Mirk Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 настройки стим-> в игре -> глаку убери или наоборот поставь Вобщем с этим поколдуй помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Благодарен! Заработало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Есть ли в бете возможность изменить "горячие клавиши", как это было в Соулшторме? В папке Dawn of War 2 Demo ничего нужного вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Возможно, задавали уже этот вопрос, но у меня отказывает подключаться к Live игра. Пишет, что не может войти в сеть и все. Что за черт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Возможно, задавали уже этот вопрос, но у меня отказывает подключаться к Live игра. Пишет, что не может войти в сеть и все. Что за черт? В следующий раз, ребята создавшие эту тему, не пишите "и ВСЕ что с ней связано", народ это ооочень радужно принимает. Технический форум - вот ссылка, если на твой вопрос есть ответ, то это там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У меня одного дов2 выкидывает из онлайна иногда с ошибкой, написав что-то про стим? Что-то у меня подозрения на свой инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Возможно, задавали уже этот вопрос, но у меня отказывает подключаться к Live игра. Пишет, что не может войти в сеть и все. Что за черт? Ааа ручками потыркать странички? RomK ссылку дал. Есть ли в бете возможность изменить "горячие клавиши", как это было в Соулшторме? В папке Dawn of War 2 Demo ничего нужного вроде нет. Туда же куда и RomK направил Greg'a. i Уведомление:следующий не юзнувший моск и поиск получит пред. Изменено 30 января, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Объясните мне нубу - если посадить девастаторов в здание куда (в каую сторону) они шмалять будут? Как то это не отбалансировано, ибо один раз прет вражина по нему шмаляют, другой раз нет... И там порезали тиранидские споры говорите? здания одним залпом валят, только и видно как девы из окон вылетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Споры порезали - в них попадать стали. Стрелять будут из окна(очевидно же) Но если до этого девастатор с хб глядел в другое, то ему потребуется время чтобы перейти к нужному. За это время разное дерьмо может случиться. Изменено 30 января, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Споры порезали - в них попадать стали. Стрелять будут из окна(очевидно же) Но если до этого девастатор с хб глядел в другое, то ему потребуется время чтобы перейти к нужному. За это время разное дерьмо может случиться. проблема в том что не им невозможно указать напраление огня(не отображается) когда они в здании :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 360 градусов, просто иногда они небыстро переключают направление, переходя из окна в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 360 градусов, просто иногда они небыстро переключают направление, переходя из окна в окно а почему когда рядом идет бойня они курят на балконе с другой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Duck Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Помогите пожалуйста разобратся с системой повреждений. В первом было видно здоровье каждого члена отряда. И была большая разница получения допустим 500 единиц урона ТСМ - пришлись они на одного (сразу труп) или равномерно по 100 на пятерых - никто не умер. Тут я вижу допустим у ТСМ 900 ХП на 1ом уровне (без сержанта), как они получают повреждения или без разницы , пока не станет 600, будут бегать в троем, дальше вдвоем до 300 ХП ? Или тут допустим каждый может получить по 200 демага. Сколько не смотрю, не могу понять закономерности. Пробую играть апотекарием, мне очень интересно разобратся в этом вопросе. Пока склоняюсь к мысли, что 3ка ТСМ это один юнит и как бы ни стреляли здоровье снимается всегда по одному :(. А если нет, то как контролировать, насколько дохлые члены отряда?, стоит их кидать в рукопашку или нет, ИМХО в первом это как то информативней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тут я вижу допустим у ТСМ 900 ХП на 1ом уровне (без сержанта), как они получают повреждения или без разницы , пока не станет 600, будут бегать в троем, дальше вдвоем до 300 ХП ? Или тут допустим каждый может получить по 200 демага. Сколько не смотрю, не могу понять закономерности. У каждого ТСМ свое хп, показывается ХП всех вместе взятых. А если нет, то как контролировать, насколько дохлые члены отряда?, стоит их кидать в рукопашку или нет, ИМХО в первом это как то информативней было. Учится быстро делить в уме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 лениво было дать возможность полосочки отдельных солдатиков смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Duck Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Учится быстро делить в уме =) У меня все в порядке с устным счетом, но если вы правы, то делить бестолку, ведь у каждого свое здоровье. А разница между 3мя немножко побитыми и 2мя здоровыми и одним полудохлым все таки есть, хотя в сумме это даст одинаковое количество ХП. Это как средняя температура по больнице, к сожалению. Изменено 31 января, 2009 пользователем Just_Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Обратил внимание на то, что к ДоВ2 гораздо проще приноровиться играть. Вон новички уже топы штурмуют =) Эх помог бы я им в этом деле, дабы не священный, разрывающий мою Бету глюк! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Тут уже перевод беты начали делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 После второго скрина, я уже предвижу "популярность" перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Тут уже перевод беты начали делать :) А откуда скрины и инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А откуда скрины и инфа? Сайт народных переводчиков - zoneofgames.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Понятно, что там за переводчики, которые хотят подучить язык с которого переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g-rom Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Обратил внимание на то, что к ДоВ2 гораздо проще приноровиться играть. Вон новички уже топы штурмуют =) Эх помог бы я им в этом деле, дабы не священный, разрывающий мою Бету глюк! :( необольщайся, за каждым новичком дова сидит коховский ветеран, и вообще в игре столько разных возможностей - сегодня разнёс 2х дредов с пулимётами под прирытием пк, одним своим дредом без грейдов и сквадом скаутов. результат полный экономический успадок противника. и да, я новичок дова токо сёдня игру поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 необольщайся, за каждым новичком дова сидит коховский ветеран, и вообще в игре столько разных возможностей - сегодня разнёс 2х дредов с пулимётами под прирытием пк, одним своим дредом без грейдов и сквадом скаутов. результат полный экономический успадок противника. и да, я новичок дова токо сёдня игру поставил. Неверю! не мог ты вынести двух дредов одним. Реплей в хранилище! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g-rom Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Неверю! не мог ты вынести двух дредов одним. Реплей в хранилище! :D дреды были с пулиметами, ручной урон у них стал мизерный, поэтому им на прикрытие выставили пк, чтоб их техника непобила, но на пк были натравлены скауты со снайперкой, а мой голый дред пошёл разбирать 2х безруких дредов, тут обычный нубский слив основной армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения