Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новое открытие клуба "Феникс"

Рекомендуемые сообщения

Клуб "Феникс" возобновит свою работу уже 24-25 января на новом месте, неподалёку от прежнего.

Новый адрес: Старый Толмачевский пер, д. 1. Подъезд дома имеет две двери, вам в маленькую, ведущую в цокольный этаж.

В 3 минутах пешком от метро "Третьяковская", "Новокузнецкая".

Н.Ракс скоро повесит карту ;) И фото дороги.

Помещение наше всю неделю (!), так что ваши проекты - наша реализация ;)

Так, как я понимаю комнатка 2 на 4 квадратных метров, бабка, которая постоянно крестится и гладит кошку, кухня 2кв. метра - и есть клуб? ;)

Степ, что дальше? будка?

Изменено пользователем капитан

В клубе у нас три комнаты, 7 столов можно поставить спокойно.

Оттуда еще не съехали предыдущие обитатели, те самые церковники.

Мы еще не разобрали наше имущество.

Никого даже не пригласили на открытие, но нет - надо придти и всё обгадить.

Давайте мы там всё в порядок приведем, а потом вы ЕЩЕ РАЗ съездите и посмотрите НА КЛУБ.

А не на место где он ТОЛЬКО ЕЩЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, и где пока СКЛАД наших вещей и вещей, которые оттуда вывезут завтра (!)

По площади он в 1,5 раза больше того же "Вирта". Только в центре Москвы.

А стены придется почистить, о своём доме надо заботиться, это наше помещение на всю неделю.

Зла на вас не хватает, друзья!

[Добавлено позже]

Флуд потёр, "конструктив" оставил.

По площади клуб больше и потенциального "Урфина", и "Вирта".

Спросите того же Н.Ракса.

Тем более, что целиком своё помещение, с запираемой админкой, с ключами для входа в любое время (!), хоть до 23 часов сидим - это клад.

Давайте так, я обещаю, что через пару недель, после разборки и уборки, наведения порядка - это будет конфета.

И если не так, тогда смело начинайте забрасывание.

Идет?

А пока что приходите в субботу, кто желает помочь в разборке и расстановке активов. Приблизьте конфету своими руками ;)

По площади клуб больше и потенциального "Урфина", и "Вирта".

Давай без вранья, ога ;) Это САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КЛУБ который был в истории вархаммера....

А давай без наездов.

И давай мы клуб откроем сначала, ок?

Изменено пользователем Степан

оффтопик: Оказываеться церковники никому ненужны.

Спасибо Степану. Ваха все ближе и ближе ко мне))

[Добавлено позже]

Давай без вранья, ога ;) Это САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КЛУБ который был в истории вархаммера....

Может ящики с шкафами уменьшают пространство?

Кстати если Капитан говорит правду про площадь, то я буду очень сильно расстроен и обижен. Нехорошо людей в газовую камеру сажать, даже если другого помещения нет. :?

А если Кэп врет, то он нехороший человек ^_^

Ну в субботу постараюсь прийти, приблизить конфету :D

Ну вроде как еще народ обещался подтянуться, насколько я понял из разговора с Тимуром.

А вообще настроение отн. нового помещения - позитифф

:D

Изменено пользователем AshWalker

Я четко написал - клуб не открылся, любые спекуляции на тему - флуд.

Все кто хочет реально что-то сделать, чтобы получить "дрим-клаб", приходите в субботу к 12.00.

И сами увидите, сколько там места.

А про размеры "Вирта" вы мне можете не рассказывать. Это бывший клуб "Восток", который я же и открывал в 2004 году еще. Сколько там столов мы ставили - знаю. А именнно - 4. Если повесится - 5.

В новом "Фениксе", после его открытия (!), а не до. 6 столов становится без напряга. 7 - с теснотой.

Если кто-то еще будет флудить о неоткрытом клубе, как он плох или хорош - поставлю пред.

Давай.я с ним! Давай!.... :image134:

Сжеч ересь!

Давай, тряпка, запихни меня в рид онли!

=)

Аве Степан

Воистину аве :) Тоже хочешь в "рид онли"?

Или я не русским языком всё объяснил.

Кому охота флудить - шагом марш в Оффтопики.

Здесь будет порядок.

Тему пока прикрою. Кто хочет что-то сделать для клуба, придет в субботу. Или потом, главное - желанеи помочь и сделать лучше.

Остальные решают сами.

Ну вот сегодня и открыли клуб, хотя разбираться еще немало!

Сходу поставили 4 стола. И еще целая комната осталась для еще двух.

В клубе есть удобный "кухонный уголок" с чайником и микроволновкой.

Дополнительные стулья обещали завезти на неделе.

В админке прекрасно поместилась целая компания ДнД (6 человек). В зале еще 4 игроков. И тесно никому не было, а это только начало разбора вещей.

Саме интересное впереди.

Стены завесим нашими плакатами, благо мы там теперь "главные".

Света добавим и всё будет ок. Приходите к нам в "Феникс" :)

Ну вот сегодня и открыли клуб, хотя разбираться еще немало!

Сходу поставили 4 стола. И еще целая комната осталась для еще двух.

В клубе есть удобный "кухонный уголок" с чайником и микроволновкой.

Дополнительные стулья обещали завезти на неделе.

В админке прекрасно поместилась целая компания ДнД (6 человек). В зале еще 4 игроков. И тесно никому не было, а это только начало разбора вещей.

Саме интересное впереди.

Стены завесим нашими плакатами, благо мы там теперь "главные".

Света добавим и всё будет ок. Приходите к нам в "Феникс" :)

Надо сьездить посмотреть. Столь близкий клуб манит. Вирт далековато, а в содре бывают дети.

Был. Клуб кажется меньше за счет захламленности.

Если все разгрести - впринципе очень даже ничего.

Туалет грязноват.

С проводкой -проблемы. Нужно чуть что ползти в кладовку, шаманить со щитком. Но мне все соседи пояснили :D А, еще с потолка розетка висит. Ее надо тоже к потолку присобачить.

В админской прохладненько так. Есть окошки от валютообменника - можно миньки выдавать :D

От метро не очень далеко. Макдак в 10 минутах ходьбы.

Изменено пользователем AshWalker

СТЕПАН! Лучше чем на Коломенской Феникса не будет! Причём лучше всех было тогда когда Админом был Я)))))))))))))))

Я специально сегодня заеду, посмотрю, изменилось ли что-то с моего последнего посещения... Лично я не верю, что кухонный уголок ни с того ни с сего стал удобен...

1) Ну мы всё это приклеем/прибьем и сделаем.

2) Что-то точно изменилось :)

В течение следующей недели должно еще лучше стать, местный мастер готов помочь со всеми тех.работами.

Степан, вопрос такой: На какое время дано это помещения в пользование клубу? Вопрос возник из-за того, что Феникс уже неоднократно переезжал и всегда вроде привыкаешь, а тут опять в путь дорогу.

На какое время дано это помещения в пользование клубу? Вопрос возник из-за того, что Феникс уже неоднократно переезжал и всегда вроде привыкаешь, а тут опять в путь дорогу.

А я, можно я отвечу? :)

Последний переезд Феникса следствие воздействия непреодолимой силы. Таких ударов в ближайшее время не предвидится ибо злая стихия выдохлась и зведы нам благоволят.

Будем держаться зубами. Отношение к нам благожелательное, помещение дано НАДОЛГО (жаль конечно, что не на вечные времена, но там такие термины не в ходу).

Изменено пользователем beptuxboct

Ребят, если бы вы чаще работали с/внутри государственных структур, вы бы понимали, что надолго ничего нельзя гарантировать.

Политика/администрация сменилась, проверка нагрянула неожиданно (!), надо найти крайних = прощай клуб.

Или ты платишь БОЛЬШИЕ деньги, или тобой можно пожертвовать. Например в "Феникс" на Серпуховский пришли ребята с большими деньгами и решили свой вопрос за пару дней = мы на улице.

Но благодаря героическим усилиям руководства ОВТИ и воле Императора, мы нашли куда переехать за 1 день.

И здесь, судя по обстановке, мы сможем обосноваться надолго.

В плане долголетия чемпион - "Грифон", уже третий годок набегает :)

Вопрос возник из-за того, что Феникс уже неоднократно переезжал и всегда вроде привыкаешь, а тут опять в путь дорогу.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет! =)

• 2 недели спустя...

Как вы яхту назовете, так она и поплывет! =)

Патриоту тоже тяжко приходиться. Соотвествуя своему названию всегда в какой-то жопе находиться.

Патриоту тоже тяжко приходиться. Соотвествуя своему названию всегда в какой-то жопе находиться.

уж лучше чем холодный подвал :rolleyes:

степа ты там еще комуто снова захотел эти три сотки сдавать? мощно. в тесноте да не в обиде не катит в этом случае

Могу реально помочь и с ремонтом в том числе и спроводкой и с матерьялом, так же с тирейном и другой клубной лабудой.

Готов на недельке пока более менее свободен подьехать посмотреть поговорить, тел 510 98 85, позвоните съориентируйте когда можно будет вас застать. на выходных к сожалению чаще всего загружен работой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...