HG)negative Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Eldar vs Da Green Boyz HG|negative vs HG|DeadClown SS 1.2 BR Eldar Весёлый заруб с Лёхой, перед игрой он сказал что будет юзать убер бо чВ, ну и я решил тоже сделать что-ни будь эдакое.ubergamexd.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 бугага гейм =) впервые так стартовал. для меня было приятным сюрпризом, что можно сразу заказать и 4 слага и барак с меком))) игра получилась реально весёлая. где я слился, я не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хехе хорошая игра, БО удивил =D имо, DeadClown, как ты сам заметил, тебя подвела реквизиция =o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 хочу поговорить об этом)) ну не могу я делать эко когда и так не хватаед лавэ для всего того, что я хочу сделать. сначала мне надо было быстро уйти в тир2, иначе меня раздолбали бы выйперы. а потом быстро наспамить танкеток и пак бустов, чтоб всё это отбить. както не хватало и на то и на то) вот еслиб я смог законтрить 2 моих релика, то былобы супер. вот тут я и слил имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 все правильно, релики не законтрил ) но все таки, имо, т3 можно было на 2-3 минуты отложить, а вместо него грейдануть все точки на базе, а после т3 тогда эко бы хватило, чтобы содержать собственный т3 x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) У Лёхи слабость - не грейдить точки внутри базы , наверное рассчитывает на гретчинов , которые сидят на крышах сортиров с пулемётами =) Изменено 19 января, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения