Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM BATTLE FORCE

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь если не там создаю тему. Собственно это очередная нуб тема, господа, так что наберитесь терпения и мужества :)

Итак, решил поиграть в настолку, и начал потихоньку присматривать миниатюрки сначала для небольшой армии. И поэтому сразу отказался от идеи собирать ее по частям. Остановился на наборе баттлфорс, имхо неплохое старт для новичка, но, как я понял по картинке, там не полные сквады, или я ошибаюсь? И еще интересует такой вопрос, в нем битсы есть, или все, что нарисовано на упаковке (1 ракетница, один хевиболтер и т.д.) строго лежит и в самой коробке? Просто хотелось видеть в армии и плазму, хотябы у сержантов, да и было бы хорошо, если бы, еще и тушки можно было менять. И мне почему-то кажется, что даже с такой маленькой армией тоже полноценно не поиграешь, т.е. надо еще к ней докупить командора и что-то из боевой техники, или для начала и этого хватит?

Изменено пользователем Askill

в см батлфорсе лежит

5 ассолтников с джамппаками. есть один кулак. несколько силовых оружий. плазма пистолеты

10 марин тактички. есть ком спруя в ней огнемет, мельта ган, плазма ган, мисайл лаунчер. плазма пистолеты.

5 марин сквада.

скауты. 5 шт. 5 болтеров, 5 пистолетов, 5 мечей, 1 хэвиболтер.

рхино.

из одного этого набора армию составить практически невозможно.

нужно кого то на должность командера.

на малое количество очков 555 - технику вообщемто докупать необязательно (хотя можно разорбэк или еще одну рхину).

так же рациональной покупкой будут девастаторы. Из за тяжелого оружия - 2 лазпушки, 2 плазмопушки, мультимельта, 2 хэвиболтера, кулак и 5 тушек.

так же рациональной будет покупка лэндспидера.

Кодекс

Стартер(Блэк Рич)

Бэтл Форс

и что-то из этого да собереться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...