Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tomb Kings] 1000 pts

Рекомендуемые сообщения

Tomb Kings Army - 1000 pts

1 Tomb Prince @ 139 Pts

Casting Order (x1); General; Great Weapon

Armour of the Ages [35]

1 Liche Priest @ 165 Pts

Casting Order (x1); Hierophant

Dispel Scroll [25]

Dispel Scroll [25]

9 Skeleton Warriors @ 100 Pts

Bow; Standard

1 Champion @ [10] Pts

9 Skeleton Warriors @ 100 Pts

Bow; Standard

1 Champion @ [10] Pts

19 Skeleton Warriors @ 200 Pts

Spear&Shield; Standard

1 Champion @ [10] Pts

19 Skeleton Warriors @ 200 Pts

Spear&Shield; Standard

1 Champion @ [10] Pts

1 Screaming Skull Catapult @ 90 Pts

3 Catapult Crew @ [0] Pts

Casting Pool: 2

Dispel Pool: 3

Models in Army: 66

Total Army Cost: 994

9+1 лучник не должен носить банер.

Копья коробкам пустая трата очков. ( кстати на магии бьет только первый ряд)

Жрецу бы лошадку и вместо одного скрола херетик яр.

У пешего принца есть очень хорошая закачка. ГВ+коллар Шапеша+(шмотка -1 атака противнику)

На 1000 поинтов томбы очень плохо играет, ибо эта армия на 2000. Ну и нету очень полезных отрядов типа скорпион.

• 2 недели спустя...

и я бы на 1000 все таки взял джар вместо скрола наверно...

и вместо ГВ я бы наверно цеп взял всё равно в 1-ый раунд боя 6-ая сила а бить последним не обязательно имхо

+ томбы от спешалов играют а у тебя из этого слота нет никого и зачем 4 кора вместо 2 - ух я бы слил 2 кора и немного гардов с баннером андед и скорпа.

Изменено пользователем ion0

Зато магическое превосходство обеспечено... а это делает армию тумбочек одной из самых маневренных в игре...

скорпа можно и одного...

Изменено пользователем Позитивное

толку от возможной маневренности если некем маневрировать? и 5 кубов на каст - это не потолок совсем. да кубы стабильные. Но если уходить в магию те же крысы делают 9 кубов каста. Более злой магии. Стоя при этом гораздо дешевле.

Я не верю в армию томбов меньше 2000. Мое мнение собственно по томбам, я понимаю, что как бы ничего не значит. Но поверь хоть Мите.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам.

Сам пробовал баловаться томбами - хоть какое-то сопротивление они начинают оказывать где-то с 1500 птс. Меньше - практически автослив (хотя, может это я криворукий:) ). Так что я бы посоветовал нарастить ростер.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам.

Сам пробовал баловаться томбами - хоть какое-то сопротивление они начинают оказывать где-то с 1500 птс. Меньше - практически автослив (хотя, может это я криворукий:) ). Так что я бы посоветовал нарастить ростер.

А что скажешь про этот лист?

Ростер висит в "зале славы" британского форума Tomb Kings of Khemri Forum

Товарищ занял 2-е место на одном из турниров, правда дело было полтора года назад... :rolleyes:

Изменено пользователем Valistan

А что скажешь про это лист?

Ростер висит в "зале славы" британского форума Tomb Kings of Khemri Forum

Товарищ занял 2-е место на одном из турниров, правда дело было полтора года назад... :rolleyes:

+1 (к ростеру выложенному Valistan'oм в первой ссылке) я тоже считаю что герои стоят своих очков и, как я уже говорил, топикмэйкеру стоит заменить 2 кора на несколько спешалов и добрать героя...

ИМХО то что ростер томбов на 1000 (или меньше 2-ух как тут говорили) не валиден не справедливо, т.к. сама игра зависит очень от многого (в том числе и удачи конечно) и при граммотной игре томбами по-моему можно побороться с любой армией опять же ИМХО.. :D

Изменено пользователем ion0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...