PaZZak Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Автор а вообще как с бэком для армии? Есть какие предпочтения среди эльдарских крафтов? или мот ты корсаров хотишь? Хотелось конечно попосовых Ультве) Ибо цвет нравится, да руна. А разве мои предпочтения влияют на бэк? это же в 3-ей редакции были кодексы крафтворлдов. А сейчас как с варбандами хаоса дело обстоит наверное... [Добавлено позже] любыми эльдарами сыграть это конечно хорошо =) Но Я планировал подбить ростер, чтобы закупить всё сразу ) Может тогда стоит Батлфорс взять и не париться первое время ? Поиграть, попробывать, а потом что-то либо докупить либо на полку до лучших времён. Или батлфорс не играбелен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Или батлфорс не играбелен? Обзор разных "готовых" армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Хотелось конечно попосовых Ультве) Ибо цвет нравится, да руна. А разве мои предпочтения влияют на бэк? это же в 3-ей редакции были кодексы крафтворлдов. А сейчас как с варбандами хаоса дело обстоит наверное... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> любыми эльдарами сыграть это конечно хорошо =) Но Я планировал подбить ростер, чтобы закупить всё сразу ) Может тогда стоит Батлфорс взять и не париться первое время ? Поиграть, попробывать, а потом что-то либо докупить либо на полку до лучших времён. Или батлфорс не играбелен? К баттлфорсу в любом случае придеться докупать. Играет там все Если подить ростер, чтобы играть сразу, то советую для начала проксями поиграть, т.к. собрать сразу свою играбельную армию эльдарам сложновато. А так поиграешь, прочувствуешь все заковырки эльдарского воинского искусства и выберешь для себя самый оптимальный вариант И про Mikhail'их янденовцев - вот сыграю я такое количество игр, стану папкой и буду чувствовать кубы, вот тогда и буду лэнсы везде пихать Изменено 20 января, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) то советую для начала проксями поиграть Пробочников - в сад В реалиях 5ки играбельной является практически любая армия. 2 Автор: Попробуй флаконы или призмы. Крайне тяжело убиваются... Во флаконах можно возить, скажем, драконов(решишь более-менее проблема антитанка) Изменено 20 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пробочников - в сад ...а так же, Pazzak, есть вот еще такая штука: Vassal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пробочников - в сад В реалиях 5ки играбельной является практически любая армия. а кто мешает из бумаги верезать в высоту проксики? Правда с техникой сложнее :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а кто мешает из бумаги верезать в высоту проксики? Правда с техникой сложнее :- ага - вот оригами в флудоразделе мелькало... бенеблэйд из оригами - очень практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ага - вот оригами в флудоразделе мелькало... бенеблэйд из оригами - очень практично Вот только не надо - сам видел ринку сделанную из картона на пластиковом каркасе - никогда сам не догадаешся, если тебе не скажут. И вообще, что за замашки тут пошли? Как будто все сразу все знали, со всем определились, закупили за раз все миньки и столы себе в придачу, чтобы все было как надо и лос по 5-ке тютелька в тютельку. :( С вашими рассуждениями и Vassal есть ересь, за которую как минимум бан на форуме нужно давать. :( Человек только пробует свои силы, он еще может и не захочет за эльдар потом играть - что ему, покупать,красить только для того чтобы в итоге перейти на другую армию? (тьфу-тьфу-тьфу) Все начинали с проксей и в этом нет ничего зазорного, а кто говорит иначе тот редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZZak Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Абсолютно поддерживаю ориона ) Об эльдарах только задумался) До этого моё знакомство с настолкой было через СМ (Стартеровые бои, да один поединок с другом таушником) А вот насчёт эльдаров я думал давно, ибо они мне в мире вахи нравятся больше всего =) Как и их бековая тактика ) Собственно по этому хотелось Хтх, так как это на мой взгляд и раскрывает эльдаров ) Т.е раскрывает для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZZak Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сильно не бейте. я опять с навязчивыми идеями =) Unnamed750 Pts - Eldar Army 1 Avatar of Khaine (HQ) @ 155 Pts Wailing Doom 14 Guardian Defender Squad (Troops) @ 168 Pts Shuriken Catapult Missile Launcher (x1) 1 Spiritseer @ [36] Pts Witchblade; Shuriken Pistol; Spiritseer 14 Guardian Defender Squad (Troops) @ 132 Pts Shuriken Catapult Missile Launcher (x1) 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 135 Pts Flamer (x2); Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1) 2 War Walker (Heavy Support) @ 120 Pts Scatter Laser (x4) 1 War Walker (Heavy Support) @ 40 Pts Shuriken Cannon (x2) Models in Army: 36 Total Army Cost: 750 (не моё, каюсь. раскопал тут через поиск, мне нравится, а вам как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 какой тут смысл держать валкеров не в разных слотах? не считая непривычного отсутствия фарсира (все таки валкерам хорошо перекидывать кубики, а аватару или врайту сэйвы) - довольно симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 какой тут смысл держать валкеров не в разных слотах? Эскадрон = 1 КП. 3 волкера в разных слотах = 3 КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну что ж вы так сразу КП!КП! - человек мот просто думал, что нельзя миксовать. Вот у него и получилось - эскадрон со скаттерами и одинешенька со шурками. Товарищ смело одиночку в массовку!!! А так очень даже ничего, хоть и с трудом вериться в то что 14 гардов смогут далеко уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Товарищ смело одиночку в массовку!!! Даёшь КП нахаляву, так сказать.... оппоненту будет по нраву.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Оперируя КП необходимо отметить что три военных пешехода могут блокировать 3 виктори поинта от захвата - а эскадрон один (в в 2/3 миссий более критично чем КП). Что стрельба нескольких тяж. орудий одного взвода в эскадрон принесет большую результативность. В конце концов можно сливать валкеров по одному на сильных рукопашников получая дополнительные фазы стрельбы. В 2/3 миссиях это вполне может быть оправдано. Вообщем я не уверен что всех надо сводить в кучу. Во всяком случае если нет фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Оперируя КП необходимо отметить что три военных пешехода могут блокировать 3 виктори поинта от захвата Это из разряда "да я авианосец могу потопить! Если повезёт, конечно..." В 2/3 миссиях это вполне может быть оправдано. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Несмотря на всю непоколебимость аргументов HorrOwl'а, если оппонент не против, можно, в принципе, брать ходоков в разные слоты в зависимости от миссии, если не планируется аутфланк (а он _не всегда_ хорош, иногда ходоков лучше использовать в оборонительном/поддерживающем режиме). Если к сквадрону не приставляется сир с guide, еще один плюс разных слотов в том что сквадрон спокойно вяжется одним сквадом маринов с кулаком и гранатами, и битва эта решится вовсе не в пользу стрелючих "фламинго". А контестить ходоками можно только GEQ отряды, хотя я слабо себе это представляю.. для контеста у Эльдар есть замечательные скиммеры. Изменено 20 января, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кстати, отличный аргумент в пользу эскадронов то, что так на 3 волкера гайд идёт или фортуна, а в противном случае тока на 1.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кстати, отличный аргумент в пользу эскадронов то, что так на 3 волкера гайд идёт или фортуна, а в противном случае тока на 1.:) Я и говорил - если есть фарсир - сгоняем в кучу. Если нет. Вопрос скользкий. С одной стороны КП (как ты справедливо заметил) с другой могут накрыть залпом (например предатор) всех. А если отдельно идут - больше одного не снимет. ну и куча мелких бонусов есть - распределение стрельбы, блок скоринга и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZZak Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тэкс. А если волкеров в кучу Собрать и аутфланк устроить? Или тупо болтдрилом за ход забодают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 как говорил один товарищь который постоянно меняет ники на форуме (который написал толковую статью на эльдаров) - у них мантра одна - растояние их спасение. К тому же выйдя из аутфланга они могут не получить ни фортуну ни гвилду. Да и когда они выйдут не понятно - а стрелять надо сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тэкс. А если волкеров в кучу Собрать и аутфланк устроить? Или тупо болтдрилом за ход забодают? Аутфланг вообще спорная тактика... скажем так - весьма узкоприменима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Давайте вернемся к нашим баран ростеру все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти