Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Значит пишу я свою геополитику, спасибо кстати всем кто описался с дельными мыслями, и тут пишет мне в аську знакомая, просит чтобы я выручил и я могу за это просить все что угодно =) =) =)

В общем поспорила она с одним парнем, что если к 21 числу не сделает о орла ( а она и квадрата не сложит), то покрасится в блондинку, но если сделает, то тот парень сделает себе эпиляцию ног =)

В общем не могу я такое пропустить и зашел на сайт оригами http://www.origami.ru/mod/i_auth.htm

но вот шаг 5-7 меня дико смущает (просто мне до 21 нужно ее научить этому, а сам тока в дестве машинки делал). Кто в этом деле разбирается может помочь с этими шагами?А то я и так и этак O_o O_o

А в чём, собственно, проблема? В незнании номенклатуры? ссылка

п.5: вогнуть внутрь клапан, повторить 4 раза

п.6: повернуть (раскрывающейся стороной вниз) и поднять два противоположных клапана.

п.7: вывернуть клапан наизнанку (готовься к тому, что придётся раскрывать всю конструкцию). Повторить сзади.

Возникнут затруднения - обращайтесь.

P.S. А вообще, российский сайт - фуфло. Много хорошего на немецком и на венгерском.

В общем поспорила она с одним парнем, что если к 21 числу не сделает о орла ( а она и квадрата не сложит), то покрасится в блондинку, но если сделает, то тот парень сделает себе эпиляцию ног laugh.gif

В общем не могу я такое пропустить и зашел на сайт оригами http://www.origami.ru/mod/i_auth.htm

Мне вконтакте такое постоянно приходит :)

Только слово орел и оригами заменено на :image040:

Изменено пользователем Sarn

Мне вконтакте такое постоянно приходит :)

Только слово орел и оригами заменено на :image040:

эээ? O_o

АААА!!!! =) =) =) Понял, нет тут реальная девушка, знаю ее шестой год, так что не надо тут грязных инсинуаций =) =) =)

• 1 год спустя...

хех оригами - это просто и приятно.

Хороший метод релаксации и снятия стресса. Я предпочитаю журавликво, самых прсотых с 4мя лепистками.

Просто, эстетично, быстро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...