Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

я консерватор? =О Да никто и не просит ее переделывать, просто нам жалко, что игра совсем не та получилась

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Убила фраза игра все больше стала похожа на Кох.....какой Кох плять....Этоже дов в топку этот тупой кох....Он по сравнению с 1м довом даже рядом не валялся....Спорят с ветеранами дова такими как шторм и санив какието хз как назвать которые в 1ом дове вообше ничего не добились....Да ваше мнение ничто по сравнению например с мнением санивы) думаю многие игроки 1го дова согласятца с мнением признаных игроков 1го дова а не с мнением всяких лолов которых даже не знают

Мда и вот таких сообщений всё больше, всю тему зафлудили. Очень трудно потом в этом мутном потоке искать действительно интересную информацию, про новую карту например или про изменения в балансе. Хоть бы модераторы подчистили форум(удалили истерические посты) или создали отдельную тему для новостей(

Изменено пользователем Falcon

жалко? не нравиться? не угодили? не играйте! честное слово, ну уже в печёнках сидит, каждые 2-3 страницы, то один - то другой начинает одну и ту же песню: нето, не нравиться, скучно.... на-до-е-ло! да снесите к чертям, поставьте опять SS в конце концов, неинтересно читать одно и то же.

ну, вообще-то я никогда здесь не постился, да и меня этот флэйм порядком подбешивал, но разгоняться так не стоит, ты лишь провоцируешь людей с противоположенным мнением на ответную реакцию и больший флейм. да, кстати я и не играю)

! 
Предупреждение:
продолжение флуда на тему коха и т.п. будет уже наказано 2 мя +
надоело >_<

такс благодаря новому патчу если в авто видим героя коммандо можно сразу выходить. Только что играл с французской мордой monkeyXploiT, который и воспользовался багом со взрывчаткой.

ЗЫ Ликтор на базе может помочь отвадить этих зеленомордых читеров?

такс благодаря новому патчу если в авто видим героя коммандо можно сразу выходить.
Можно детектор на базе оставлять... Мины на Т2 ведь?

да можно, но ведь эта абилка так же с легкостью сносит все три гена с точкой. К тому же можно с техникой приперется на базу. Короче если у орка есть хоть капля мозгов он выиграет, остается только ждать еще одного патча.

Детектор может коммандо и обнаружит, но добежать я думаю он все равно успеет. Даже если его прижмет ибо стрелковый урон порезали... На крайняк может в наглую и на Вартраке подьехать. Вообщем тындец...

Опробывал "баг" с командо. Услышал о себе много интересного =)

Ну да не это главное. С чего это все дружно решили что это баг? Когда раньше в глубоком заду базы вдруг выскакивали огненные драконы никто не кричал что это баг, хотя эффект был тот же. Командо вполне годится на роль диверсанта. С инфильтрацией в игре намудрили, так что подойти и взорвать все и вся не так просто как говорить об этом. Любой вышедший из здания юнит мгновенно тебя детектит. Турели похоже тоже детектируют все в определенном радиусе. После сноса одного здания герой повышает уровень и терять его становится очень накладно, т.к. за воскрешение берут не менее 800 реквы. Так что в определенной мере баланс соблюден.

Думаю будет лучше не убирать этот "баг", а дать всем расам возможность совершать диверсии. Мне лично понравилось пробиратся в тыл врага перепрыгивая от бочки к бочке. Я испытал те самые эмоции которых до этого игра не вызывала. Ощущение что сейчас либо все, либо ничего. Для полноты картины нужно только добавить возможность деактивации зарядов. И что бы они взрывались по таймеру, а не по двойному клику.

Вообще Командо не так страшен. Кто то говорил что если он против тебя играет то можно выходить, это все эмоции. А факты таковы что он требует огромного внимания. Нстолько много что порой некогда смотреть за войсками. Порой сдаешь войска что бы просочится в двух шагах от вражеского отряда незамеченым. Если диверсия провалилась то у врагов может образоватся нехилое приимущество переростающее в пбеду. Так что крики ИМБА преждевременны. Способ заложить заря всего один, способов убить комадно по дороге к базе 101. Просто это еще одно доказательство что "думающий противник может одержать победу меньшим числом войск". В конце концов тактика это не только умение храбро стрелять из укрытия, но и диверсионная война.

Я лично считаю, что геймплею такое нововведение только на пользу, т.к. существенно расширяет набор тактик.

2 Shoot

С чего это все дружно решили что это баг? Когда раньше в глубоком заду базы вдруг выскакивали огненные драконы никто не кричал что это баг, хотя эффект был тот же

ФД сносили главку за пару секунд о_О

С инфильтрацией в игре намудрили, так что подойти и взорвать все и вся не так просто как говорить об этом. Любой вышедший из здания юнит мгновенно тебя детектит

Ручки и мозги пока никто не отменял, тем более при игре за командо.

Думаю будет лучше не убирать этот "баг", а дать всем расам возможность совершать диверсии

И игра превратится - кто кому за пару секунд быстрей к *поставить число от 5 до 10 максимум* минуте партии снесёт базу? Нет спасибо от такого я пожалей лучше откажусь.

Изменено пользователем GEV89

Я думаю, у Реликов просто кто-то с ноликом облажался. Бомба должна была сносить 500+ хп. Как раз чтобы устраивать ад юнитам противника и уничтожать генераторы. Хех :р

ФД сносили главку за пару секунд о_О
Смотря сколько их вылазило. Гены и прочую мелочь сносили на раз.

И игра превратится - кто кому за пару секунд быстрей к *поставить число от 5 до 10 максимум* минуте партии снесёт базу? Нет спасибо от такого я пожалей лучше откажусь.
Не превратится, если взятся за это дело с умом. Сейчас заряд взрывается просто по двойному клику. Если сделать таймер с минутной задержкой и возможность разминировать бомбу то играть станет только интересней.

Не превратится, если взятся за это дело с умом. Сейчас заряд взрывается просто по двойному клику. Если сделать таймер с минутной задержкой и возможность разминировать бомбу то играть станет только интересней.

Dawn of War II: Couter-Strike?

Да либо надо турелям у базы сделать детект, либо дествительно порезать урон.

Я думаю, у Реликов просто кто-то с ноликом облажался. Бомба должна была сносить 500+ хп. Как раз чтобы устраивать ад юнитам противника и уничтожать генераторы. Хех :р

Так скорее всего оно и есть. Я еще не смотрел в код игрушки, но думаю, что просто ктото в процессе переделки патча случайно нажал лишнего :D А теперь народ думает, что это доп.стратегия

Shoot спасибо!!!теперь у меня есть идея для мода :D

Баг этот конечно поправят(может и вправду с ноликом просто ошиблись) но вот мод такой нужно сделать :D Естестенно без взрыва базы , а взрыва чегонить другого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...