Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

С тем "бэком", который придумали релики уже мало что увяжется в игре :) Ну или в мозге :) Изменено пользователем beastman

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

beastman

А вот если возникает потребность (очень неестественная для человека) поиграть в компьютерную игру - играю.

Играть для человека - неестественно? O_o

Кстати, многие здесь в одном и том же посте умудряются приплести игре и бэковость и реалистичность. Я не могу с них! Фантастика не может быть реалистичной. Тут ЛИБО бэковость, ЛИБО реалистичность. Или вы в реальности видели, как хормогант дерется с космическим десантником???

Реалистичность в плане механики, а не в плане вселенной

На офф сайте смотрел описания юнитов в разделе multiplayer, и заметил там некоторые несовпадения с бетой в иконках (например warlock). Как думаете - это огрехи беты, или в полной версии будут разные версии скинов/моделей героев?

Изменено пользователем UnknownLOL

Наконец-то поиграл в ожидаемую бетку!!! :rolleyes: Ну что могу сказать, чувства смешанные: это СОВСЕМ не ДоВ1, АБСОЛЮТНО! Сначала вообще ниче не понял, но компам не проиграл, начал с изи, закончил експертом =) Потом решил сыграть с человеками, первую игру слили (3х3), отчасти из-за меня =), во второй я завис (жаль. потому что выигрывали) :( .

В двух словах, это тактика как она есть. Отряд скаутов с фланга расстрелял за 2 секунды моих тактикалов..

На этом пока все, т.к. еще шоковое состояние (пишу после дропа)..

Я себе представляю - армия ИГ на пол-карты - и это только на Т1

Даешь касркинов на Т1! ;)

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Да.... Ещё даже в полную версию не играли, а уже спорят как будет реализована гвардия в аддоне про который никто даже словом не обмолвился :)

На офф сайте смотрел описания юнитов в разделе multiplayer, и заметил там некоторые несовпадения с бетой в иконках (например warlock). Как думаете - это огрехи беты, или в полной версии будут разные версии скинов/моделей героев?

Надеюсь что всё же модель варлока малость переделают, а то если честно как-то не серьёзно что модель ничем не отличается от обычно варлока у стражей.

Изменено пользователем GEV89

то же самое относица к многим юнитам))) ликтор, ревенер, дредноут, термосы. у орков шуты и слаги без шлема на иконке. вопщем дизайнерам было явно некогда. все это ничто посравнению с неудобствами панели управления((

все это ничто посравнению с неудобствами панели управления((

Учим хот кеи :D

У орков шуты и слаги без шлема на иконке. вопщем дизайнерам было явно некогда. все это ничто посравнению с неудобствами панели управления((

Ну орки обзаводятся шлемами если проиграть за них немного в мультиплере (Как в принципе и другими расами, у Эльдар у стражей броня тоже слегка изменяется)

А я уже привык к панели, единственное что не нравится это уведомления(иной раз их очень сложно заметить), а также когда метки союзники ставят на карте не слышно.

аха.. и убираем панель управления! на ней все равно ничего не видно

Только ЗА!

хоть обзора больше будет,один - юниты с боку отображаются.

а эту панельку даже убрать нельзя <_<

На счет моделек :) . А вы все забыли что-ли? За отдельную плату ваш Варлок или Ликтор будет блестать :D Бета - поэтому модельки похожи.

Изменено пользователем IMS)VelAn

За отдельную плату ваш Варлок или Ликтор будет блестать

В гробу я видал платить за игру таким образом,проще в ВоВ пересесть =)

только в онлайне

Них :oops: я они не меняются.

наррод, а может кто сравнение показать на скринах до и после награды скины?

Сайт

Изменено пользователем da Ыш

Них :oops: я они не меняются.

Как так "не меняются", если ты сам дал ссылку, по которой уже собирают картинки юнитов с анлоками и до? Посмотри и сравни.

Изменено пользователем GoSU)Роман Андреевич

Эээээх, играю в ДоВ2 и он не надоедает нисколько, даже наоборот все больше нравиться, там есть многое от первой части и танцы и все прочее, и без лишнего багажа. Да еще ко всему есл терь сменился с СС на ДоВ2 и это большой прогрес, что может быть лучше)

Изменено пользователем RomK

Нужен тебе спорт и баланс - играй в СК.

тебе можно точно так же ответить - нужно тебе много рас, иди играй в казаков. мы все хотим играть в дов, и все видим его по-разному, не надоело еще спорить?

В гробу я видал платить за игру таким образом,проще в ВоВ пересесть

Ке-ке. Этим игра тоже приближается к настолке. Вархаммер вообще игра для тех, кто не жалеет потратить денег :)

Ке-ке. Этим игра тоже приближается к настолке. Вархаммер вообще игра для тех, кто не жалеет потратить денег :)

Я представляю как бы ты говорил,если бы релик тебе предлогал каждую амуницию и юнита покупать за свои кровные.

игра и в африке игра,все по обычаю,диск купил-домой пагнал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...