quality Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Хочу начать играть в W40k. Понимаю вопрос банален. Встала проблема выбора армии - прошу подсказать, какая армия самая богатая в плане тактических возможностей, что бы не тупо бежать большим количеством вперед, а как-то зажимать, маневрировать и т.д. Самому нравятся некроны, но не знаю об их тактиках. Обязателен ли для игры ими монолит в армии. Планируется ли выпуск нового кодекса по некронам и выпуск новых моделей (выбор скуден)? Какие еще армии подходят под тактический критерий? P.S. Где большее место занимает стратегия на поле - W40K или WFB? Изменено 18 января, 2009 пользователем quality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ВСЕ ДЛЯ НОВИЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quality Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо, это уже смотрел. Не нашел ответа в хаосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ниже в списке тем есть тема" Выбор армии"на 6 страницах. Прочти её. зы.Сворачивай флуд, пока модераторы предов не понадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quality Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У меня же здесь и другие вопросы есть. И читал я эту тему - нет там чего-нибудь, что бы мне помогло бы, опять же куча флуда. Неужели этот форум так недоброжелателен к новичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Неужели этот форум так недоброжелателен к новичкам? мы их едим на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У некронов довольно старый кодекс , переиздовать его планируют , но с точной дато пока не все ясно, после переиздания обещают обновить модельный ряд. по 5-ой редакции некроны играют неважно чтоб выигрывать за них надо быть гениальным стратегом/тактиком. В плане тактической гибкости неплохо смориться армия эльдар - прямо таки набор скальпелей на все случаи жизни. еще много тактик могут предложить десантники как лояльные так и хаоситы. По поводу того где больше стратегии вопрос спорный, и однозначный ответ вряд ли кто-то даст. И да форум весьма недоброжелателен к новичкам поднимающим темы обсуждавшиеся много раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 по 5-ой редакции некроны играют неважно чтоб выигрывать за них надо быть гениальным стратегом/тактиком. O_o это сарказм или шутка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 это сарказм или шутка, да? к сожалению нет. сильные стороны некронов ушли вместе с 4-кой. играть конечно можно и так, но без преензий на повер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения