Alex Kholev Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я помню его обещали и пиарили живо. Когда у меня сгорел комп а с ним и ваха - я не успел посмотреть что и как. Как сейчас дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Значит так. Есть два основных ремесла. Апатикарий: Всё очень просто, находим ингридиенты варим зелья, хилятельные (лечащие сразу 300 хп или 500 но за 10 секунд), поднимающие статы (+5 к силе на примеру), атакующие (коктейль молотова или бомбочка) и защитные (шит абсорбирующий 400 дамага или +60 к магической защите). Ингридиенты добываются как награда от паблик квеста, или при помощи добывающих ремёсел. Трудней всего в этом ремесле это найти ингридиенты для того стобы сделать реакцию стабильно, для этого нужна вода или резина или особые бутылки. Имеется два типа ингридиентов, основные (содержащие экстракт силы или защиты к примеру) и дополнительные (продляющие время действия зелья или делающие его сильней). По мимо зелей апотекарий может варить краску. Талисман мейкинг: Сиё умение позволяет делать талисманы которые вы потом можете вставить сво экипировку. Талисманы бывают разные, прибавляющие статы (+5 к силе например:)) увеличивающие защиту (будь то физическая или магическая). талисманы бывают двух типов экстра клас те которые действуют постоянно и не экстра клас которые действуют временно от часа до суток. Считает только время которое вы прибываете в игре. талисманы невозможно достать обратно. Очень дорогое ремесло, сложно качается, но талисманы на +19 каких нибудь статов на рынке очень хороше стоят. Ингридиенты основной к примеру камень силы и три дополнительных чарм, золотая пыль и медальён (точно непомню) всё это вкладывается в оправу. Можно взять только одно основное ремесло. Так же есть добывающие ремёсла. Мясницкое ремесло: Убиваем зверя или демона, подходим к нему, разделывам тушку, достаём кровь (удобрение для ремесла культиватора) или особенные части тела к примеру крылья или глаз (апотекарий (причём особенные части тела применяются для создания защитных или поднимающих статы зелий)) или же кости, черепки, когти (талисман мейцинг). Плюсы: весь спект защитных зелей вам обеспечен. Простые чармы из зверей для талисман мейкинга тащатся на ура. Минусы: никаких успокаивающих реакцию в апотекарии ингридиентов, на костях сильно не разовьешь талисман мейкинг. Культиватор: Ищем в трупах поверженных противников семечки споры бросаем их в горшок и выращиваем травки, для выращивания также нужны почка, лейки и удобрения (но не обязательны). Если вы будите применять почву, лейки и удобрения травка будет рости быстрее, будет возможность получить новые семечки из выращенных травок, больше основных или дополнительных ингридиентов. По мимо всяких ингридиентов повышающих статы или защитных выращивается резина и мох которые делают реакцию более стабильной. Также можно добыть пигменты с помощью кулитивации и варить потом краску. Марадёрство: Из человеко подобных поверженных противников добываем всё подрят, бутылки, личинки, лейки, почву (апотекарий) оправы, чармы, золотую пыль, медальёны (талисман мейкинг) Магическое марадёрство: находим зелёную или другую выше рангом рарности вещь, разбиваем её и получаем основной ингридиент талисман мейкинга. Система такая. Нашли шлем дающий +5 силы, +5 инициативы и +30 защиты от элементального урона, жмём разрушить и комп предлагает нам вытянуть один из камне Силы, Инициативы или Элементальной защиты. Также при разрушение добывается магическая пыль и чармы. Добывающие ремесло тоже только одно можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо. Просто когда наведываюсь домой - вижу брата, гамающего в вов. Постоянно крафтит что-то. Вот и решил вызнать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Mordret в ру бете как я понял не было учителя магического марадерства, где его в релизе искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо. Просто когда наведываюсь домой - вижу брата, гамающего в вов. Постоянно крафтит что-то. Вот и решил вызнать. :) не за что, задавайте вопросы отвечу на все что смогу, и не пугайтесь задавать "глупые вопросы":) Mordret в ру бете как я понял не было учителя магического марадерства, где его в релизе искать? Когда приходишь во второй нубский город любой фракции ищи по радару значёк с целю и стрелой в нём (так обозначаются все крафтеры) наводи на них курсором там будет описано кто это и что он тренирует. Точно помню что у людей во втором городе он стоит между старым домом и таверной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Внесу некоторые поправки в мародёртсов и напишу боле приличный гайд литературным языком. Есть ли какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не пугайтесь задавать "глупые вопросы":) Ну раз так... 1. Как использовать зелья? Панель для абилок у меня постоянно под носом, а для ускоренного использования зелий где? Или надо постоянно держать открытой одну из сумок? 2. Найденные готовые талисманы я без крафтинга я использовать не могу? 3. Как удачнее сбагривать лут? Орал вчера на все чисто поле "кому кирасу и пр."))) А никто не услышал. Жалко продавать, иногда хорошие штуки попадаются лучше отдал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну раз так... 1. Как использовать зелья? Панель для абилок у меня постоянно под носом, а для ускоренного использования зелий где? Или надо постоянно держать открытой одну из сумок? 2. Найденные готовые талисманы я без крафтинга я использовать не могу? 3. Как удачнее сбагривать лут? Орал вчера на все чисто поле "кому кирасу и пр."))) А никто не услышал. Жалко продавать, иногда хорошие штуки попадаются лучше отдал бы. 1. Перетаскиваешь на эту же панель зелья из инвентаря и пользуйся (лучше что бы было две панели одна для абилок, вторая для разного) 2. Можешь. 3. Вендору, аукцион, разбирать на запчасти (если ты взял профессию разборщик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 при использовании магической разборки остаются части маг эссенций на которых пишется, что разобрав 5штук можно получить маг эсс-ю. так вот вопрос в том что иконка разборки на них не работает. как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 при использовании магической разборки остаются части маг эссенций на которых пишется, что разобрав 5штук можно получить маг эсс-ю. так вот вопрос в том что иконка разборки на них не работает. как это делать? Просто нажимай правой кнопкой мыши на осколки и оно само соберётся. Вот тут я написал большей гайд по всему крафту, пользуйтесь:) http://war-media.warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Маленкий гайдик по выращиванию веществ растений, пишу основываясь на своем опыте. Пока навык 100 с хвостиком. Итак, друг мой ты изучил искусство выращиваняи различных полезных растений у местного тренера. Что же делать дальше? Во-первых, тебе понадобятся семена. По сути пока не раскачается навык, можно использовать только их. Удобрения, лейки, и дополнительная почва - это в принципе убыстряет процесс, но неслабо бьет по карману, особенно для игрока левелом ниже 10. Особенно, если их пихать под каждый куст. Пока обойдемся без них. Первое что нужно сделать - затариться семенами. Для этого нужно решить, какие зелья ты будешь варить. В описании к рассаде дается пояснение, какой профит будет от того, если из этого растения сварить зелье. ИМХО стоит уделить внимание 3 типам семян. 1. Растений являющимися основным реагентом для изготовления лечащих\восполняющих ОД (точно не помню есть ли такие). 2. Повышающие характеристику необходимую для твоего класса. Например брайт визарду или качающемуся архимагу (коим я являюсь) рекомендую выращивать растения для зелья интелекта. 3. Увеличивающие длительность действия зеья. Это не вов, так что зелья тут работают не 1час а жалкие 5-10 минут. Псему необходимо продлевать их действие. Это так же распространяется и на зелья лечения, дольше лечит = больше лечит. Если брать на выращивание больше 3 типов семян инвентарь забьется всяким шитом очень быстро. Я на данный момент выращиваю только семена на интеллект и продление действия. Семена увеличивающие стабильность зелья нам не к чему, так как, при разложении выращенного растения на семечко, попутно образовывается реагент-стабилизатор. Может и не самый лучший, но для прокачки его хватит за глаза. Итак. Покупай примерно 5 зерен каждого вида для земледелия и клади аккуратно в инвентарь. После чего открывай навык земледелия во вкладке способностей. Ты видишь перед собой 2 полянки, на которых можно выращивать рассаду. Еще 2 пока не доступны. Они откроются на 50 и 100 уровнях земледелия, что сильно ускорит процесс. Так вот, бери семько и сажай на каждую поляну. Справа будут слоты для земли, поливки и удобрения, но они нужны только для того чтобы улучшить шанс пророста зерна\выведения более качественного зерна\увеличения количества плодов с куста. Это все нам не нужно, так как по мере прокачки навыка ты посадишь столько растений что у тебя к следующему порогу будет 3-6 образцов семян данного растения более высокого уровня. Растение в зависимости от его уровня растет какое-то время. (на 100 уровне растения растут 1.30 минуты) За это время растение проходит 3 фазы. В каждую из фаз вы можете добавлять садовничий инструмент для повышения урожайности (почву, лейку, удобрение). Если фаза уже кончилась а препарат добавлен не был, то тогда вы уже не сможете его добавить. Итак, растение выросло, теперь собирай его. В зависимости от корейского рандома ты получишь на выходе: 1. Сорная трава. Просто сорняк который можно продать за гроши любому торговцу, уж не знаю зачем он ему нужен, может тюфяки набивать? 2. 2 экземпляра ожидаемого растения. Наиболее частый вариант. Таким образом мы получаем из одного семечка 2 растения выращиваемого сорта. 3. Три экземпляра растения. Иногда до кучи элемент для создания краски. Иногда до кучи растение более высокого уровня. Итак. Вот твои 2 растения. Зажимаем кнопку ctrl и правой кнопкой мыши щелкаем по растениям. Они распадаются на семечко и стабилизатор. Итого на выходе из одного семечка мы получаем 2 семечка и 2 стабилизатора для алхимии. Как только твой навык поднялся до следующешл порога (1 - 25 - 50 - 75 - 100), то ты можешь сажать в землю семена более высокого уровня получаемые из разборки растений более высокого уровня (ведь тебе же повезло?). Если их мало, то именно теперь можно воспользоватся садовничьим инструментом (пишу с работы не помню лейка это, земля или удобрение), которое повышает шанс того что растение не вырастет в сорняк. И так повторять до победного конца. Из полученных ингридиентов вари зелья и краски, но это уже другой разговор. Надеюсь мой опыт поможет начинающим садоводам. Алсо - не важно как долго растение просидело в состоянии "выросло" в земле, от этого оно не испортится. Так что можно посадить кустики и побежать делать квесты. В момент когда вокруг безопасно, соберите урожай, разберите, посадите по новой и бегите дальше. Напоследок небольшой пример (название и время взяты произвольно): Я купил семя чахлого пупырчатого долгоносика, требующее навык земледелия 1ого уровня. Открываю вкладку земледелия и сажаю его на одну из полян. Запускается процесс роста. Начинается первая фаза (допустим она длится 10 секунд). В ее течении можно добавить дополнительную землю (к сожалению эффект не помню, помоему повышает шанс вырастить более качественное растение). По ее завершении начинается вторая фаза которая так же длится 10 секунд. Тут мы можем полить растение, помоему повысив шанс того что растений вырастет больше. И наконец по истечении второй начинается треться фаза, так же длящаяся 10 секунд. Тут мы можем удобрить растение, чтобы повысить шанс того что не получим сорняк на выходе. Итак, растение созрело и я жму появившуся кнопочку собрать. О! мне повезло. Я получил 2 растения чахлого пупырчатого долгоносика 1ого уровня, серо-буро-пупыристую пыльцу и еще до кучи 1 растение сочного пупырчатого долгоносика требующее навык алхимии 25 уровня для его применения. Радостно пускаем пыльцу на краску с помощью алхимии. Разбиваем все 3 растения на составляющие. В итоге имеем: 1 пузырек серо-бурой краски 2 семечка чахлого пупырчатого долгоносика требующего 1 уровень навыка земледелия для выращивание 1 семечко сочного пупырчатого долгоносика требущего 25 уровень навыка земледелия для выращивание 2 комопонета разбавленная пупырчатая смола, являющегося стабилизатором для зелий, применять начиная с 1ого уровня алхимии. 1 компонент тягучая пупырчатая смола, являющегося стабилизатором для зелий, применять начиная с 25ого уровня алхимии. Таким образом вы получаете 1. прокачка навыка земледелие 2. прокачка навыка алхимия 3. небольшую помощь от зелий (коих у вас будет ну просто дикое количество) повышающих важную для вас характеристику (обычно эффект примерно равен шмотке зеленого уровня тоесть я бегал в мантии +20 к интелекту и под зельем +20 к интелекту. Итого получается неплохо). Классам которые не умеют лечится, так же неплохо будет выраимать растения на лечение. Затраты на земледелие равны по сути стоимости закупки 10-15 семечек (если вам ну очень не повезет и они станут сорняками ВСЕ, то придется докупится еще). Стоимость алхимии в данном случае = стоимости бутылок для зелий(30медяковских бутылок хватит примерно до 100 уровня алхимии) + ступок для красок (30 меди)+скрепителей для краски (30 меди). Если гайд понравился, могу сделать такой же но уже по алхимии. Благо сегодня на работе, время есть. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 интересно про талисманы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Этим не балуюсь. Но там принцип тот же что и с алхимией. Вставляешь контейнер, основной компонент и 3 дополнительных (правда дополнительные не тупо три слота, а 3 слота в каждый из которых надо вставлять ингридиент определенного типа). Соединяем, в итоге имеем профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да у меня самого талисманы 200 =)) просто подумал, может какие тонкости имеются? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти