HG(Clay Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я представляю как бы ты говорил,если бы релик тебе предлогал каждую амуницию и юнита покупать за свои кровные. Но он же не предлагает, а ты _уже_ так говоришь. Не передергивай. Все таки эксклюзивный контент он на то и платный, чтоб не у всех был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDimon Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Графику могли бы Релики и лучше сделать, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ага что бы компы у игроков повесились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Графику могли бы Релики и лучше сделать, кстати! Уже не раз говорилось что в Бете графическая составляющая специально занижена чтобы бета не слишком много весила - во-первых текстуры только низшего разрешения, во-вторых что на максимум ставь что на на низких графика одна и таже, различия только в бликах и отражений. Так что судить по Бете о красоте графики очень неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Графику могли бы Релики и лучше сделать, кстати! Очень эгоистичное высказывание. Если у тебя дома стоит Дип Блю, то мы все за тебя рады, но не все же могут себе позволить убер-комп. Не за себя говорю, так просто, не нравятся такие категоричные высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Читаю,смотрю скрины ....и плачу потому что не могу поиграть))Жду апгрейд на комп xD Изменено 27 января, 2009 пользователем D-gerrard8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDimon Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Я имею ввиду даже не бету а все вместе включая полную, судя по скринами и видеороликам. Выскзываение "лучше графика" не всегда имеет основание относящееся к "убер компу", в данном случае я имею ввиду текстуры и физику, а эффекты и анимация на 5+ сделаны! Изменено 27 января, 2009 пользователем zDimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Господа модераторы сделайте плз голосование на тему понравилась бета/геймплей или нет...а то есть у меня подозрение что негативных ответов будет немало, т.к. игра/геймплей ушла совсем не в ту сторону от старого и доброго ДОВ, к большому сожалению... P.S. поиграл пару дней и стер бету за ненадобностью (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Господа модераторы сделайте плз голосование на тему понравилась бета/геймплей или нет...а то есть у меня подозрение что негативных ответов будет немало, т.к. игра/геймплей ушла совсем не в ту сторону от старого и доброго ДОВ, к большому сожалению... P.S. поиграл пару дней и стер бету за ненадобностью (( помоэму тут вопросом понравилась ли итак всю тему занимались зачем повторять этот бессмысленный спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Уже не раз говорилось что в Бете графическая составляющая специально занижена чтобы бета не слишком много весила - во-первых текстуры только низшего разрешения, во-вторых что на максимум ставь что на на низких графика одна и таже, различия только в бликах и отражений. Так что судить по Бете о красоте графики очень неуместно. Вот вот, при вынужденном переходе для решения проблемы зависаний перешёл с ультры на лоу, особых различий не увидел, аж немного расстроился, а коль это специально понизили в бетке планку графики, утешает :rolleyes: По самой игре-зачот, уже года 4 не брал ни одной лицензии, думал только старкрафт2 нарушит традицию, ан нет, свои кровные пойду и отдам разработчикам, ибо игра действительно стоящая :) Ярко, эффектно! Как и ожидалось, это не эволюция, это революция серии, в игре больше от CoH чем от 1й части, но лично я этому рад, ибо компания героев не по детски затягивала меня, в отличии от ДоВ1. Да, отрядов меньше, но зато всё действие спрессовано, сжато в пружину, отсечено много оттягивающих игру элементов. И пусть в подчинении будет даже 4-5 отрядов, их взаимодействие и противодействие противнику и вытекающее из этого всё многообразие тактик, стартегий и хитростей заслуживет похвал в сторону relic! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Поиграл-поиграл... Что-то не сильно зацепило. Кстати, с до какого пинга можно играть нормально? 200, 300, 400:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ЗЫ. До какого продлится бета тест и сохранятся ли профили, не обнулят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Профили = Games for Live аккаунты. Стирать их точно никто не будет, ибо это епархия Microsoft. Обнулят ли статистику - другой вопрос. Наверное да, но ничего на этот счёт пока не говорилось. Вздръжни эффекте, теоретически я играл и с теми, у кого пинг под 300. Дальше обычно слишком сильно лагает, лучше играть с теми, у кого не более 200. А так тут абсолютно случайно всё, иногда человека с 60 пинга просто при загрузке выбивает и кажется, будто он лагает (хотя на самом деле его просто выкинуло из игры с ошибкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Уже не раз говорилось что в Бете графическая составляющая специально занижена чтобы бета не слишком много весила - во-первых текстуры только низшего разрешения, во-вторых что на максимум ставь что на на низких графика одна и таже, различия только в бликах и отражений. Так что судить по Бете о красоте графики очень неуместно. Ааа , ну тогда ладно , а то я сокрушался что текстуры такие жудкие а в настройках о них не слова :D Ждем релиз тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Это становиться раздражительным... Не где не получается в сети разыскать информацию о системных требованиях ДоВ2. Пожалуйста, кто в курсе прошу о помощи. Мне новый компьютер покупать, хочу, чтоб игрушка не тормозила не в коемслучаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 покупать. След. аддоном графику еще поднимут. К гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Dzik, я сомневаюсь что твой денежный диапазон неограничен, поэтому купишь то, на что денег хватит, значит какие требования у дов2 совершенно не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Dzik, Недавно Relic опубликовали системные требования Dawn Of War 2. Что ж, вот они: Минимальные требования Windows XP SP2 или Windows Vista SP1 P4 3,2 ГГц (одноядерный) или любой двуядерный процессор 1 Гб RAM (XP) или 1,5 Гб RAM (Vista) Видеокарта уровня Nvidia GeForce 6600 GT/ATI X1600 с 128 Мб памяти 5.5 GB свободного места на жестком диске Рекомендуемые требования Windows XP SP2 или Windows Vista SP1 AMD Athlon 64×2 4400+ или любой процессор серии Intel Core 2 Duo 2 Гб RAM Видеокарта уровня Nvidia GeForce 7800 GT/ATI X1900 с 256 Мб памяти 5.5 GB свободного места на жестком диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Windows XP SP2? а не SP3? зОбавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Windows XP SP2? а не SP3? зОбавно Угу, говорят она там даже шустрее бегает. Давно уже хотел поставить себе х64 ось, заодно посмотрю как на SP2 бегать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Угу, говорят она там даже шустрее бегает. Давно уже хотел поставить себе х64 ось, заодно посмотрю как на SP2 бегать будет. Поставил оптимизатор для двухядерного проца и в СП3 нормально забегало , а так лично у меня в СП3 были жудкие тормоза , в отличии от СП2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Поставил оптимизатор для двухядерного проца и в СП3 нормально забегало , а так лично у меня в СП3 были жудкие тормоза , в отличии от СП2. Не у тебя одного. Можешь дать ссылку на оптимизатор? Зашел вот на форум столько нового народу увидел... волна новичков радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не у тебя одного. Можешь дать ссылку на оптимизатор? Зашел вот на форум столько нового народу увидел... волна новичков радует =) В техразделе об этом написано. http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=4645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien360 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Народ а не можете подсказать где завтра можно будет игру качнуть кроме как со стима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frame5 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кстати да,ведь на Torrents.ru запилили раздачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения