Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Иди фтопку в технический форум со своими вопросами. Тыщу раз уже об этом написал.

Внимание. в теме 25 страниц.

Изменено пользователем l{0$y@l{

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ни старался переубедить себя и найти лучшее в этой игре, несколько часов поиграв в бетку, все-таки первые ощущения оказались верными. Не понравилось.

Кто-то выше оговоривался - получилась помесь Доты с червячками.) Отчасти соглашусь с этим высказыванием. Кричать что не понравилось смысла нет, все уже выше не раз оговорили.

Пусть особо яро и не ждал ДоВ2, но все-таки на этом фоне первый ДоВ, да и КоХ, по крайней мере для меня, ближе и интереснее. Впрочем вселенная в40к, она и в Африке та же - интересная, объемная и увлекательная, а вот игра под маркой ДоВ во 2ой раз как-то не ахти.

з.ы все надежды на старик 2ой.

Изменено пользователем ReaperDudikoff

да уж, в CoH прям так и бегали фашисты с цепными мечами и британцы в невидимости) и гвоздь программы - гитлер с цепным топором против сталина с паверфистом)

сегодня просто день такой, попер новый народ. сыграл игр 15, все против людей 1-3 ранга )

но вообще ранг это фигня, можно хоть все игры проигрывать и он будет повышаться. авто ищется по тру скиллу и он объективней. хотя разброс и правда большой.

а у меня в авто сегодня минимум 7ой ранк=) Причем я не сливаюсь ура!!! Я кое-как кособоко осовился с механикой дов2 и даже нашел для себя любимого героя ( мек просто душка! ну вы посмотрите на него!) ) =)

Fallen, с того времени как я тебя впервые увидел на спае ( декабрь 2007, ДК , Eye of terror ) столько воды утекло, а я еще тогда совсем не знал даже кто вы все такие=)

Сегодня я впервые поиграл в бету...

Мдяяя им еще многое нужно сделать.На текущем этапе игра хуже CoH по всем параметрам.

Но это только бета.

Держим в уме,что графику они улучшат,другое дело смехотворный набор юнитов,баги с отображением улучшений у орков и тд.

Кстати кепка слишком маленькая,что вкупе с очень маленькими отрядами дает эффект нелепой мышиной возни.

Нереально крепкие базы и оборонительные платформы порой невозможно уничтожить и толпой юнитов.Что затягивает игру

.Баги со спецэффектами это отдельная тема.

Кстати при общей паршивости графики на моей машине,которая тянет на ультре и без тормозов Opposing Fronts все дико тормозит.

Может у меня глюк,но не удалось прокачать ни один отряд выше 4 левела,а коммандера выше 5 левела.

Чувствуется общий потенциал,который пока нещадно губится реализацией.

Как и все задаюсь вопросом,что они там такого делали 2 года?

Кап нормальный. Забить его чем-то стоящим в серьёзной игре всё равно не выйдет. Слишком сильно режет приток => просто самобаланс позволит противнику сбривать тебе лимит спамом. Насколько сильно - вопрос относительного скилла.

Мдяяя им еще многое нужно сделать.На текущем этапе игра хуже CoH по всем параметрам.

Игра уделывает КоХ по всем параметрам. Если ты конечно не ПЕ блобер)

Сегодня я впервые поиграл в бету...

Но это только бета.

Держим в уме,что графику они улучшат,другое дело смехотворный набор юнитов,баги с отображением улучшений у орков и тд.

Кстати кепка слишком маленькая,что вкупе с очень маленькими отрядами дает эффект нелепой мышиной возни.

Нереально крепкие базы и оборонительные платформы порой невозможно уничтожить и толпой юнитов.Что затягивает игру

.Баги со спецэффектами это отдельная тема.

Кстати при общей паршивости графики на моей машине,которая тянет на ультре и без тормозов Opposing Fronts все дико тормозит.

Может у меня глюк,но не удалось прокачать ни один отряд выше 4 левела,а коммандера выше 5 левела.

Чувствуется общий потенциал,который пока нещадно губится реализацией.

ИМХО бред ваще.

Я ваще не догоняю, зачем тебе идти и сносить противнику базу???

Героя меньше сливай, вот те и лвл ему будет.

Изменено пользователем e}{treme™

для героев макс 10 лвл, для юнитов 4

"Если ты конечно не ПЕ блобер)"

Кто такой пе-блобер?

"ИМХО бред ваще.

Я ваще не догоняю, зачем тебе идти и сносить противнику базу???

Героя меньше сливай, вот те и лвл ему будет."

Где ты видишь бред ваще а?Уничтожать базу это какбе нормал.

Изменено пользователем frame5

frame5

Поиграй в авто - там базу сносить не обязательно, можно выиграть по тикетам. :)

Недавно наткнулася на статью на каком то сайте. Там говорилось что у THQ проблемы с финансами и они трясут разработчиков что бы те побыстрее что нибудь выпустили.

ISme, на скрине замес двух экс Ребеорневцев в КоХ-ОФ. Меня и ГанерсМейта. - я за янки он за ПЕ. Я снес ему 9 юнитов он мне 79. А вам слабо? Это про то как далеко ДоВ2 до КоХ.

Продолжим стеб:

Ладно прикольнемся дальшеpost-17343-1233163893_thumb.jpg

Надеюсь новое пополнение игрков в КоХ знает кто такой Скаффа? Ценим ВП. Ага нищтяк. У мя 500 у него 286. Смотрим на то сколько убил тот сквад что на скрине снимает точку с аммо. 21. Я проще скажу они за 2 секунды вырубили мне 3 сквада райфлеменов из четырех. Одни ушел на базу на ретрите) Это при условие что ретрит в КоХ намного большее щадящий чем в ДоВ2.

Давайте поговорим как далеко ДоВ2 до КоХ:)

Судя по лычкам, он играет за Люфтваффе. Еще-бы райфлмены- полные ПЭ по сравнению с ними. Вообще КоХ- совершенно иная игра, для фанатов Голливуда.

Предлагаю не сравнивать эти игры между собой, ибо кому-то нравится "Гамбургер и Кока-Кола", а кому подавай "Хот-Дог и Спрайт".

Предлагаю не забивать топик холи-варами и троллизмами. Высказал мнение- молодец.

Изменено пользователем ISme

Судя по лычкам, он играет за Люфтваффе. Еще-бы райфлмены- полные ПЭ по сравнению с ними. Вообще КоХ- совершенно иная игра, для фанатов Голливуда.

Райфлэмэны - контрят штормтруперов за 400 мп и увешаных МП-44 за 150 ФП.

А в количестве 4ырех сквадов они творят с ними такое, что голивуд даже не представляет.

Тут же один сквад ягерей сделас с 4ырмя отрядами все в точности да на оборот. Нет я конечно не спорю что в парашютные войска вермахта набирали как минимум рембо, иногда терминаторов искавших Сару Конар

Меня просто реально умилияют заявления из серии ДоВ2 до КоХ еще далеко. Я просто помню ванилу КоХ и вижу КоХ-ОФ. После выхода ОФ - исчезло много топ кланов, Даже RSA.

И ОФ потерял большинство про игроков которых за 3-4 месяца заменили ПЕ нубами и блоберами.

Кто такой пе-блобер?

Ну думаю в ДоВ2 это выглядело бы так - 4 сквада скаутов космодесанта с эквипом терминаторов.

Изменено пользователем Twilight Beat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...