Brother Casius Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот вам и открытый бета тест =), релики по ходу слишком стремятся угодить всем и сразу, смело ломая все что уже сделали. Вот будет прикол если к релизу ничего не изменят - получится что изначально в бете был самый лучший балланс =). Есть такое. Несмотря на то что идея новой версии мне нравится больше , старая была вполне сбалансированой. А нынешняя - какотой ужас , мало того что багов выше крыши(нелечение апотекария , терминаторы которые немогу нанести урон нобам и т.п) так еще и разворотило весь геймплей , какбуто фанатский мод <_< .Бум надеятся что релики за оставшееся время напильником поработают.Иначе будет проще в день1 не выпускать никаких патчей :D ЗЫ.А ведь поналачу мне патч понравился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Тем временем игроки за тиранидов ощущают на себе лучи ненависти. Играл вторую игру за тиранидов в авто для прикола, так меня обозвали нубом, который боится играть за другие расы. Но надо признать, играл я буквально одной рукой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) i Уведомление:Загадочные истории Бенджамина Баттона в оффтопикз Вылеты из игры и т.п. в технический форум. Я предупреждал. Прочитав последние сообщения пришел к выводу что лучше дождусь следующего патча. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 постольку поскольку игру отправили в печать, а баланс кроят до сих пор, то после релиза нас ожидает мега релизный пач мегов на 200 ? очередная современная тенденция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 От нечего делать копался в папке с игрой, и заметил, что упаковка очень либеральна. В файле DOW2.ucs находится весь игровой текст, так что русифицировать игру под себя (если кому это нужно) может даже ленивый. Причем, кириллические символы уже прошиты в игру и отображаются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А как насчёт того, чтобы вместо вахи посмотреть Миллионер из трущоб? xDDD [Добавлено позже] Загадочную историю нада будет посмотреть как DVDRip будет... или в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 баланс как никогда близок к дк 1.0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 баланс как никогда близок к дк 1.0 =) ВВ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 баланс как никогда близок к дк 1.0 =) только без тау =( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) 2Сунива и тд. Ребята скока про в ДоВ 1 ? 100 ? 200 ? 300 ? Вы что думаете релики делают игру под вас ? Это наивно ! Сколько релики сделали игр ? Это кажись 4 . Что вы от них хотите ? Они хотят популярности ,им на хардкор плювать , слюной .Сколько лет уже играют в ДоВ? Неужели вы думаете что они заботятся о тех кто с ними еще с первого ДоВа ?Для них таких людей не существует в природе. Им нужна максимально популярная игра ,а не полигон для хардкорщиков .Им нужны люди не юзающие рино в первом ДоВе ыыы, и говорящие что Люфтваффе имба в КоХе, потому что типа юнит 2.5 Тира видите ли убивает три пачки рифов ,доступных с первой секунды игры. Пересекся вчера со старым приятелем ,погонял ДоВ2 у него на компе,привыкнуть надо ,но игра проще чем КоХ по крайней мере просто потому что убрали территории .(это невдоваясь в нюансы) Как же я теперь вот так буду рулить: По поводу патча скажу следуещее , по моему вся эта замута как то связана с компанией ,ибо релики хотят удивить вот и извращаются что бы в компании было повеселее играть против тиранов.Хотя кто его знает ,если для них "люди без рино " приоритет то тут уже не за что нельзя ручаться. 8( Изменено 8 февраля, 2009 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 С такими глюками игру не в печать нужно отправлять , а ещё на пол годика на доработку и шлифование . В финальной версии , несмотря на патчи , баланс будет кривой ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Просто слов нет , релики просто зажрались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 С такими глюками игру не в печать нужно отправлять , а ещё на пол годика на доработку и шлифование . В финальной версии , несмотря на патчи , баланс будет кривой ИМХО . Просто слов нет , релики просто зажрались . Если бы разработчики полностью решали как сделать игру и когда её выпустить -> мы бы тонули в шедеврах, а не поделках на тему. Издатель жмет, бракует и заставляет выпускать раньше времени. -_- Это реалии сегодняшнего игростроя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Чем же это они зажрались??? Мы получили патч уже на бету. Мб на релизную версию мы поставим уже другой патч. Лучше ловите баги и на форум отписывайте кто имеет такую возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 zukaris если считать аддоны то релики сделали 11игр(если ничего не упустил). andrei354 это вы зажрались.В бете вам никто ниче не должен , почитайте соглашение тестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Короче я доведен до отчаяния. Долбаный патч никаким образом не тронул мой и Раднара глюк, вылеты не прекратились а фпс в мультике по прежнему в три раза ниже значений скермиша. жду дов2 и на 100% разочарован в бете, увы, хоть и понравилась :( Это слова доведенного до отчаяния человека :( Корнифекс попробуй снеси винду...Я думаю дело в виндоусе у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Так релики говорили, что патч на вылеты, только после релиза (это если у вас Виста 32бит) ,если нет проверьте оперативную память, какой нить утилитой. У меня таже шляпа была в КоХ, а у КоХ и ДоВ2 исходники движка одни, вообщем у меня мемтест в памяти нашел пару ошибок- сменил планку и все чики-брики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я писал эти слова вспоминая соул шторм и его патчи. Которые меня просто бесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в принципе щас хотфикса для новых багов вполне хватит... мне одного не понятно, у тиранов веном кэнон так и должен был стрелять или это тоже баг? т.к. вывезти даже за смов это дело не так то просто, а хурма ваще какая то неубиваемая стала :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Убила фраза игра все больше стала похожа на Кох.....какой Кох плять....Этоже дов в топку этот тупой кох....Он по сравнению с 1м довом даже рядом не валялся....Спорят с ветеранами дова такими как шторм и санив какието хз как назвать которые в 1ом дове вообше ничего не добились....Да ваше мнение ничто по сравнению например с мнением санивы) думаю многие игроки 1го дова согласятца с мнением признаных игроков 1го дова а не с мнением всяких лолов которых даже не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 [off][/off] Кох с вахой сравнивать неимеет смысла. Так же как и 1дов со 2 и уж тупым кох называть просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Убила фраза игра все больше стала похожа на Кох.....какой Кох плять....Этоже дов в топку этот тупой кох....Он по сравнению с 1м довом даже рядом не валялся....Спорят с ветеранами дова такими как шторм и санив какието хз как назвать которые в 1ом дове вообше ничего не добились....Да ваше мнение ничто по сравнению например с мнением санивы) думаю многие игроки 1го дова согласятца с мнением признаных игроков 1го дова а не с мнением всяких лолов которых даже не знают Я вполне хороший игрок и в ДОВ,и в КоХ.И да я тоже скажу,что игра ближе к КоХу,но в тоже время другая.У каждого есть право на его мнение(и никто не выше и не ниже другого).Следите за тем ,что пишите! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Убила фраза игра все больше стала похожа на Кох.....какой Кох плять....Этоже дов в топку этот тупой кох....Он по сравнению с 1м довом даже рядом не валялся....Спорят с ветеранами дова такими как шторм и санив какието хз как назвать которые в 1ом дове вообше ничего не добились....Да ваше мнение ничто по сравнению например с мнением санивы) думаю многие игроки 1го дова согласятца с мнением признаных игроков 1го дова а не с мнением всяких лолов которых даже не знают Специально для тебя: По улицам ДоВ2 водили, Как видно напоказ - Известно, что ДоВ2 в диковинку у нас - Так за ДоВ2 толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши ДоВ2, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с ДоВ2 возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на ДоВ2!" Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 эти паникёры всё не уймутся) никто не будет переделывать отличную, новаторскую игру в угоду кучке консерваторов, хватит ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Спорят с ветеранами дова такими как шторм и санив какието хз как назвать которые в 1ом дове вообше ничего не добились....Да ваше мнение ничто по сравнению например с мнением санивы) думаю многие игроки 1го дова согласятца с мнением признаных игроков 1го дова а не с мнением всяких лолов которых даже не знают Хехе... Ну ты жгун. Первое, всем будет скажем так, плевать на мнения супер-пупер "спортсменов". Второе, наверно можно пересчитать по пальцам людей кто вообще что-то хотел достичь в DoW. Все играли ради фана. И третье, праведных фанатиков первого DoWa мы здесь насильно не держим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения