Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставил патч и очень доволен :)

Теперь отряд гварды сможет добежать до вражеского отряда гварды никого не потеряв да еще и поколбасить друг друга(сказалась живучесть отрядов), тоесть обычное вязание стрелков стрелками думаю будет использаваться уже чаще :P

HQ понизили до 10000 тыщ. конечно много но турели(играл против компа эла вот и сужу по нему)

теперь стреляют как и обычные платформы(отрялд гварды с варлоком добежал до турели кинул грену и смылся никаво не потеряв бугагага =) ) А один Врайтлорд смог смесить пол хп базе пока его долбили основные пушки и три пака гварды рядом стоящей, тоесть теперь техникой спокойно главку пронести можно =)

Не очень понял про изменения в системе ресурсов в играх 3v3. Мог бы кто объяснить? А то на релик форумах уже отзывы разноцветные пошли по этой новой системе ресов в играх 3х3 о_О

Это из-за новой системы реквизитных точек, которые чем дольше держишь, тем больше они дают(до +35)

Люди, вот прошлом ДоВе можно было легко посмотреть уровень атаки, защиты для каждого подразделения. Как это можно узнать в новом ДоВе и есть ли какfя-нибудь сводная таблица с учетом нового патча?

Сейчас поиграл, игра стала интереснее, в 3х3 играх прирост ресурсов стал больше :) На карте теперь выделяются кружком герои.

Правда тут же был баг с анимацией врайт лорда. Как начал врукопашку атаковать, так и заела анимация. То есть по полю боя ходила модель юнита, которая постоянно махала мечом =)

Люди, вот прошлом ДоВе можно было легко посмотреть уровень атаки, защиты для каждого подразделения. Как это можно узнать в новом ДоВе и есть ли какfя-нибудь сводная таблица с учетом нового патча?

пока нет, но обещали сделать после релиза.

Изменено пользователем IMS)VelAn

народ, можете кто нить залить патч на файлообменник какой нить а? :-

Изменено пользователем ImPEREZ

народ, можете кто нить залить патч на файлообменник какой нить а? :-

Это Стим. подключаешься а он сам все сделает и никак иначе. Да я думаю он не большой...

Изучаем дальше :rolleyes:

Любая ходячая техника\монстр будь то банка, лорд, аватар и даже карни наносят здания не больше 100 урона за удар(сори за ересь, урон же с уровнем увеличиваеться х)), дредноут почемуто 88(даже смешно что не больше не меньше и это именно главке :P )

Теперь уже можно будет например пославть ВСа грызть гены, а лордом главку\турели и пусть враг думает что ему дороже эко или защита базы :D

Карнифекса бодали две турельки 6! паков скаутов(компьютер же епт =) ) и они ему сносили одно хп и оно тут же регенилось тоесть теперь марафон сносу баз обьявляю открытым =)

Изменено пользователем PavlOm

у меня этот апдейт(хз скока он весит) доходит до 15-20% и сбрасывается на начала(изза "загруженности сервера steam") это раз, а во вторых он качается на скорости 10кб(!!!) вместо обычной 100кб, в итоге уже 4 часа я не магу скачать апдейт :(

Народ! Вот тут у меня возникло такое какое то неприятное чувство... Это только у меня не работают после патча реплеи или таки Релики чтото сделали?

Народ! Вот тут у меня возникло такое какое то неприятное чувство... Это только у меня не работают после патча реплеи или таки Релики чтото сделали?

Многое изменили и реплеи со старой версии(без патча) не будут работать. По-моему так всегда было, разве нет?

Многое изменили и реплеи со старой версии(без патча) не будут работать. По-моему так всегда было, разве нет?

Таки да. Сори что затупил =)

Я пока что в этой теме парни, у меня одного не запускается, пишет ошибку? :?

По поводу Ликтора, игру пока не опробовал после патча, там хуки порезали просто Ликтору, или герою ?

ImPEREZ та же проблема, тока доходит до 40-50 процентов и скидывает.......+ скорость упала просто ппц..

неужели кроме стима больше нет вариантов скачать патч ?

Обычному клитору порезали. Резали бы герою - написали бы клитор альфа.

на стиме - если вы что-то скачали - никуда не девается, а продолжается докачка. так что перестаем ныть и спокойно качаем. а сброс счетчика процентов на 0 - глюк.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

уж очень глобально поменяли =(

Угу, теперь заново придется БО придумывать - с новой системой ресурсов старые уже так четко не проходят. Техмарина вон зарезали по самое немогу, если раньше он хоть от обороны и техники играл, то теперь вообще не понятно что делать :(.

уф... вроде стим отпустило... 72%, я очень жду этого патча если чесн, походу будет весело без 3 паков скаутов с дробоганами)))))

походу будет весело без 3 паков скаутов с дробоганами)))))

Теперь будут только две тактички с мислами/плазмой =).

В 3х3 играх прирост ресурсов стал дико быстрее :) Не тестировал 1х1 игры, но вроде как изменения ресурсов коснулись только 3х3 игр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...