Jack the great mage Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Играет в него сейчас кто-нибудь? Мне помощь небольшая нужна. Не могу найти ни одного русскоязычного сервера. Или сайты не работают, или они меня игнорируют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А что это? Это такая игра по электронной почте. Я о ней много не расскажу, потому что сам не всё ещё понимаю и даже играть, как видишь, не могу начать. Могу только дать неплохие ссылки, которые сам нашел. http://www.igromania.ru/Articles/2384/Atla...moei_mechty.htm - описание игры в Игромании. http://www.igromania.ru/Articles/2753/Yeto_moi_klient.htm - описание клиентов на той же Игромании. Можно посмотреть, как же игра выглядит. http://atlantis.chol.ru/ - сайт, посвященный игре. Коротко и доступно. Если интересно, дам ещё ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ! Предупреждение: Тема переносится в подходящие раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Неужели я единственный, кто знает об этой игре на этом форуме?! Видимо, все просто умерли. :( Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Неужели я единственный, кто знает об этой игре на этом форуме?! Видимо, все просто умерли. :( Обидно. Прости, но просто даже не знаю насчет этого. Может лучше обычную браузерную стратегию? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я БЕЗУМНЫЙ фанат Цивы.....но даже цива не идёт в сравнение с ЭТИМ по параметру замудрёности....да и тем более я не фанат фэнтези.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если кому-то всё же интересно, сервер ДнсЛаб ( http://atlantis.dsnlab.com.ru/ ) работает. =) Я сегодня ответ от почтового робота получил. В завершение, вставлю сюда маленький кусочек из ЧаВО к игре. :) » Нажмите, для отображения текста « Q: Типа всем привет, чуваки! Я типа хочу быть тута ваще самым крутым, вступить в рулёзнейший клан, и шобы ваще усё было чики-пуки! A: Думаю, что Атлантис не ваша игра. Q: Ой, а тут у всех такие сильные армии, все такие крутые... Меня никто не убъёт? A: Если не будете влезать куда не надо то не должны :) Q: А когда я перестану быть новичком? A: Ходов через 50-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Если кому-то всё же интересно, сервер ДнсЛаб ( http://atlantis.dsnlab.com.ru/ ) работает. =) Я сегодня ответ от почтового робота получил. А меня там почему-то игнорят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Возникла новая проблема. Игнорить перестали, и выслали разом несколько отчетов по ходам, инвайты, бродкасты и прочую хрен. Слегка рахобравшиьс в том что это, я пришёл к выводу что играть у меня желания нет. Но и регулярно чистить ящик от лешней почты тоже. Ставить же пометку спам на эти письма нехочу, мож в будущем пригодится. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Заведи еще один ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Возникла новая проблема. Игнорить перестали, и выслали разом несколько отчетов по ходам, инвайты, бродкасты и прочую хрен. Слегка рахобравшиьс в том что это, я пришёл к выводу что играть у меня желания нет. Но и регулярно чистить ящик от лешней почты тоже. Ставить же пометку спам на эти письма нехочу, мож в будущем пригодится. Что посоветуете? Создай папку и назначь фильтр, и все письма от этих постовых адресов будут приходить в ту папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Возникла новая проблема. Игнорить перестали, и выслали разом несколько отчетов по ходам, инвайты, бродкасты и прочую хрен. Слегка рахобравшиьс в том что это, я пришёл к выводу что играть у меня желания нет. Но и регулярно чистить ящик от лешней почты тоже. Ставить же пометку спам на эти письма нехочу, мож в будущем пригодится. Что посоветуете? Пришли мне свой отчет и я "выйду" )) тебя из игры. Там, в принципе, надо всего один приказ отослать - "QUIT", но ты, я так понимаю, не знаешь, как их отсылать. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Заведи еще один ящик. Мне этот дорог :) он у меня основной. Создай папку и назначь фильтр, и все письма от этих постовых адресов будут приходить в ту папку. Я на яндексе. Разве там такая фича есть? Пришли мне свой отчет и я "выйду" )) тебя из игры. Там, в принципе, надо всего один приказ отослать - "QUIT", но ты, я так понимаю, не знаешь, как их отсылать. Да? Да, не знаю :) А эти уже удалил, как придёт новый, я отошлю. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти