Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подвиг Азаха [2250]

Рекомендуемые сообщения

На самом деле рассказывать особо нечего.

Гоблины:

Азах на Виверне (знаю знаю, что именными играть плохо)...

2-а гоблин шамана скрол-кедди

Один чорк бсб-к

Три отряда гоблинов по 30 с сетками и парой фанатиков.

2-е орочьи колесницы

Камнебросалка гоблинов

Дум дайвер

2-е спирчуки

2-а отряда гоблинов на волках по флангам.

И гигант :О))

Ну а на встречу...

Архимагичка на пегасе

Котел, Гидра, Колдуаны, 2 рбт, Корсары, Палачи, пара отрядов арбалетчиков, в одном магичка простого уровня, и где-то еще ассасины. Коляска. Не суть.

Ну собственно ничего зеленым не предвещало хорошего. Да и собственно обыгрывать супругу, не было никакого желания, но должен был показать хоть какое-то сопротивление. А то она очень обижается, когда с ней играешь от "дурака". По этому Я был полон решимости, сделать финт ушами. Точнее не Я, а Азах. Но то что начинало нереально везти, надо было почувствовать еще на выборе заклинаний для Азаха (6-тое магия смерти). Но не почувствовал. А зря.

А так все как всегда. Дарки ходят первыми. Друго дело, что все они поставленны тесно меж собой, а проще говоря одной толпой с котлом по центру. Вот напротив него (котла) Азаха Я и поставил. Логика супруги простая, не будет флангов и закрывать нечего :о)

Колдуаны по центру вперед, за ними на пять дюймов котел вперед, ну и все вперед. Магичка колдует злой шаблон на моих гоблинов и Я бросаю 31 раз тест на стойкость... страшное заклинание. На 5-и кубах две шестерки у моей жены стабильно. 2-а рбт залпами убирают всю команду камнемента. В общем готовлюсь за дорого продаться. И...

В свой ход делаю Чардж Азахом в Котел. Забегая вперед скажу, что плохо как всегда стреляю, без камнемета - вообще грустно. Но сначала колдовать. И вот удача! 6-тое смерти на трех кубах с 2-мя шестерками. Попадают под действие почти все. Лишь один рбт миновало это. В итоге. Заклинание убивает один рбт, корсары, палачи и арбалетчики бросают тест на панику. Прошли все кроме Палачей (вскинули флаг). Гидра там, колдуаны, магичка пару ран тоже получают. Но... Дальше ближний бой. Убиваю каргу и одну ведьму. Другая бежит по комбат резалту к своим арбалетам и второму рбт. Нагоняю и своим страшным ужасом становлюсь перед арбалетчиками с магичкой и рбт номер 2.

Ход 2-а. Жена сердится, кубы понимают ее не правильно. Рбт и арбалеты (с магом 2-го уровня) убегают на не прокинутые 8-ки. Палачи порядок правда востановили. Но Корсары, решившие прочарджить Азаха пугаются и бегут так, что Гидре не пройти, колдуаны решают отомстить Всем кому можно и получают панику на четырех фанатиках, точнее 2-е из оставшихся к мому времени уже восьми из десяти паникуют.

В общем дальше играть не стали. Итог одного чарджа и одного удачного заклятия.

Котел, 2 рбт, отряд Арбалетов с магом... закоцанные по чуть чуть все колдуаны, корсары, палачи, гидра... В общем все кроме коляски... Где были Ассасины Я так и не понял, но... какая разница. ДА и кого ими в моей армии резать - тоже загадка. Разве что бсб-ка.

Потом была переигровка, и проиграл на почти 700 очков. Чего и добивался... Хотя победа против Дарков - трудна. Но Подвиг Азаха в глазах зеленой братии, ака подвиг Гастелло, не забывается :о)

Маленький такой вопрос как могучий орк смог чарджнуть и скастовать заклятье? Видь 6 спел смерти нельзя кастовать в ХтХ... Поправь если не прав

Маленький такой вопрос как могучий орк смог чарджнуть и скастовать заклятье? Видь 6 спел смерти нельзя кастовать в ХтХ... Поправь если не прав

Можно, там даже про это написано.

А зря доигрывать не стали, всё могло ещё изменится так-то. Я вот за дарков играл с демонами, У меня на первый ход большая магичка сама себя ополовинелая, а на второй у меня уже не было 3-отрядов арбалетчиков и обе гидры были зачарджаны со всех сторон. Но в итоге гидры обе выжили убив всех гварды снесли собак и демонеток, а прилетевшему папе кхорнявому повесили три вунды (правда из них две ассасин.), а потом его магичка добила чем-то, в итоге моя солидка! А после второго хода я думал, что уже всё!=)

Но в общем зеленокожие всё равно лучшая армия!

Ну а чего доигрывать... Осталась Морати малость коцанная. Коляска... Маг один убежал, Карга с котлом почили, колдуанов осталось двое. Часть отряда одних арбалетчиков закоцалась... Часть корсаров тоже... рбт нет... Ну и гидра с одной или двумя ранами... Впринципе она и одна может "налопать гоблы столько, что... " но у меня там четыре спирчуки, колясок 2-е, думдайвер... и т.д.

Что до 6-того заклинания смерти, то Азах сидит на большой цели - следственно у него есть Лос. Есть Лос - могу колдовать. Разве нет?

Что до 6-того заклинания смерти, то Азах сидит на большой цели - следственно у него есть Лос. Есть Лос - могу колдовать. Разве нет?

Да там вроде лос и не нужен. Там просто все вокруг огребают.

Убиваю каргу и одну ведьму. Другая бежит по комбат резалту к своим арбалетам и второму рбт.

Какой ЛД кидала ведьма - 8ой или уменьшенный по комбат резалту? Она вроде как стаборная...

Какой ЛД кидала ведьма - 8ой или уменьшенный по комбат резалту? Она вроде как стаборная...

Сейчас уже не помню. Может и не правильно бросали. Тут имел в виду, что Азагх взял тремя вундами и численностью... То есть бежит не он. А еще он ужасный... по моему автоматически бежим? Нет?

Сейчас уже не помню. Может и не правильно бросали. Тут имел в виду, что Азагх взял тремя вундами и численностью... То есть бежит не он. А еще он ужасный... по моему автоматически бежим? Нет?

Написал и вспомил по ходу. Котел же тоже ужасный. И никаких тогда плюшек. Дома спрошу у жены. Она всегда на бумажку и отряды и их правила выписывает перед каждым боем и т.д.

:о)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...