Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вичблэйд

Рекомендуемые сообщения

Что брать лучше для хтх? блэйд или копьё? И какой блейд? Двуруч или одноруч? или вообще лучше одноруч с сюрикен пистолом. (Всё для Лока соответственно)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для ХтХ конечно же лучше вич блейд и пистолет. Но Вряд ли +1 атака чем то поможет, а вот швырнуть копье в проезжающую мимо ринку...

+1 атака поможет, когда технику ковырять будешь.:)

это лок для отряда штурмгардов.

[Добавлено позже]

Фарсир с думом, камнем, фортуной и копьем - 133

дум тем кого чарджат гарды, фортуна на аву, цепляется к гардам (вроде по 5ке можно к аве, тогда к нему)

дает фирлес гардам и вообще папка

пара пачек асолтных гвардейцев с варлоками, усилением и 2мя флэймерами - 132+124 (один гард не влезает, пускай их будет 9)

скоринг, антихорд, с 4м выпоном и реролом силы от дума они вполне ничего

антитанк врэйслорд с копьем и мислой - 155

вот для этого собсна

проблема в том, что пара хэллхаундов убивает там практически всё, кроме аватара имхо.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

дум тем кого чарджат гарды, фортуна на аву, цепляется к гардам (вроде по 5ке можно к аве, тогда к нему)

пара пачек асолтных гвардейцев с варлоками, усилением и 2мя флэймерами - 132+124 (один гард не влезает, пускай их будет 9)

вот для этого собсна

Не понял что ты там и к кому цеплять собрался, но уж точно не аватару к гвардам))

Как у тя пачка штормгардов с варлоком (усиление) и 2-мя флэймерами получилось 124? только не говори, что у тя там 9 гардов, а не 10 - тебе все равно не поверят и пошлют за кодексом.

Уж сколько раз говорили что в копье это слишком дорого, бессмысленно и вообще скаттер наше все, но все одно и тоже(( В общем лорд в закачке мисла, скаттер и на руках фламеры наше все, за одно на освободившиеся поинты гарда потерявшегося вернешь

проблема в том, что пара хэллхаундов убивает там практически всё, кроме аватара имхо.

Разве хэлхаунды могут добраться до войск за авой? (ава в авангарде как живой щит, остальные плетутся за ним.

<font size=&quot;-4&quot;>[Добавлено позже]</font>

вот для этого собсна

Не понял что ты там и к кому цеплять собрался, но уж точно не аватару к гвардам))

Как у тя пачка штормгардов с варлоком (усиление) и 2-мя флэймерами получилось 124? только не говори, что у тя там 9 гардов, а не 10 - тебе все равно не поверят и пошлют за кодексом.

Уж сколько раз говорили что в копье это слишком дорого, бессмысленно и вообще скаттер наше все, но все одно и тоже(( В общем лорд в закачке мисла, скаттер и на руках фламеры наше все, за одно на освободившиеся поинты гарда потерявшегося вернешь

Скаттер разве антитанк? O_o

и разве он есть у Лорда?

Изменено пользователем PaZZak

Уж сколько раз говорили что в копье это слишком дорого, бессмысленно и вообще скаттер наше все

Объясни мне плз, как скаттером ковырять технику, у которой лоб хотя бы 12.

И кстати да, (сорь за нубство, скаттер нашёл, "трудности перевода"xD)

Но копьё уже вписалось =) У меня вообще еще 51 очко до стандарта есть) Так что с чего бы мне их жалетЬ?

Объясни мне плз, как скаттером ковырять технику, у которой лоб хотя бы 12.

На это на лорде у него мисла весит - а вообще лоб 12 лучше ковырять фарсиром на байке))

На лорд мона две пушкенции вешать )) при выборе мислы и скаттера мы получаем отличнейшую потребительскую модель всего лишь за 135 пойнтов - и технику поковырять, и полуведрами постерелять

На это на лорде у него мисла весит - а вообще лоб 12 лучше ковырять фарсиром на байке))

Смешно.

при выборе мислы и скаттера мы получаем отличнейшую потребительскую модель всего лишь за 135 пойнтов - и технику поковырять, и полуведрами постерелять

Jack of all trades - master of none

2 PaZZak

И всё равно не понимаю зачем скаттер, а не копьё... Копьё по мощнее будет.

Скаттер хорош косить пехоту но тут проблемы с антитанком.

Изменено пользователем HorrOwl

Разве хэлхаунды могут добраться до войск за авой? (ава в авангарде как живой щит, остальные плетутся за ним.

аватара может не дойти и потом танки будет просто нечем убивать практически.

Скаттер хорош не только косить пехоту - но и отстреливать легкую технику. К тому же я не верю в наличие большого (2 и более) количества целей с броней 12> на 750 очей. А вот в пару тактичек см/хсм на рине очень даже верю - и здесь лорд в закачке емл/скаттер куда лучше, чем емл/копье.

И в то, что фарсир с копьем на байке антитанк это смешно тоже не верю :D

аватара может не дойти и потом танки будет просто нечем убивать практически.

Он под фортуной, так что шансы велики )

2 0r1on

Скаттер хорош не только косить пехоту - но и отстреливать легкую технику. К тому же я не верю в наличие большого (2 и более) количества целей с броней 12> на 750 очей.

Хэллхаунд - 120 очков. Василиск - 100 очков. Леман расс - 145

Механизированная ИГ вполне выставляет 3 химеры и пару хэллхаундов/василисков

У См есть дреды и виндики. И т.д.

Чем ковырять будешь?

2 Pazzak:

Он под фортуной, так что шансы велики )

Техника может ездить и стрелять. Так что аватар рискует остаться в гордом одиночестве без армии.

фортуна конечно хорошо(если накостуется),но у меня он бы 2 хода шел под 2 экзорцистами,псайкой игнорящей его сэйвы, 3 плазмами,а на 2 ход мб еще и под болтердрилом и мелтаганами.

Изменено пользователем Ferlim

ну у меня он бы 2 хода шел под 2 экзорцистами,псайкой игнорящей его сэйвы, 3 плазмами,а на 2 ход мб еще и под болтердрилом и мелтаганами

Да не будет никто по нему стрелять пока он под фортуной... на него забьют и убьют остальную армию.

А стоит фарсиру хоть раз провалить фортуну - расстреляют и его.

Плазмы, мультилазеры и т.д.:)

А , кстати, экзорцисты забыл. Но то для автара вообще зверство страшное.:)

К тому же я не верю в наличие большого (2 и более) количества целей с броней 12> на 750 очей

Зря - старые кодексА (волки, темплары) могут играбельные ростера с ЛР выкатить. да и 14 лоб леманраса не подарок.

Ну и не забываем про Тау и Эльдар собственно родимых (девилфищ и серпент) - они от всего этого уедут, а их даже не пристрелить.

Изменено пользователем beptuxboct

Хорошо, заклевали xDD

Что делать тогда? ) Идеальная модель моего жалкого мирка рассыпалась в прах )

Можете предложить 750 Хтх с антитанком? )

Хм... лорд весьма неприятен. с парой лансов возможно.

псайкой игнорящей его сэйвы

Чем?

с парой лансов возможно

Оно будет одно но спаренное тогда:( Ленс+Мисла лучше.

Изменено пользователем beptuxboct

Чем?

Кто-то забыл, что у аватара армор наверное.:)

фортуна конечно хорошо(если накостуется),но у меня он бы 2 хода шел под 2 экзорцистами,псайкой игнорящей его сэйвы, 3 плазмами,а на 2 ход мб еще и под болтердрилом и мелтаганами.

мельта нашей аве [пофиг], инвульник у нас 4, да еще и вунды у нас 3)) Да и смотреть на то как ты буш это безобразие спокойно мы тоже не будем))

...а вообще я сам не верю особо в фортуну, пусть даже если на 4 инвульник...

я бы вообще косил гардов - их проще всего снести))

хочеться антитинка крутого - пжальста - фалькон с 5-6 драконами, либо теже драконы на змейке... вместо штормгардов бери бычных гардов с мислами

Изменено пользователем 0r1on

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...