Zenel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Коснулись и 1x1, но слабее. В 3x3 просто раньше по какой-то системе реквизитные точки делились на игроков. А теперь работают по принципу "все на каждого" судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Коснулись и 1x1, но слабее. В 3x3 просто раньше по какой-то системе реквизитные точки делились на игроков. А теперь работают по принципу "все на каждого" судя по всему. А мне кажется они просто убрали фишку с падением прироста при увеличении колличества воиск. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Нет. Эта штука осталась как и была, без изменений. Просто реквезитные точки "жиреют" со временем, и жиреют солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Теперь будут только две тактички с мислами/плазмой =). ты знаешь я о том же подумал как тока прочел чейнджлог, при том что практически всегда идя через тсм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Нет. Эта штука осталась как и была, без изменений. Просто реквезитные точки "жиреют" со временем, и жиреют солидно. Плюс в том, что их сделали полезнее. Плюс/Минус - в игре появилось больше денег :P Видимо релики решили чуток приблизиться к оригинальному дову, в плане количества ресурсов Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) в следующем патче добавят посты и бараки=) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем I_have_A_computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в следующем патче добавят посты и бараки=) Супер, теперь не придётся бегать из строны в сторону, чтоб пост защитить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Хотелось бы увидеть Раднара и спросить, пока на скорости 15КБ/с качается апдейт ( вместо 60 ), исправили ли снижение производительности в мультиплеере? Просто из-за него у меня постоянные вылеты в игре. П.С. а ВЫ знаете как активировать ULTRA-textures??? =) Если что - обращайтесь :) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это мне показалось или после патча юниты снова стали неуязвимы во время анимации убийства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 RuW)KoRniFeX ULTRA-textures - а у тебя видюха dx10 держит? Винда какая, ХР? У мя на Win7 64bit можно выбрать ультра, собственно на GTX260 и выбрано... А сколько этот патч весит? А то качает и качает... И где изменения посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 STB|Extreme У меня видеокарта Radeon 3870 X2 , DX10, Windows XP SP3 выбрать их невозможно через игру, НО можно поставить вполне спокойно. Производительность почти не снижается, а текстуры просто великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А сколько этот патч весит? А то качает и качает... И где изменения посмотреть можно? Точно не скажу но по моим прикидкам 400 метров... Не хылые нынче патчики. видимо новая анимация синхкилл много занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Какие 400.. У меня на 1мбите скачаось где-то за пол-часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriaX-F1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А почему у меня к примеру патч щас кочает, а у двух знакомых нет и они играть при этом могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня на 2,5 мегабитах качалось минут пять. 2TriaX-F1: У них уже все обновилось автоматически, просто они не заметили когда это произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Интересно, теперь норы вырытые Ravener Alpha не разрушаются, когда по ним ходит техника или сам карнифекс. На танках правда еще не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Какие 400.. У меня на 1мбите скачаось где-то за пол-часа. У меня максимальная 3 мегабита и что? Оно качает со скоростью 50-100 кбайт и все тут. Уже 2 час качает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Патч весит 70 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Патч весит 70 мб. откуда инфа? я так по счетчику трафа сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 если бы он весил 70 мб, то не качался бы час, он весит около 200-300, скорость 50-60 кб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) По поводу Ликтора, игру пока не опробовал после патча, там хуки порезали просто Ликтору, или герою ? Написано к обычному. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Патч весит 70 мб. откуда инфа? я так по счетчику трафа сужу. По счетчику трафика в Стиме. У меня 70мб В Стиме "Просмотр-Скорость загрузки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 откуда инфа? я так по счетчику трафа сужу. По счетчику трафика в Стиме. У меня 70мб В Стиме "Просмотр-Скорость загрузки". А у меня там 198,5 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вам не безразличен размер патча?=) Мне главное, чтобы он мой глюк исправил, иначе придется ожидать релиз второго ДоВа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Загрузка на 43% скачено 119 мб. Скорость 9.5 кб\с. При 3ех мигабитном канале. Да стим это лучшая онлайн система. Ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения