Eisen Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Tomb Kings Army - 1000 pts 1 Tomb Prince @ 139 Pts Casting Order (x1); General; Great Weapon Armour of the Ages [35] 1 Liche Priest @ 165 Pts Casting Order (x1); Hierophant Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 9 Skeleton Warriors @ 100 Pts Bow; Standard 1 Champion @ [10] Pts 9 Skeleton Warriors @ 100 Pts Bow; Standard 1 Champion @ [10] Pts 19 Skeleton Warriors @ 200 Pts Spear&Shield; Standard 1 Champion @ [10] Pts 19 Skeleton Warriors @ 200 Pts Spear&Shield; Standard 1 Champion @ [10] Pts 1 Screaming Skull Catapult @ 90 Pts 3 Catapult Crew @ [0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 3 Models in Army: 66 Total Army Cost: 994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 9+1 лучник не должен носить банер. Копья коробкам пустая трата очков. ( кстати на магии бьет только первый ряд) Жрецу бы лошадку и вместо одного скрола херетик яр. У пешего принца есть очень хорошая закачка. ГВ+коллар Шапеша+(шмотка -1 атака противнику) На 1000 поинтов томбы очень плохо играет, ибо эта армия на 2000. Ну и нету очень полезных отрядов типа скорпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 убери у лучников банер,и одного чемпа и копья тоже,скорпион полюбому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) и я бы на 1000 все таки взял джар вместо скрола наверно... и вместо ГВ я бы наверно цеп взял всё равно в 1-ый раунд боя 6-ая сила а бить последним не обязательно имхо + томбы от спешалов играют а у тебя из этого слота нет никого и зачем 4 кора вместо 2 - ух я бы слил 2 кора и немного гардов с баннером андед и скорпа. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем ion0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Полюбому нужно 2 скорпиона... и 2 лича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2 лича и прынц сожрут слишком много очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Зато магическое превосходство обеспечено... а это делает армию тумбочек одной из самых маневренных в игре... скорпа можно и одного... Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 толку от возможной маневренности если некем маневрировать? и 5 кубов на каст - это не потолок совсем. да кубы стабильные. Но если уходить в магию те же крысы делают 9 кубов каста. Более злой магии. Стоя при этом гораздо дешевле. Я не верю в армию томбов меньше 2000. Мое мнение собственно по томбам, я понимаю, что как бы ничего не значит. Но поверь хоть Мите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Типа того, томбы армия на 2К, не меньше. Остальное будет значительно слабее других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Сам пробовал баловаться томбами - хоть какое-то сопротивление они начинают оказывать где-то с 1500 птс. Меньше - практически автослив (хотя, может это я криворукий:) ). Так что я бы посоветовал нарастить ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Сам пробовал баловаться томбами - хоть какое-то сопротивление они начинают оказывать где-то с 1500 птс. Меньше - практически автослив (хотя, может это я криворукий:) ). Так что я бы посоветовал нарастить ростер. А что скажешь про этот лист? Ростер висит в "зале славы" британского форума Tomb Kings of Khemri Forum Товарищ занял 2-е место на одном из турниров, правда дело было полтора года назад... :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А что скажешь про это лист? Ростер висит в "зале славы" британского форума Tomb Kings of Khemri Forum Товарищ занял 2-е место на одном из турниров, правда дело было полтора года назад... :rolleyes: +1 (к ростеру выложенному Valistan'oм в первой ссылке) я тоже считаю что герои стоят своих очков и, как я уже говорил, топикмэйкеру стоит заменить 2 кора на несколько спешалов и добрать героя... ИМХО то что ростер томбов на 1000 (или меньше 2-ух как тут говорили) не валиден не справедливо, т.к. сама игра зависит очень от многого (в том числе и удачи конечно) и при граммотной игре томбами по-моему можно побороться с любой армией опять же ИМХО.. :D Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ion0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти