Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid Ravener

Рекомендуемые сообщения

собственная цветовая схема, вся армия такая. вроде должен быть добротной игровухой. что скажете?

t_1m_3ee7f0c.jpg

З.Ы. За коллаж гигантское спасибо камраду Melhar

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Схема уж очень в глаза бросается (не люблю сочетание красного и жёлтого), и как сказал Учениккк слишком плоские цвета. Когти ещё ничего, панцирь благодаря точкам тож, а вот с красным надо что то делать

ну, собственно, я и выбирал максимально яркие цвета, чтобы тираниды выглядели как ядовитые тропические насекомые)

каким цветом можно высветлять красный, или каким образом его можно разнообразить?)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Зачетные равенеры :)

Нормально, но плоско.

Сделать бы его темнее, высветлить блад рэдем и плоско уже смотреться не будет;)

ну, собственно, я и выбирал максимально яркие цвета, чтобы тираниды выглядели как ядовитые тропические насекомые)

А получилось - как бензопила.

Здорово. Задорно и ярко. Его бы чуть-чуть затемнить в местах теней - и будет совсем приятная миниатюра.

каким цветом можно высветлять красный, или каким образом его можно разнообразить?)

Красный обычно оранжевым высветляют. Или просто белым, но потом нужно все красным пролить.

Что касается ядовитых тропических тварей, то они обычно пятнистые, пестрые. Я бы черных пятен по красному добавил. ИМХО.

ИМХО-я бы просто красный темными вошами пролил (Азуриан блу),

а желтый - грифон сефией

Цветовая схема интересная, но покрашено плосковато. Особенно желтый - попробуй сделать тени оранжевым, возможно до алого, а по краям аккуратно высветлить белым.

А мне нравится, ярко, и цвета приятные)

Только, как все уже сказали, плоско как-то. Желтый точно нужно темным пролить и по краям высветлить - и сразу объема добавится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...