KachiAT Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дробовики урезаны до 15% нокбака с 25%. Так что все могут теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlOm Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поставил патч и очень доволен :) Теперь отряд гварды сможет добежать до вражеского отряда гварды никого не потеряв да еще и поколбасить друг друга(сказалась живучесть отрядов), тоесть обычное вязание стрелков стрелками думаю будет использаваться уже чаще :P HQ понизили до 10000 тыщ. конечно много но турели(играл против компа эла вот и сужу по нему) теперь стреляют как и обычные платформы(отрялд гварды с варлоком добежал до турели кинул грену и смылся никаво не потеряв бугагага =) ) А один Врайтлорд смог смесить пол хп базе пока его долбили основные пушки и три пака гварды рядом стоящей, тоесть теперь техникой спокойно главку пронести можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Злостный баг с зависанием убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не очень понял про изменения в системе ресурсов в играх 3v3. Мог бы кто объяснить? А то на релик форумах уже отзывы разноцветные пошли по этой новой системе ресов в играх 3х3 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это из-за новой системы реквизитных точек, которые чем дольше держишь, тем больше они дают(до +35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Hive Tyrant Health increased by 200. Интересно, это с учетом -10% всем героям или без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Люди, вот прошлом ДоВе можно было легко посмотреть уровень атаки, защиты для каждого подразделения. Как это можно узнать в новом ДоВе и есть ли какfя-нибудь сводная таблица с учетом нового патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сейчас поиграл, игра стала интереснее, в 3х3 играх прирост ресурсов стал больше :) На карте теперь выделяются кружком герои. Правда тут же был баг с анимацией врайт лорда. Как начал врукопашку атаковать, так и заела анимация. То есть по полю боя ходила модель юнита, которая постоянно махала мечом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Люди, вот прошлом ДоВе можно было легко посмотреть уровень атаки, защиты для каждого подразделения. Как это можно узнать в новом ДоВе и есть ли какfя-нибудь сводная таблица с учетом нового патча? пока нет, но обещали сделать после релиза. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) народ, можете кто нить залить патч на файлообменник какой нить а? :- Изменено 6 февраля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 народ, можете кто нить залить патч на файлообменник какой нить а? :- Это Стим. подключаешься а он сам все сделает и никак иначе. Да я думаю он не большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlOm Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Изучаем дальше :rolleyes: Любая ходячая техника\монстр будь то банка, лорд, аватар и даже карни наносят здания не больше 100 урона за удар(сори за ересь, урон же с уровнем увеличиваеться х)), дредноут почемуто 88(даже смешно что не больше не меньше и это именно главке :P ) Теперь уже можно будет например пославть ВСа грызть гены, а лордом главку\турели и пусть враг думает что ему дороже эко или защита базы :D Карнифекса бодали две турельки 6! паков скаутов(компьютер же епт =) ) и они ему сносили одно хп и оно тут же регенилось тоесть теперь марафон сносу баз обьявляю открытым =) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем PavlOm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 у меня этот апдейт(хз скока он весит) доходит до 15-20% и сбрасывается на начала(изза "загруженности сервера steam") это раз, а во вторых он качается на скорости 10кб(!!!) вместо обычной 100кб, в итоге уже 4 часа я не магу скачать апдейт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Народ! Вот тут у меня возникло такое какое то неприятное чувство... Это только у меня не работают после патча реплеи или таки Релики чтото сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Народ! Вот тут у меня возникло такое какое то неприятное чувство... Это только у меня не работают после патча реплеи или таки Релики чтото сделали? Многое изменили и реплеи со старой версии(без патча) не будут работать. По-моему так всегда было, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Многое изменили и реплеи со старой версии(без патча) не будут работать. По-моему так всегда было, разве нет? Таки да. Сори что затупил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я пока что в этой теме парни, у меня одного не запускается, пишет ошибку? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уж очень глобально поменяли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 По поводу Ликтора, игру пока не опробовал после патча, там хуки порезали просто Ликтору, или герою ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ImPEREZ та же проблема, тока доходит до 40-50 процентов и скидывает.......+ скорость упала просто ппц.. неужели кроме стима больше нет вариантов скачать патч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Обычному клитору порезали. Резали бы герою - написали бы клитор альфа. на стиме - если вы что-то скачали - никуда не девается, а продолжается докачка. так что перестаем ныть и спокойно качаем. а сброс счетчика процентов на 0 - глюк. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уж очень глобально поменяли =( Угу, теперь заново придется БО придумывать - с новой системой ресурсов старые уже так четко не проходят. Техмарина вон зарезали по самое немогу, если раньше он хоть от обороны и техники играл, то теперь вообще не понятно что делать :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уф... вроде стим отпустило... 72%, я очень жду этого патча если чесн, походу будет весело без 3 паков скаутов с дробоганами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 походу будет весело без 3 паков скаутов с дробоганами))))) Теперь будут только две тактички с мислами/плазмой =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В 3х3 играх прирост ресурсов стал дико быстрее :) Не тестировал 1х1 игры, но вроде как изменения ресурсов коснулись только 3х3 игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения