Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вичблэйд

Рекомендуемые сообщения

Автор а вообще как с бэком для армии? Есть какие предпочтения среди эльдарских крафтов? или мот ты корсаров хотишь?

Хотелось конечно попосовых Ультве) Ибо цвет нравится, да руна.

А разве мои предпочтения влияют на бэк? это же в 3-ей редакции были кодексы крафтворлдов. А сейчас как с варбандами хаоса дело обстоит наверное...

[Добавлено позже]

любыми эльдарами сыграть это конечно хорошо =) Но Я планировал подбить ростер, чтобы закупить всё сразу )

Может тогда стоит Батлфорс взять и не париться первое время ? Поиграть, попробывать, а потом что-то либо докупить либо на полку до лучших времён. Или батлфорс не играбелен?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось конечно попосовых Ультве) Ибо цвет нравится, да руна.

А разве мои предпочтения влияют на бэк? это же в 3-ей редакции были кодексы крафтворлдов. А сейчас как с варбандами хаоса дело обстоит наверное...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

любыми эльдарами сыграть это конечно хорошо =) Но Я планировал подбить ростер, чтобы закупить всё сразу )

Может тогда стоит Батлфорс взять и не париться первое время ? Поиграть, попробывать, а потом что-то либо докупить либо на полку до лучших времён. Или батлфорс не играбелен?

К баттлфорсу в любом случае придеться докупать. Играет там все

Если подить ростер, чтобы играть сразу, то советую для начала проксями поиграть, т.к. собрать сразу свою играбельную армию эльдарам сложновато. А так поиграешь, прочувствуешь все заковырки эльдарского воинского искусства и выберешь для себя самый оптимальный вариант

И про Mikhail'их янденовцев - вот сыграю я такое количество игр, стану папкой и буду чувствовать кубы, вот тогда и буду лэнсы везде пихать

Изменено пользователем 0r1on

то советую для начала проксями поиграть

Пробочников - в сад

В реалиях 5ки играбельной является практически любая армия.

2 Автор:

Попробуй флаконы или призмы. Крайне тяжело убиваются...

Во флаконах можно возить, скажем, драконов(решишь более-менее проблема антитанка)

Изменено пользователем HorrOwl

Пробочников - в сад

В реалиях 5ки играбельной является практически любая армия.

а кто мешает из бумаги верезать в высоту проксики? Правда с техникой сложнее :-

а кто мешает из бумаги верезать в высоту проксики? Правда с техникой сложнее :-

ага - вот оригами в флудоразделе мелькало... бенеблэйд из оригами - очень практично

ага - вот оригами в флудоразделе мелькало... бенеблэйд из оригами - очень практично

Вот только не надо - сам видел ринку сделанную из картона на пластиковом каркасе - никогда сам не догадаешся, если тебе не скажут. И вообще, что за замашки тут пошли? Как будто все сразу все знали, со всем определились, закупили за раз все миньки и столы себе в придачу, чтобы все было как надо и лос по 5-ке тютелька в тютельку. :(

С вашими рассуждениями и Vassal есть ересь, за которую как минимум бан на форуме нужно давать. :(

Человек только пробует свои силы, он еще может и не захочет за эльдар потом играть - что ему, покупать,красить только для того чтобы в итоге перейти на другую армию? (тьфу-тьфу-тьфу)

Все начинали с проксей и в этом нет ничего зазорного, а кто говорит иначе тот редиска

Абсолютно поддерживаю ориона ) Об эльдарах только задумался) До этого моё знакомство с настолкой было через СМ (Стартеровые бои, да один поединок с другом таушником) А вот насчёт эльдаров я думал давно, ибо они мне в мире вахи нравятся больше всего =) Как и их бековая тактика ) Собственно по этому хотелось Хтх, так как это на мой взгляд и раскрывает эльдаров ) Т.е раскрывает для меня)

Сильно не бейте. я опять с навязчивыми идеями =)

Unnamed750 Pts - Eldar Army

1 Avatar of Khaine (HQ) @ 155 Pts

Wailing Doom

14 Guardian Defender Squad (Troops) @ 168 Pts

Shuriken Catapult

Missile Launcher (x1)

1 Spiritseer @ [36] Pts

Witchblade; Shuriken Pistol; Spiritseer

14 Guardian Defender Squad (Troops) @ 132 Pts

Shuriken Catapult

Missile Launcher (x1)

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 135 Pts

Flamer (x2); Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1)

2 War Walker (Heavy Support) @ 120 Pts

Scatter Laser (x4)

1 War Walker (Heavy Support) @ 40 Pts

Shuriken Cannon (x2)

Models in Army: 36

Total Army Cost: 750

(не моё, каюсь. раскопал тут через поиск, мне нравится, а вам как? )

какой тут смысл держать валкеров не в разных слотах?

не считая непривычного отсутствия фарсира (все таки валкерам хорошо перекидывать кубики, а аватару или врайту сэйвы) - довольно симпотично.

какой тут смысл держать валкеров не в разных слотах?

Эскадрон = 1 КП. 3 волкера в разных слотах = 3 КП

Ну что ж вы так сразу КП!КП! - человек мот просто думал, что нельзя миксовать. Вот у него и получилось - эскадрон со скаттерами и одинешенька со шурками. Товарищ смело одиночку в массовку!!!

А так очень даже ничего, хоть и с трудом вериться в то что 14 гардов смогут далеко уйти...

Товарищ смело одиночку в массовку!!!

Даёшь КП нахаляву, так сказать.... оппоненту будет по нраву.:D

Оперируя КП необходимо отметить что три военных пешехода могут блокировать 3 виктори поинта от захвата - а эскадрон один (в в 2/3 миссий более критично чем КП). Что стрельба нескольких тяж. орудий одного взвода в эскадрон принесет большую результативность. В конце концов можно сливать валкеров по одному на сильных рукопашников получая дополнительные фазы стрельбы. В 2/3 миссиях это вполне может быть оправдано.

Вообщем я не уверен что всех надо сводить в кучу. Во всяком случае если нет фарсира.

Оперируя КП необходимо отметить что три военных пешехода могут блокировать 3 виктори поинта от захвата

Это из разряда "да я авианосец могу потопить! Если повезёт, конечно..."

В 2/3 миссиях это вполне может быть оправдано.

нет

Несмотря на всю непоколебимость аргументов HorrOwl'а, если оппонент не против, можно, в принципе, брать ходоков в разные слоты в зависимости от миссии, если не планируется аутфланк (а он _не всегда_ хорош, иногда ходоков лучше использовать в оборонительном/поддерживающем режиме).

Если к сквадрону не приставляется сир с guide, еще один плюс разных слотов в том что сквадрон спокойно вяжется одним сквадом маринов с кулаком и гранатами, и битва эта решится вовсе не в пользу стрелючих "фламинго".

А контестить ходоками можно только GEQ отряды, хотя я слабо себе это представляю.. для контеста у Эльдар есть замечательные скиммеры.

Изменено пользователем Shadenuat

кстати, отличный аргумент в пользу эскадронов то, что так на 3 волкера гайд идёт или фортуна, а в противном случае тока на 1.:)

кстати, отличный аргумент в пользу эскадронов то, что так на 3 волкера гайд идёт или фортуна, а в противном случае тока на 1.:)

Я и говорил - если есть фарсир - сгоняем в кучу. Если нет. Вопрос скользкий. С одной стороны КП (как ты справедливо заметил) с другой могут накрыть залпом (например предатор) всех. А если отдельно идут - больше одного не снимет. ну и куча мелких бонусов есть - распределение стрельбы, блок скоринга и т.п.

как говорил один товарищь который постоянно меняет ники на форуме (который написал толковую статью на эльдаров) - у них мантра одна - растояние их спасение. К тому же выйдя из аутфланга они могут не получить ни фортуну ни гвилду.

Да и когда они выйдут не понятно - а стрелять надо сразу.

Тэкс. А если волкеров в кучу Собрать и аутфланк устроить? Или тупо болтдрилом за ход забодают?

Аутфланг вообще спорная тактика... скажем так - весьма узкоприменима :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...