Rommel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вопросец к ветеранам. Как у нас обстояло с переводами Вахи в девяностых? Готрек и Феликс вроде в это время были изданы, Инквизиторы Космоса еще с перестройки были, насчет прочего не знаю. С какого года Алегрис начал издавать переведенные рулбуки? Когда наши перевели/составили флафф-библию? И когда массово взялись за переводы статей, фанфиков и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Роммель, Готрек и Феликс были изданы в 98-м, Инквизиторы - хз. Тебя какие кодексы/рульбуки Алегриса интересуют? Официальные или чб? 1-й флафф был повешен у нас на 40к в 2000 году. Когда над ним началась работа - не знаю... Как только нашь форум стал популярен и на него пришло большое количество граммотных переводчиков. Очень много в начале перевели Хелл и Вейстед в 1999. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Спасибо! Думал, кстати, что Готрек и Феликс раньше вышли. Инквизиторы, как оказалось, аж в 1997 вышли, тоже бумал, что намного раньше (перевод здорово напомина ет перестроечные). Тебя какие кодексы/рульбуки Алегриса интересуют? Официальные или чб? И официальные, и ч/б. Примерные хотя бы годы нужны, а то официально эта инфа нигде не висит. Еще вот интересно, что серия статей в Нави, Хакере, МегаГейме в 1998-1999 о мире Вахи имеют под собой русскоязычные источники, или авторы в меру своих сил переводили сами (помню, там были "чаптеры", "Нэгаш" и т.д.)? До самих-то авторов уже фиг достучишься... Изменено 18 января, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Помню статью в Нави от 1999 г. про 40к. В принципе, она и была решающим толчком занять Форса Вахой 40к. Думаю, Алегрис начал клепать свои ч/б творения примерно с 1997г. Первое цветное русское творение появилось 3,5 года назад, когда они получили право издавать литературу на русском. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Победитель троллей и Молоты Ульрика были изданы в 2002 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Думаю, Алегрис начал клепать свои ч/б творения примерно с 1997г Почти наверняка, когда покупал стартер фентези в начале 98ого, там уже был русский рульбук распечатанный на принтере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти