Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

мож на других торентах выкладывали?

советую качать со стима, все равно он нужен для игры в бетку, а так мб с регистром траблы будут.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мож на других торентах выкладывали?

советую качать со стима, все равно он нужен для игры в бетку, а так мб с регистром траблы будут.

То есть открытая бета или закрытая бета - всё равно через стим ?

Хмм, интересно, а если у людей, например, закрыты все порты кроме стандартных ? (ну понятно, что торрент вряд ли будет висеть на 80-м).

Вобщем не очень это хорошо, как мне кажется (использование только через стим). С другой стороны - масс реклама среди пользователей стим ...

Суть стима это фраза:"Покупка подарка доступна при оплате"

Скачаю дему и сразу удалю(стим).

Изменено пользователем frame5

только без стима ты не поиграешь... Скачаешь для того, чтоб "была"? :D

=) =) =) :image010: :image130: Изменено пользователем людоед

стим нужен для игры в дему, каким таким интересным образом можно запустить бэту отдельно от стима? O_o

"только без стима ты не поиграешь..."

Однако...Ндяяяя...

Стим!Вы можете остаться!

Изменено пользователем frame5

да это нормальный сервис, не понимаю какие к нему притензии Изменено пользователем Mirk

Заставил себя поиграть в мультиплеер подольше, и знаете что я изменил своё мнение, ДоВ 2 не плохая игра, просто с другим подоходом к организации битвы, здесь решает тактика, и правильно подобранные контры юнитов, но всё же жаль что концепция изменилась, подход оригинального ДоВа мне всё же был ближе к сердцу, ДоВ 2 не лучше и не хуже ДоВа, просто это другая игра.

Омг неужели госуалити решили подумать и разобраться, прежде чем кричать и придумывать смешные анекдоты?

Я если честно не понял. А чем вас Стим не устраивает? Офигенный _бесплатный_ сервис. о.0 Поддерживает русский язык и вообще очень удобен.

Нуу меня бесплатный сервер прокатил с лицензией контры за 500 пиастров,и помимо этого нужен он мне как собаке пятая нога.

Так,только демку эту скачать и все.

WARHAMMER® 40,000™: DAWN OF WAR® II MULTIPLAYER BETA OPEN TO WORLDWIDE PUBLIC TODAY

Beta Available on Games for Windows – LIVE Marketplace and Steam

January 27, 2009 — THQ Inc. today announced that the multiplayer beta for Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II, the award winning Real-time strategy (RTS) game from Relic Entertainment, will be available to the worldwide public via download on Games for Windows – LIVE Marketplace and Steam today at 7:01 p.m. EST (12:01 a.m. GMT).

“Warhammer 40,000: Dawn of War II exemplifies the seamless combination of technology and creativity that keeps the PC at the forefront of gaming innovation,” said Michael Wolf, senior marketing manager of Games for Windows – LIVE, Microsoft. “The multiplayer modes truly set a new bar for the genre, and Games for Windows – LIVE helps make it more accessible than ever before. We’re incredibly excited to be a part of the Dawn of War community.”

The beta features five multiplayer maps and all four of the game’s playable races: the Space Marines, Orks, Eldar and for the first time ever in the Warhammer 40,000: Dawn of War series, Tyranids.

Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II, developed by THQ’s internal studio, Relic Entertainment, is a Real-time strategy (RTS) game set in the grim, war-ravaged world of Games Workshop’s Warhammer 40,000 science fiction universe. Featuring vicious front-line combat, destructible environments, a fully cooperative multiplayer mode, four unique playable races, and a non-linear single player campaign with branching storylines, Warhammer 40,000: Dawn of War II delivers the ultimate sci-fi fantasy RTS experience for Windows PC. The game is scheduled for release nationwide on February 19, 2009 and will be available through retail and online outlets. For more information on Warhammer 40,000: Dawn of War II, please visit www.dawnofwar2.com.

Источник: http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=494

Суть сообщения в том, что бета станет доступной для скачки через службы Steam и Games for Windows – LIVE Marketplace. Стим пишет что доступ откроется через 5 часов. По мне так хрен редьки не слаще, но тем не менее, играть можно будет и через LIVE.

Изменено пользователем megazogg

Кстати да,ведь на Torrents.ru запилили раздачу...

раздачу не пилили ,а перенесли в раздел демо версии(Список форумов torrents.ru » Игры для PC (раздачи) » Демо-версии)

Ну что... Завтра в Бету ожидается приток свежего ньюбского мяса? Велком велком... *бугага* А Лайф и Стим выдержут наплыв или лагов станет напорядок больше?

А толку?То что там раздается это непонятный релиз без установочника,на форуме пишут что хрен установишь.

Да нет никакого установщика. Это файлы стима, он уже сам поставит.

Ни у кого небыло ошибок мол "связь со Стим разорвана,перехайдите в профиль",хотя у меня даже инет не выбило о_0

На счет моделек :) . А вы все забыли что-ли? За отдельную плату ваш Варлок или Ликтор будет блестать :D Бета - поэтому модельки похожи.

Сорри, я не в теме, поясни плиз)

Эх.. не поиграть мне пока в мультиплеер. AI на хард и эксперт делает одно и тоже - спамит двуногую технику/карнифекса как только дорастает до них, и до посинения :) , играть против него интересно только на т1. Не по-детски бесит то, что техника размалывает все укрытия для пехоты в труху, кроме того, ее нельзя пришвартовать кормой к стене (малейшее соприкасновение, и стена благополучно трансформируется в кучку щебенки). Заметил также, что некоторые потенциально разрушимые элементы террейна (арки на пустынной карте) не ломаются, и выглядят они очень стремно, когда все остальное на карте уже стерто в пыль. Надеюсь это поправят в релизе, равно как и подбитую технику, в КоХе она служила для пехоты хорошим укрытием, да и выглядит атмосферно))

Изменено пользователем UnknownLOL

Вроде как давно писалось, что подбитый тех будет оставаться в полной версии после патча. Но возникает вопрос к тем кто играл: смогут ли случатся казусы,когда тех в проходе будет взорван и проход изза обломков будет не проходим, есть там узкие места на карте?

В КоХ не играл поэтому не знаю как там тех ломается.

Даже если загородит проход, то эти обломки можно будет раскидать, например, дредноутом.

Я если честно не понял. А чем вас Стим не устраивает? Офигенный _бесплатный_ сервис. о.0 Поддерживает русский язык и вообще очень удобен.

Согласен. Он действительно удобен ) С друзьями по стиму прикольно поболать не сворачивая игру, пока в меню главном сидишь или авто ждешь...

Кстати, Windows LIVE мне тоже понравился, очень удобно играть с друзьями методом LIVE'a.

Блин, бесит одна фигня, очки часто либо не зачисляются, либо доходят потом. Один раз через 2 дня дошли. Надеюсь, это исправят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...