгранных ввиду трудности ловить оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На еас играли очень много, и автобоподбор оч хорошая штука, но Просто по-другому в наших ладдерах народ не растолкать - все зарегились и забыли. именно так и не как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я дык вообще сейчас 1 на 1 не играю, ибо 3 на 3 мне интересней. Но на ЕСЛ 1 на 1 уже сыграл, правда слил :) (первые мои игры 1 на 1 :)) Сам пока вызов, никому не кидал. Если есть желание со мной сыграть кидайте мне вызов, я обычно в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 два вопроса: 1) на ящик всему клану HG пришло сообщение, о том, что наш клан кикнули с 3v3 ладдера. Написано в связи с багом... что теперь делать? 2)может это и не сюда писать, но кто нибудь может поторопить USSRxScayT, иначе он вызвал меня на матч и не появляется больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 снова заявку подать надо был глюк с участниками, сеня поправили в 1на1 ладдере включили инстант челенджер - http://www.esl.eu/ru/dow2/1on1/ladder/instantchallenge/ видимо авто низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 два вопроса: 1) на ящик всему клану HG пришло сообщение, о том, что наш клан кикнули с 3v3 ладдера. Написано в связи с багом... что теперь делать? 2)может это и не сюда писать, но кто нибудь может поторопить USSRxScayT, иначе он вызвал меня на матч и не появляется больше... вообще то я ответил в комментариях к матчу =d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 всё в порядке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну что, сайтом вроде немного овладел :) Вызвал пока Скаути и MangoKillers'a :D, будимc начинать движуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Скаут приболел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Готова сетка на кубок 1на1 http://www.esl.eu/ru/dow2/news/76793/ Изменено 2 февраля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сегодня первые матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 с сегодня до 5ого числа - первый раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Как вообще связываться с противником? Если я вызвал? По Асе? И если не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 отпишись в матче, если там противник молчит ему техлуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Как вообще связываться с противником? Если я вызвал? По Асе? И если не отвечает? самое главное - есл комментарии если ты там ничего не напишешь, то шансов что-то доказать у тебя мало будет поэтому обо всём договаривайтесь в самом матче, в комментариях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 годы идут а вопросы все те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну дык здорово что вопросы теже, значит с годами все новые люди начинаю играть на есл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ази в Ваху играю меньше года, а на ЕСЛ дык вообще впервые играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти