beastman Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) С тем "бэком", который придумали релики уже мало что увяжется в игре :) Ну или в мозге :) Изменено 25 января, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 beastman А вот если возникает потребность (очень неестественная для человека) поиграть в компьютерную игру - играю. Играть для человека - неестественно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Кстати, многие здесь в одном и том же посте умудряются приплести игре и бэковость и реалистичность. Я не могу с них! Фантастика не может быть реалистичной. Тут ЛИБО бэковость, ЛИБО реалистичность. Или вы в реальности видели, как хормогант дерется с космическим десантником??? Реалистичность в плане механики, а не в плане вселенной На офф сайте смотрел описания юнитов в разделе multiplayer, и заметил там некоторые несовпадения с бетой в иконках (например warlock). Как думаете - это огрехи беты, или в полной версии будут разные версии скинов/моделей героев? Изменено 25 января, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Наконец-то поиграл в ожидаемую бетку!!! :rolleyes: Ну что могу сказать, чувства смешанные: это СОВСЕМ не ДоВ1, АБСОЛЮТНО! Сначала вообще ниче не понял, но компам не проиграл, начал с изи, закончил експертом =) Потом решил сыграть с человеками, первую игру слили (3х3), отчасти из-за меня =), во второй я завис (жаль. потому что выигрывали) :( . В двух словах, это тактика как она есть. Отряд скаутов с фланга расстрелял за 2 секунды моих тактикалов.. На этом пока все, т.к. еще шоковое состояние (пишу после дропа).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Я себе представляю - армия ИГ на пол-карты - и это только на Т1 Даешь касркинов на Т1! ;) Изменено 26 января, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Да.... Ещё даже в полную версию не играли, а уже спорят как будет реализована гвардия в аддоне про который никто даже словом не обмолвился :) На офф сайте смотрел описания юнитов в разделе multiplayer, и заметил там некоторые несовпадения с бетой в иконках (например warlock). Как думаете - это огрехи беты, или в полной версии будут разные версии скинов/моделей героев? Надеюсь что всё же модель варлока малость переделают, а то если честно как-то не серьёзно что модель ничем не отличается от обычно варлока у стражей. Изменено 26 января, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 то же самое относица к многим юнитам))) ликтор, ревенер, дредноут, термосы. у орков шуты и слаги без шлема на иконке. вопщем дизайнерам было явно некогда. все это ничто посравнению с неудобствами панели управления(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 все это ничто посравнению с неудобствами панели управления(( Учим хот кеи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 аха.. и убираем панель управления! на ней все равно ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У орков шуты и слаги без шлема на иконке. вопщем дизайнерам было явно некогда. все это ничто посравнению с неудобствами панели управления(( Ну орки обзаводятся шлемами если проиграть за них немного в мультиплере (Как в принципе и другими расами, у Эльдар у стражей броня тоже слегка изменяется) А я уже привык к панели, единственное что не нравится это уведомления(иной раз их очень сложно заметить), а также когда метки союзники ставят на карте не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вопрос, а модельки уже меняются с повышением ранга? или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 только в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 аха.. и убираем панель управления! на ней все равно ничего не видно Только ЗА! хоть обзора больше будет,один - юниты с боку отображаются. а эту панельку даже убрать нельзя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 наррод, а может кто сравнение показать на скринах до и после награды скины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) На счет моделек :) . А вы все забыли что-ли? За отдельную плату ваш Варлок или Ликтор будет блестать :D Бета - поэтому модельки похожи. Изменено 26 января, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 За отдельную плату ваш Варлок или Ликтор будет блестать В гробу я видал платить за игру таким образом,проще в ВоВ пересесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) только в онлайне Них :oops: я они не меняются. наррод, а может кто сравнение показать на скринах до и после награды скины? Сайт Изменено 26 января, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Них :oops: я они не меняются. Как так "не меняются", если ты сам дал ссылку, по которой уже собирают картинки юнитов с анлоками и до? Посмотри и сравни. Изменено 26 января, 2009 пользователем GoSU)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Эээээх, играю в ДоВ2 и он не надоедает нисколько, даже наоборот все больше нравиться, там есть многое от первой части и танцы и все прочее, и без лишнего багажа. Да еще ко всему есл терь сменился с СС на ДоВ2 и это большой прогрес, что может быть лучше) Изменено 26 января, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нужен тебе спорт и баланс - играй в СК. тебе можно точно так же ответить - нужно тебе много рас, иди играй в казаков. мы все хотим играть в дов, и все видим его по-разному, не надоело еще спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2RomK, подпись меньше делай в соотвествии со ст.3.22 пр-л форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 наконец-то разобрался со своим глюком и могу погрузиться в игру да еще и сессию закрыл... ух =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В гробу я видал платить за игру таким образом,проще в ВоВ пересесть Ке-ке. Этим игра тоже приближается к настолке. Вархаммер вообще игра для тех, кто не жалеет потратить денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ке-ке. Этим игра тоже приближается к настолке. Вархаммер вообще игра для тех, кто не жалеет потратить денег :) Я представляю как бы ты говорил,если бы релик тебе предлогал каждую амуницию и юнита покупать за свои кровные. игра и в африке игра,все по обычаю,диск купил-домой пагнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Наконец-то докачал со своими 15 килобайт в секунду... Чтож, заценим-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения