USSRxAZ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Собственно несколько минут назад открылась секция дов2ру вот соотвествующая новость - http://www.esl.eu/ru/dow/news/75314/ сразу отвечаю на незаданные вопросы: 1) в верхней панели навигации дов2 появится примерно через день 2) регистрация на ладдеры откроется в указанный срок и на кубок тоже искренне ваш, главный по есл :D Изменено 19 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А что турнир начнется сразу после выхода Бэты? так сказать с пылу с жару и с головой :D , Экстримально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 +1 к посту Велана)) Я ещ не знаю как дов поведет себя на моем компе) а там уже чампы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) ну вообще то он начнется аж 2ого числа написано было начало регистрации. Изменено 19 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В бетке все нубами будут ))) (начнём всё с начала ;) ), поэтому чамп особой красотой не отличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В бетке все нубами будут ))) (начнём всё с начала ;) ), поэтому чамп особой красотой не отличится. Да что ты понимаешь? :) Там такие казусы и дебильные страты можно будет для себя приметить, что огого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вся эта масса людей которые на нашем форуме ждали дов2 и бетку в частности за полторы недели уж точно в него наигратся успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вся эта масса людей которые на нашем форуме ждали дов2 и бетку в частности за полторы недели уж точно в него наигратся успеют Согласен :) Я бетку ждал очень давно, зарегюсь как только можно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А у мну какраз сессия закончится через пару дней, и до 2ого можно будет позадрачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ази, почему еще региться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вчера сообщили об этом косяке сеня вечером пытался выяснить но кое кого нету еще а мне права еще не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Все норм, Я зарегался... Кидаем вызовы, могу играть каждый день с 15-00 до 22-00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 хз как ты это сделал... но у мя все по прежниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Угу, у мну тоже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 видимо сначало они сделали , а потом сново сломали ))) я тоже не могу пока зарегиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Наверное это мне награда за 3х дневное задрачивание... Я даже перед экзаменом не спал - все ночь играл @_@ (сдал все отлично, сам не ожидал). Игра - тру, записываемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ази, сообщи плз когда можно будет региться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 в понедельник, ибо core админов типа нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) ладеры активны! 1на1 - http://www.esl.eu/ru/dow2/1on1/ladder/signup/ 3на3 - http://www.esl.eu/ru/dow2/3on3/ladder/signup/ Открыта регистрация на первый кап по бете http://www.esl.eu/ru/dow2/1on1/open_cup/signup/ призы премиумы пока что нет жестких требований Все дружно добавляем в профиль есл свой аккаунт в лайве для этого жмем на свой профиль слева выбираем геймаккаунтс жмем адд в левом меню выбираем DoW 2 Windows Live справа поле Value (Значение) - ваш ник в лайве далее просто сенд ГоГоГО дружненько! все вопросы ко мне Изменено 26 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не ужто свершилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) В 3х3 ладдер так и не получается зарегить команду =\ вижу, будет, az Изменено 27 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Все 1 на 1 зарегился :) а вот 3 на 3 пока не смог тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) 3на3 поправлено надо еще человек 20 в кап) Изменено 27 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) НАрод. кто нибудь знает кем в дов 2 будет сетевой режим поддерживаться!? Опять Геймспаем с его **** сервами? Изменено 29 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 НАрод. кто нибудь знает кем в дов 2 будет сетевой режим поддерживаться!? Опять Геймспаем с его наепнутыми в задницу сервами? парень, ты откуда свалился? Games for Windows Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти