HG(Clay Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Name: Dark Eldar vs Imperial Guard Players: [sTB]GaSteL7o vs Harlequinator Version: SS 1.2 Map: Shrine of Excellion Winner: » Нажмите, для отображения текста «[sTB]GaSteL7o Сыграл в авто с "папкой" 2000+ игр, 1350+ в авто. К выходу ДоВ 2 я начинаю учиться нормально играть в ДоВ =)vs_Harlequinator.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну ваще игу тяжко на т1 пр тэ, гляну попозжей, любопытно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Обычно этот игрок идет в МА против ДЕ в масс гварду с масс гренами(проверено на мне :D )Не знаю почему в этот раз выбрал застройку. Но все-равно гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вообще тип этот брутальный такой...видел его реп с Неоном как то...тот в мирроре 6 тсм наплодил=)и кроме тсм никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения