Циник' Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На самом деле рассказывать особо нечего. Гоблины: Азах на Виверне (знаю знаю, что именными играть плохо)... 2-а гоблин шамана скрол-кедди Один чорк бсб-к Три отряда гоблинов по 30 с сетками и парой фанатиков. 2-е орочьи колесницы Камнебросалка гоблинов Дум дайвер 2-е спирчуки 2-а отряда гоблинов на волках по флангам. И гигант :О)) Ну а на встречу... Архимагичка на пегасе Котел, Гидра, Колдуаны, 2 рбт, Корсары, Палачи, пара отрядов арбалетчиков, в одном магичка простого уровня, и где-то еще ассасины. Коляска. Не суть. Ну собственно ничего зеленым не предвещало хорошего. Да и собственно обыгрывать супругу, не было никакого желания, но должен был показать хоть какое-то сопротивление. А то она очень обижается, когда с ней играешь от "дурака". По этому Я был полон решимости, сделать финт ушами. Точнее не Я, а Азах. Но то что начинало нереально везти, надо было почувствовать еще на выборе заклинаний для Азаха (6-тое магия смерти). Но не почувствовал. А зря. А так все как всегда. Дарки ходят первыми. Друго дело, что все они поставленны тесно меж собой, а проще говоря одной толпой с котлом по центру. Вот напротив него (котла) Азаха Я и поставил. Логика супруги простая, не будет флангов и закрывать нечего :о) Колдуаны по центру вперед, за ними на пять дюймов котел вперед, ну и все вперед. Магичка колдует злой шаблон на моих гоблинов и Я бросаю 31 раз тест на стойкость... страшное заклинание. На 5-и кубах две шестерки у моей жены стабильно. 2-а рбт залпами убирают всю команду камнемента. В общем готовлюсь за дорого продаться. И... В свой ход делаю Чардж Азахом в Котел. Забегая вперед скажу, что плохо как всегда стреляю, без камнемета - вообще грустно. Но сначала колдовать. И вот удача! 6-тое смерти на трех кубах с 2-мя шестерками. Попадают под действие почти все. Лишь один рбт миновало это. В итоге. Заклинание убивает один рбт, корсары, палачи и арбалетчики бросают тест на панику. Прошли все кроме Палачей (вскинули флаг). Гидра там, колдуаны, магичка пару ран тоже получают. Но... Дальше ближний бой. Убиваю каргу и одну ведьму. Другая бежит по комбат резалту к своим арбалетам и второму рбт. Нагоняю и своим страшным ужасом становлюсь перед арбалетчиками с магичкой и рбт номер 2. Ход 2-а. Жена сердится, кубы понимают ее не правильно. Рбт и арбалеты (с магом 2-го уровня) убегают на не прокинутые 8-ки. Палачи порядок правда востановили. Но Корсары, решившие прочарджить Азаха пугаются и бегут так, что Гидре не пройти, колдуаны решают отомстить Всем кому можно и получают панику на четырех фанатиках, точнее 2-е из оставшихся к мому времени уже восьми из десяти паникуют. В общем дальше играть не стали. Итог одного чарджа и одного удачного заклятия. Котел, 2 рбт, отряд Арбалетов с магом... закоцанные по чуть чуть все колдуаны, корсары, палачи, гидра... В общем все кроме коляски... Где были Ассасины Я так и не понял, но... какая разница. ДА и кого ими в моей армии резать - тоже загадка. Разве что бсб-ка. Потом была переигровка, и проиграл на почти 700 очков. Чего и добивался... Хотя победа против Дарков - трудна. Но Подвиг Азаха в глазах зеленой братии, ака подвиг Гастелло, не забывается :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Маленький такой вопрос как могучий орк смог чарджнуть и скастовать заклятье? Видь 6 спел смерти нельзя кастовать в ХтХ... Поправь если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Маленький такой вопрос как могучий орк смог чарджнуть и скастовать заклятье? Видь 6 спел смерти нельзя кастовать в ХтХ... Поправь если не прав Можно, там даже про это написано. А зря доигрывать не стали, всё могло ещё изменится так-то. Я вот за дарков играл с демонами, У меня на первый ход большая магичка сама себя ополовинелая, а на второй у меня уже не было 3-отрядов арбалетчиков и обе гидры были зачарджаны со всех сторон. Но в итоге гидры обе выжили убив всех гварды снесли собак и демонеток, а прилетевшему папе кхорнявому повесили три вунды (правда из них две ассасин.), а потом его магичка добила чем-то, в итоге моя солидка! А после второго хода я думал, что уже всё!=) Но в общем зеленокожие всё равно лучшая армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну а чего доигрывать... Осталась Морати малость коцанная. Коляска... Маг один убежал, Карга с котлом почили, колдуанов осталось двое. Часть отряда одних арбалетчиков закоцалась... Часть корсаров тоже... рбт нет... Ну и гидра с одной или двумя ранами... Впринципе она и одна может "налопать гоблы столько, что... " но у меня там четыре спирчуки, колясок 2-е, думдайвер... и т.д. Что до 6-того заклинания смерти, то Азах сидит на большой цели - следственно у него есть Лос. Есть Лос - могу колдовать. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Что до 6-того заклинания смерти, то Азах сидит на большой цели - следственно у него есть Лос. Есть Лос - могу колдовать. Разве нет? Да там вроде лос и не нужен. Там просто все вокруг огребают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Убиваю каргу и одну ведьму. Другая бежит по комбат резалту к своим арбалетам и второму рбт. Какой ЛД кидала ведьма - 8ой или уменьшенный по комбат резалту? Она вроде как стаборная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Какой ЛД кидала ведьма - 8ой или уменьшенный по комбат резалту? Она вроде как стаборная... Сейчас уже не помню. Может и не правильно бросали. Тут имел в виду, что Азагх взял тремя вундами и численностью... То есть бежит не он. А еще он ужасный... по моему автоматически бежим? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сейчас уже не помню. Может и не правильно бросали. Тут имел в виду, что Азагх взял тремя вундами и численностью... То есть бежит не он. А еще он ужасный... по моему автоматически бежим? Нет? Написал и вспомил по ходу. Котел же тоже ужасный. И никаких тогда плюшек. Дома спрошу у жены. Она всегда на бумажку и отряды и их правила выписывает перед каждым боем и т.д. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти