Daddymoroz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Значит пишу я свою геополитику, спасибо кстати всем кто описался с дельными мыслями, и тут пишет мне в аську знакомая, просит чтобы я выручил и я могу за это просить все что угодно =) =) =) В общем поспорила она с одним парнем, что если к 21 числу не сделает о орла ( а она и квадрата не сложит), то покрасится в блондинку, но если сделает, то тот парень сделает себе эпиляцию ног =) В общем не могу я такое пропустить и зашел на сайт оригами http://www.origami.ru/mod/i_auth.htm но вот шаг 5-7 меня дико смущает (просто мне до 21 нужно ее научить этому, а сам тока в дестве машинки делал). Кто в этом деле разбирается может помочь с этими шагами?А то я и так и этак O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 не волнуйся))разберемся))у меня расшифровки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А в чём, собственно, проблема? В незнании номенклатуры? ссылка п.5: вогнуть внутрь клапан, повторить 4 раза п.6: повернуть (раскрывающейся стороной вниз) и поднять два противоположных клапана. п.7: вывернуть клапан наизнанку (готовься к тому, что придётся раскрывать всю конструкцию). Повторить сзади. Возникнут затруднения - обращайтесь. P.S. А вообще, российский сайт - фуфло. Много хорошего на немецком и на венгерском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 во. тема классная. буду с ребенком играть. и у самого мозг занят и ей интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 нифига не получается O_o O_o O_o Я чет туплю, только не пойму где O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 понял как делать пункт пятый и шестой. С 7 до сих пор проблемы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) В общем поспорила она с одним парнем, что если к 21 числу не сделает о орла ( а она и квадрата не сложит), то покрасится в блондинку, но если сделает, то тот парень сделает себе эпиляцию ног laugh.gif В общем не могу я такое пропустить и зашел на сайт оригами http://www.origami.ru/mod/i_auth.htm Мне вконтакте такое постоянно приходит :) Только слово орел и оригами заменено на :image040: Изменено 19 января, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мне вконтакте такое постоянно приходит :) Только слово орел и оригами заменено на :image040: эээ? O_o АААА!!!! =) =) =) Понял, нет тут реальная девушка, знаю ее шестой год, так что не надо тут грязных инсинуаций =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этоя Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 iz-bumagi.com - хороший сайт оригами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хех оригами - это просто и приятно. Хороший метод релаксации и снятия стресса. Я предпочитаю журавликво, самых прсотых с 4мя лепистками. Просто, эстетично, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти