RuW)Bane Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 замечаю что в системе авто дуэлей очень много кидает на новичкофф... абсолютных... как в сс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Блин, бесит одна фигня, очки часто либо не зачисляются, либо доходят потом. Один раз через 2 дня дошли. Надеюсь, это исправят. Это точно, только что выиграл три игры подряд, первую по непонятной причине не засчитали, хотя в табличке после игры даже высветилось что я поднялся на следующий ранк и никто не вылетал. Вторую засчитали нормально, а из третьей я просто вылетел с багрепортом в момент перехода к табличке результатов - не засчитали <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Везучие... Мне только вчера попались 2 парня 3-его и 7-ого ранка (с моим то первым), а так постоянно 18-ый и 21-ый Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 мне попался эльф у которого 110 000 ранка. ник ИНТСРУМЕНТ или как то так. Играл от спама платформ на т1 - т2. Если что реп залью. так что кому еще тут везет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Возможно проблемы вызваны тем что это бета версия, но что-то подсказывает мне что и в полной версии игры такие проблемы с автоподбором останутся, вот вам и хвалёный WL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всяко лучше хваленного гемспая на котором чтобы в авто поиграть нужно сидеть полчаса. Тем более в лайве много чего удобного к примеру конект игры через друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Началась открытая бетка и понеслась, моя команда- 22 уровня СМ, 13 Тир и я 11 Тир, против нас только 1 уровни- вначале кайфово было, но потом трускил вниз пополз. Короче TrueSkill = FalseSkill во как ) Изменено 28 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это точно, только что выиграл три игры подряд, первую по непонятной причине не засчитали, хотя в табличке после игры даже высветилось что я поднялся на следующий ранк и никто не вылетал. Вторую засчитали нормально, а из третьей я просто вылетел с багрепортом в момент перехода к табличке результатов - не засчитали <_<. Таже батва случилось. Ты случаем не 3 на 3 сейчас играл? Па пустынной карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Таже батва случилось. Ты случаем не 3 на 3 сейчас играл? Па пустынной карте? Да... =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 И вправду! Тока в авто норм игроки понеслись, а тут нате вам. Но это ладно, это не важно по сути. Единственное Но, к системе начисления очков и ситеме соединения игроков: даже в гейспает в ДК люди высокого ранга играли в авто не часто за то со стоящими противниками, а тут что? сиди хоть 2 часа играй по 15 игр, почти все 1 ранг! Из 15 игр даже реп выкладывать не из чего! А очки ТруСкила типо по хитрой формуле начисляються, для кого она хитрая? Для тупых буржуев? Или она написана лауреатом междумнародной математической премии? А разобраться в ней надо как и во всем гфвл, иначе не понятно влияет ли то, что ты выиграл у хорошего игрока, или это не важно, а важно количество игр с нубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да... =). А как ник в игре? Ты к какой команде был? Проигрывающих или побеждающих? Я во второй, sturmanam, штурмовики саламандр + аптекарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А как ник в игре? Ты к какой команде был? Проигрывающих или побеждающих? Я во второй, sturmanam, штурмовики саламандр + аптекарий. Не, не в этой я игре был, ник Umbra UA2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Просто до сих пор очень много игроков, которые только что зашли в игру. Думаю, соперников близких по рангу просто мало. Со временем статистика уравняется. Еще есть условие, что для того, чтобы трускилл определил твой скилл правильно, надо сыграть не менее 20 игр. Думаю поэтому тех, у кого меньше 20 игр коннектит на кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А есть те, кто уже набил 100 + тысяч ранка =) вот так то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А есть те, кто уже набил 100 + тысяч ранка =) вот так то =) Это ж сколько играть надо было O_o, у меня в среднем только одна из трех игр засчитывается и всего второй ранк, с прошлой среды он что ли в онлайне сидит =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Просто до сих пор очень много игроков, которые только что зашли в игру. Думаю, соперников близких по рангу просто мало. Со временем статистика уравняется. Еще есть условие, что для того, чтобы трускилл определил твой скилл правильно, надо сыграть не менее 20 игр. Думаю поэтому тех, у кого меньше 20 игр коннектит на кого попало. Не )) у меня тима, у одного 180 игр- топ орк в тимладере, второй его друган тоже около того 130, ну и я с ними 50 игр, думаю тут дело или в переизбытке вновь прибывших в бету, или косяк СакСкилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Блин, открытая бета - зло. Привалила толпа лагерров (видать не смекнули ещё, что у них комп не тянет). 1 на 1 нормально удаёться невсегда сыграть, про 3 на 3 вообще молчу. Изменено 28 января, 2009 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Блин, открытая бета - зло. Привалила толпа лагерров (видать не смекнули ещё что у них комп не тянет). 1 на 1 нормально удаёться невсегда сыграть, про 3 на 3 вообще молчу. Ничего, у меня вон 33 дисконнекта =) Постоянно вылетает/зависает из-за какого то глюка. А комп очень даже тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А не из игры как-то можно посмотреть свои очки, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) а важно количество игр с нубами. атэц =) смотрю на время...докачается как раз как мне на работу идти. мда... Изменено 28 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не )) у меня тима, у одного 180 игр- топ орк в тимладере, второй его друган тоже около того 130, ну и я с ними 50 игр, думаю тут дело или в переизбытке вновь прибывших в бету, или косяк СакСкилла. Так это у вас. А у ваших противников скорее всего нет. А возможно, это просто нехватка созданных матчец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поиграл наконец то в бетку. Это и правда _другая_ игра, и мой хрупкий умишко пока не въезжает в ее тактические хитрости :) Пойду пока в соулшторм душой отдохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Немного поспешил с сообщениями о моём коде для входа в игру, как его ещё раз посмотреть? Все, нашёл :3 Еще ерунда — регистрация на виндувс лайф. Не понятно, но меня разрывает и пишет, что не верен ID. Изменено 28 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Еще ерунда — регистрация на виндувс лайф. Не понятно, но меня разрывает и пишет, что не верен ID. А ты адрес почты на который регистрировался вводиш или ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Еще ерунда — регистрация на виндувс лайф. Не понятно, но меня разрывает и пишет, что не верен ID. Иди фтопку в технический форум со своими вопросами. Тыщу раз уже об этом написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения