Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Lord Woldemar, есть опасения, что в своих изменениях они слишком сильно руководствуются мнением игроков с санкты и своего форума. А там бреда раз в десять больше пишут на трезвые мысли, чем хоть на этом форуме. По-моему в DoW 1 это было заметно, ибо не смотря на все их заверения про наличие тестеров из числа игроков, патчи мягко говоря поражали своим идиотизмом всё больше. Нужно бы им наконец подобрать вменяемого человека, который будет отбирать из всего мусора, сказанного игроками, действительно трезвые замечания. Изменено пользователем Zenel

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу казуализации можно одно сказать.

Игры делают чтобы люди в них разслаблялись ,а не теряли последние нервные клетки после работы.

И это вообще тенденция развития ВСЕГО рынка , издателю нужны деньги , разработчикам нужны финансы...хотите игр для игроков - ждите инди проекты, ну или для задротов существуют хардкорные игры.Релики ник к тем , ни к тем не относились никогда , так что ваше разочарование больше на наивность похоже.

Вообщем то Релики сейчас сделали два координальных изменения:

1. Так как в большинстве игр появлялся застой энергии а вот реквизии вечно не хватало. Особенно остро это ощущалось в игре 3 на 3. Они поменяли системе прироста. И это дало результат. теперь как и задумывалось ранее ощущается только нехватка энергии.

2. Они снизили стрелковый урон что бы сделать игру менее бешенной. Да и что бы все так быстро не дохли в перестрелке.

НО они совершенно не согласовали новую модель с балансом. и теперь он требует нехилы балансных переработок. Ждем нового патча.

Самое интересное в авто сегодня постоянно выпадают тираниды с хайв тирантом-уже новая тенденция.Сплошные проигрыши пошли.

Lord Woldemar, есть опасения, что в своих изменениях они слишком сильно руководствуются мнением игроков с санкты и своего форума.

Лучше бы обратили внимание на форумы коммунити.. Там более менее вменяемые люди сидят. Хотя те еще тролли встречаются. Вообще пора бы реликам развивать беспристрасность,ибо хромает..

Поиграл.А где остовы техники?Их вроде обещали или это плод моих больных воображений?))

Остовов нет есть воронки которые являются укрытиями... Я тоже не впечатлился, но хоть карта не засоряется...

Lord Woldemar, есть опасения, что в своих изменениях они слишком сильно руководствуются мнением игроков с санкты и своего форума. А там бреда раз в десять больше пишут на трезвые мысли, чем хоть на этом форуме. По-моему в DoW 1 это было заметно, ибо не смотря на все их заверения про наличие тестеров из числа игроков, патчи мягко говоря поражали своим идиотизмом всё больше. Нужно бы им наконец подобрать вменяемого человека, который будет отбирать из всего мусора, сказанного игроками, действительно трезвые замечания.

Тонкий намек ;) . Собираемся и отправляем письмо реликам с предложением сделать Zenel'я главным тестером. А почему бы и нет ...

Остаётся просто надеяться, что это бета и они ещё пытаются нащупать баланс того же притока реквизиции и энергии. Хотя если учесть сообщение, что игра уже уходит в печать...не воодушевляет, честно скажу.

И каждый их день будет начинаться с криков "Нубы, как вы так могли сделать?! Играть научитесь, руки выпрямите! Всем разделом играть 6 часов в своё творение, и чтоб раньше этого я от вас патчей не видел!". В конце концов команда разработчиков станет самой свирепой тимой по DoW во всём мире, а игру передадут на разработку другой компании.

P.S. Шутка.

Изменено пользователем Zenel

Скажите лучше спасибо, что Релик вообще патчи делают =)

они обязаны делать патчи, т.к. это их работа, в придачу если не будет патчей к сырой игре, потребители положат на нее болт))

они обязаны делать патчи, т.к. это их работа, в придачу если не будет патчей к сырой игре, потребители положат на нее болт))

Да ничем они нам не обязаны ;))

Ага... я тоже не обязан покупать игру.. Смекаешь? ;)

Ага, только вот история DoW1 меня убеждает совершенно в обратном =) Надеюсь в этот раз всё-таки патчи будут выходить и после релиза ;)

Ох....Релики и правда опять разочаровали...Ну елки-моталки....Как же можно так? Видел реплей по новому патчу. Баньши не добегают до тирана улья со стволом.(!!!!) Фотонки(да и вообще все гранаты,которые кидаются под ноги) не пофиксили,хотя в чейндж-логе обещали это сделать после релиза. С балансом стало что-то страшное.

Жду патч для этого патча.

Изменено пользователем uran4ik

Бета на то и бета , что бы мы мучались и выявляли ошибки . Сами подписались , сами мучаемся )))

Блин, есть ли хоть какой-нибудь способ избавиться от БЕСКОНЕЧНЫХ вылетов в мультиплеере? С заниженной в три раза производительностью я уже даже готов смриться.. :(

релики делают колосальную ошибку так резко ломая систему

даже +5 реквы сказалось бы, или чуть срезать энергии приток если быстро копится по их мнению

Мне кажется или убрали "добивания в спину" у техники? Т.е. например, теперь орочья банка может сваливать от дреда хоть через всю карту, тогда как раньше она была обречена после 1-2 гарантированных ударов в спину при попытке позорного бегства? Жалко.... )))

ЗЫ. Вчера первый раз играл апотекарием. Всех кого надо прекрасно лечит. Нельзя только накладывать лечение через иконки юнитов(думал это так изначально и есть), но если прямо указывать цель для абилки лечения на поле боя - то все нормально...если что не догнал - извиняйте.

Изменено пользователем DogMeat

Мне кажется или убрали "добивания в спину" у техники? Т.е. например, теперь орочья банка может сваливать от дреда хоть через всю карту, тогда как раньше она была обречена после 1-2 гарантированных ударов в спину при попытке позорного бегства? Жалко.... )))

Волкерам вообще урон сильно порезали (хотя нигде этого не написали <_<), дред теперь валит генератор почти в два раза долше чем раньше.

ЗЫ. Вчера первый раз играл апотекарием. Всех кого надо прекрасно лечит. Нельзя только накладывать лечение через иконки юнитов(думал это так изначально и есть), но если прямо указывать цель для абилки лечения на поле боя - то все нормально...если что не догнал - извиняйте.
Ты вот запомни сколько у цели хитов. А потом "полечи". Дальше не забудь удивляться и паниковать.

Почитал реакцию народа...

Одни за откат патча. Другие говорят теперь СМ и Тираниды ИМБА Эльдары сакс. Орки... Орки норм :)

А я думаю Реликам надо доделывать то что начали. Продолжать строгать баланс. Направление пока правильное, но надо работать..

Изменено пользователем Lord Woldemar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...