BlahvloRazykoff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я консерватор? =О Да никто и не просит ее переделывать, просто нам жалко, что игра совсем не та получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Убила фраза игра все больше стала похожа на Кох.....какой Кох плять....Этоже дов в топку этот тупой кох....Он по сравнению с 1м довом даже рядом не валялся....Спорят с ветеранами дова такими как шторм и санив какието хз как назвать которые в 1ом дове вообше ничего не добились....Да ваше мнение ничто по сравнению например с мнением санивы) думаю многие игроки 1го дова согласятца с мнением признаных игроков 1го дова а не с мнением всяких лолов которых даже не знают Мда и вот таких сообщений всё больше, всю тему зафлудили. Очень трудно потом в этом мутном потоке искать действительно интересную информацию, про новую карту например или про изменения в балансе. Хоть бы модераторы подчистили форум(удалили истерические посты) или создали отдельную тему для новостей( Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 жалко? не нравиться? не угодили? не играйте! честное слово, ну уже в печёнках сидит, каждые 2-3 страницы, то один - то другой начинает одну и ту же песню: нето, не нравиться, скучно.... на-до-е-ло! да снесите к чертям, поставьте опять SS в конце концов, неинтересно читать одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ну, вообще-то я никогда здесь не постился, да и меня этот флэйм порядком подбешивал, но разгоняться так не стоит, ты лишь провоцируешь людей с противоположенным мнением на ответную реакцию и больший флейм. да, кстати я и не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну я играю в сс и дов 2 вот такой я консерватор). Кнопка оффтопа непашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 пишите здесь DoW 1 vs DoW2 это очистит тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ! Предупреждение:продолжение флуда на тему коха и т.п. будет уже наказано 2 мя + надоело >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 такс благодаря новому патчу если в авто видим героя коммандо можно сразу выходить. Только что играл с французской мордой monkeyXploiT, который и воспользовался багом со взрывчаткой. ЗЫ Ликтор на базе может помочь отвадить этих зеленомордых читеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не понимаю таких людей...Уроды моральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Понижайте им репу. Баг пофиксят, а негативная репа останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 такс благодаря новому патчу если в авто видим героя коммандо можно сразу выходить. Можно детектор на базе оставлять... Мины на Т2 ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 у меня есть вопрос: когда я получил 3ий ранк, мне дали что-то на хормогаунотв, это что такое? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 визуальный апгрейд. выглядят немного по иному, на статы не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ясно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Можно детектор на базе оставлять... Мины на Т2 ведь? да можно, но ведь эта абилка так же с легкостью сносит все три гена с точкой. К тому же можно с техникой приперется на базу. Короче если у орка есть хоть капля мозгов он выиграет, остается только ждать еще одного патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Можно детектор на базе оставлять... Мины на Т2 ведь? Детектор может коммандо и обнаружит, но добежать я думаю он все равно успеет. Даже если его прижмет ибо стрелковый урон порезали... На крайняк может в наглую и на Вартраке подьехать. Вообщем тындец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Опробывал "баг" с командо. Услышал о себе много интересного =) Ну да не это главное. С чего это все дружно решили что это баг? Когда раньше в глубоком заду базы вдруг выскакивали огненные драконы никто не кричал что это баг, хотя эффект был тот же. Командо вполне годится на роль диверсанта. С инфильтрацией в игре намудрили, так что подойти и взорвать все и вся не так просто как говорить об этом. Любой вышедший из здания юнит мгновенно тебя детектит. Турели похоже тоже детектируют все в определенном радиусе. После сноса одного здания герой повышает уровень и терять его становится очень накладно, т.к. за воскрешение берут не менее 800 реквы. Так что в определенной мере баланс соблюден. Думаю будет лучше не убирать этот "баг", а дать всем расам возможность совершать диверсии. Мне лично понравилось пробиратся в тыл врага перепрыгивая от бочки к бочке. Я испытал те самые эмоции которых до этого игра не вызывала. Ощущение что сейчас либо все, либо ничего. Для полноты картины нужно только добавить возможность деактивации зарядов. И что бы они взрывались по таймеру, а не по двойному клику. Вообще Командо не так страшен. Кто то говорил что если он против тебя играет то можно выходить, это все эмоции. А факты таковы что он требует огромного внимания. Нстолько много что порой некогда смотреть за войсками. Порой сдаешь войска что бы просочится в двух шагах от вражеского отряда незамеченым. Если диверсия провалилась то у врагов может образоватся нехилое приимущество переростающее в пбеду. Так что крики ИМБА преждевременны. Способ заложить заря всего один, способов убить комадно по дороге к базе 101. Просто это еще одно доказательство что "думающий противник может одержать победу меньшим числом войск". В конце концов тактика это не только умение храбро стрелять из укрытия, но и диверсионная война. Я лично считаю, что геймплею такое нововведение только на пользу, т.к. существенно расширяет набор тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) 2 Shoot С чего это все дружно решили что это баг? Когда раньше в глубоком заду базы вдруг выскакивали огненные драконы никто не кричал что это баг, хотя эффект был тот же ФД сносили главку за пару секунд о_О С инфильтрацией в игре намудрили, так что подойти и взорвать все и вся не так просто как говорить об этом. Любой вышедший из здания юнит мгновенно тебя детектит Ручки и мозги пока никто не отменял, тем более при игре за командо. Думаю будет лучше не убирать этот "баг", а дать всем расам возможность совершать диверсии И игра превратится - кто кому за пару секунд быстрей к *поставить число от 5 до 10 максимум* минуте партии снесёт базу? Нет спасибо от такого я пожалей лучше откажусь. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я думаю, у Реликов просто кто-то с ноликом облажался. Бомба должна была сносить 500+ хп. Как раз чтобы устраивать ад юнитам противника и уничтожать генераторы. Хех :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ФД сносили главку за пару секунд о_ОСмотря сколько их вылазило. Гены и прочую мелочь сносили на раз. И игра превратится - кто кому за пару секунд быстрей к *поставить число от 5 до 10 максимум* минуте партии снесёт базу? Нет спасибо от такого я пожалей лучше откажусь.Не превратится, если взятся за это дело с умом. Сейчас заряд взрывается просто по двойному клику. Если сделать таймер с минутной задержкой и возможность разминировать бомбу то играть станет только интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 вот жеж хочется всем кнопку "я победил") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не превратится, если взятся за это дело с умом. Сейчас заряд взрывается просто по двойному клику. Если сделать таймер с минутной задержкой и возможность разминировать бомбу то играть станет только интересней. Dawn of War II: Couter-Strike? Да либо надо турелям у базы сделать детект, либо дествительно порезать урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я думаю, у Реликов просто кто-то с ноликом облажался. Бомба должна была сносить 500+ хп. Как раз чтобы устраивать ад юнитам противника и уничтожать генераторы. Хех :р Так скорее всего оно и есть. Я еще не смотрел в код игрушки, но думаю, что просто ктото в процессе переделки патча случайно нажал лишнего :D А теперь народ думает, что это доп.стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Shoot спасибо!!!теперь у меня есть идея для мода :D Баг этот конечно поправят(может и вправду с ноликом просто ошиблись) но вот мод такой нужно сделать :D Естестенно без взрыва базы , а взрыва чегонить другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения