kanty Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вопрос - играет/меняет сейчас что нить в москве WH Dark Millenium? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) В Москве меняет. В) С обменом с другими городами туго - времени вообще практически нет на почты и прочее. С игрой сложно - опять-таки время - работы добуя. А что нужно по ДМ? Изменено 20 января, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Интересуют орки из сета DOW. Возможно еще что то по имперцам, но тут конкретных мыслей пока нет, надо играть, смотреть, пробывать, что конкретно надо. Инетерсует поиграть с кем нить вне хом пати, даты посмотреть чего достигло остальное человечество в вопросах декостроительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 DOW-сета у меня кажется нет. И, соответственно, орков оттуда. Надо посмотреть, а то может память подводит. Мде (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А что есть? Интересуют и прочие карточки. Например Ваззакка из базового набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да орков у меня добуя. Всяко-разно. ИГ - хорошая подборка. Но - ИГ я бы предпочёл полностью сливать. По частям менять бессмысленно. Т.е. либо продажа - либо обмен, да. Меня Слаанеш интересует по версии ДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Drinker, что конкретно по Слаанешу тебя интересует? и у тебя случайно нет Азраэля или Имперского титана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да орков у меня добуя. Всяко-разно. ИГ - хорошая подборка. Но - ИГ я бы предпочёл полностью сливать. По частям менять бессмысленно. Т.е. либо продажа - либо обмен, да. Меня Слаанеш интересует по версии ДМ. Добуя орков это интересно, а как бы посмореть что есть?. Имперская гвардия тоже интересно, а что у тебя за подборка? на что меняешь? за скока продаешь? по Слаанешу посмотрел есть, но немного, карточек пять, Это включая детей императора. Могу перечислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Добуя орков это интересно, а как бы посмореть что есть?. Имперская гвардия тоже интересно, а что у тебя за подборка? на что меняешь? за скока продаешь? по Слаанешу посмотрел есть, но немного, карточек пять, Это включая детей императора. Могу перечислить. Давай в личке. Я тебе кину что у меня по ИГ - ты мне по ДИ. По цене поговорим. Орков посмотреть - надо пересекаться. Одна проблема - я сильно занят. Работа, семья... мде (с). На рабочей неделе - анриал. В выходные - можно попробовать. В) Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти