Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по выбору армии

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать играть в W40k.

Понимаю вопрос банален.

Встала проблема выбора армии - прошу подсказать, какая армия самая богатая в плане тактических возможностей, что бы не тупо бежать большим количеством вперед, а как-то зажимать, маневрировать и т.д.

Самому нравятся некроны, но не знаю об их тактиках. Обязателен ли для игры ими монолит в армии.

Планируется ли выпуск нового кодекса по некронам и выпуск новых моделей (выбор скуден)?

Какие еще армии подходят под тактический критерий?

P.S. Где большее место занимает стратегия на поле - W40K или WFB?

Изменено пользователем quality

Ниже в списке тем есть тема" Выбор армии"на 6 страницах. Прочти её.

зы.Сворачивай флуд, пока модераторы предов не понадовали.

У меня же здесь и другие вопросы есть.

И читал я эту тему - нет там чего-нибудь, что бы мне помогло бы, опять же куча флуда.

Неужели этот форум так недоброжелателен к новичкам?

У некронов довольно старый кодекс , переиздовать его планируют , но с точной дато пока не все ясно, после переиздания обещают обновить модельный ряд. по 5-ой редакции некроны играют неважно чтоб выигрывать за них надо быть гениальным стратегом/тактиком. В плане тактической гибкости неплохо смориться армия эльдар - прямо таки набор скальпелей на все случаи жизни. еще много тактик могут предложить десантники как лояльные так и хаоситы.

По поводу того где больше стратегии вопрос спорный, и однозначный ответ вряд ли кто-то даст.

И да форум весьма недоброжелателен к новичкам поднимающим темы обсуждавшиеся много раз .

по 5-ой редакции некроны играют неважно чтоб выигрывать за них надо быть гениальным стратегом/тактиком.

O_o это сарказм или шутка, да?

это сарказм или шутка, да?

к сожалению нет. сильные стороны некронов ушли вместе с 4-кой. играть конечно можно и так, но без преензий на повер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...